ID работы: 2905436

Одинокая принцесса

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава9

Настройки текста
POV"Гарри" Время уже было уже позднее,Мики давно пошла спать и наверное уже спит. А вот я уже час как не могу уснуть.... Голова болит. Так надо выпить... -Где это чертова виски....-сказал я, уже в сотый раз перерыл этот шкафчик . Но не нашел,я точно помню,что покупал. А ладно фиг с ним. Я сел на диван и включил телек... Там тоже одна бабская херня. Блин как же скучно.... -Интересно,спит ли Мики... Блин уже сам собой разговариваю. -Поздравьте меня у меня маразм. Быстро поднявшись в комнату к Мики. Отрыв дверь я зашел в комнату. Да Мики спала. Блин она даже когда спит я хочу ее. Она так красиво спит... Как бы это по дурацки не звучало.. Сухие губы,растрепанные волосы,ее дыхание,ее запах... Меня сводит с ума. Нога у нее была не накрыта одеялом,она немного оголялась. Еле дотронувшись до ноги,я заметил там красную линию.. Хм... Не понял.. Я посмотрел еще раз, это царапина,но где она поцарапать? Ведь из дома она не выходила. Это вовсе не были царапинами .. Это порез. Ее ноги полные этими порезами. Я уже не говорю о руках. Я был разъярен!! Накрыв ее обратно одеялом,я пошел прочь с комнаты. ЭТО МОЯ ВИНА! МОЯ...... У меня все же получилось заснуть, но спать долго не получилось. У меня начало урчать в животе и я пошел на кухню, готовить завтрак. Через 20минут было все готово. Вдруг я услышал топонье по лестнице, Мики тоже проснулась -Доброе утро.-бодро сказала -Доброе, как спалось? -Нормально, только сны дебильные снились-сказала она усаживаясь за стол -Снится тот, кого больше всего не хватает. -Ну да, ну да, куча монстров и говорящий кактус, как мне вас не хватает!-сказала она, на что я лишь расмеялся. После завтрака Мики помыла посуду и мы сидели смотрели фильм. Но она не могла нормально сидеть.. все время ворочилась -Да что стобой? -Эммм... ничего -Ну почему не сидишь спокойно? -Я сижу -Ну сними ты этот злошастный свитер, тебе в нем жарко! -С чего это ты взял? Вовсе нет.-не умеешь ты малышка врать.. -Я видел порезы. ...-тишина..минут 5 она молчала-Ну что ты молчишь? Скажи что нибудь -Гарри, я.. я просто. .-она не могла говорить... -Ты боишься меня Мики?-я повернулся к ней. Она сидела опустив голову -Значит боишься. Но если еще раз ты это повторишь-я показал на ее запястье-То у тебя точно будет повод бояться. Поняла? -Да Гарри. -Иди переоденься в что нибудь свабодное. Я тебе куча шмоток купил -Спасибо, Гарри.-сказала она улыбаясь мне. И встала с места и собиралась уйти, но я не дал. Взяв ее за руку я оставил ее, встав с дивана я стоял перед ней. Я смотрел ей в глаза и она тоже. -Я хочу снять этот свитер-произнес шепотом я -Нуу.. Гарри.-она сделала шаг назад -Я только сниму. Хорошо?-на что она кивнула. Она подняла руки и я без особого труда снял его. Вот она стоит перед мной в одном белье. Ее щеки приняли красный оттенок. -Не стесняйся меня, малыш.- я обнял ее за талию и прижал к себе, она тоже обняла меня за шею. Знаете было так хорошо просто стоять там обнявшись, столько тепла и ласки во мне. Мне сейчас ничего не нужно. Эта девушка сводит меня с ума. -Миики -ММмм -Будь моей навсегда !!! -Как кто? Как пленица? -Как девушка, как моя девушка! POV"Мики" Когда Гарри происнес эти слова у меня как буд-то земля из под ног ушла, ноги стали ватными, если бы не руки Гарри,которые держали меня, я бы свалилась на пол. Ладошки в ту же секунду стали мокрыми. Боже, что сомной??? То я смотрела на пол, то на Гарри, который ожидал моего ответа. Отказать ему... Это точно не в моих планах ,Потому что если я скажу, что этот парень мне безразличен, это вранье. Этот страный парень притягивает меня, что мне очень нравиться. Блин он же ждет ответа!!! Так Мики соберись!! И скажи ему это. -Я согласна-я посмотрела ему в глаза.. он был рад. Улыбка сияла у него на лице, демонстрировая мне его красивые ямочки. Долго не думая Гарри впился мне в губы, поцелуй был искреним и нежным.Каждый Из нас вложил в него частичку себя. Я чувствую, что сейчас у меня будет все хорошо. Незнаю почему, но такое ощущение у меня есть. И это меня радут, еще радует этот кудряш,который обнимает меня все сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.