ID работы: 2905436

Одинокая принцесса

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава8

Настройки текста
POV"Гарри" Мне предложили такую работу как принимать участие в боях бесправил. Скажем так я не новичок в этом деле. Раньше у меня была сцена и такая работа мне была ненужна,но сейчас..... -Гарри,ты вообще меня слушаешь?-раздраженно сказал Борис. -Ааа....? Да...да,Борис... -Ну и хорошо. Деньги будем делить по полам. -Нет нет... Меня это не устраивает...-отмахивался я. -Хм... Что значит не устраивает? -То и знает... Я иду на ринг... Я колечу себя. -Ты получаешь за это деньги!!! Другие даже этого не получают. -А ты меня с другими не сравнивай... Я не они... -И сколько же ты хочешь?-возмутился он -70%от этих денег....-гордо сказал я. На что он лишь рассмеялся -Ты ,малыш, не наглей ... Не забывай бойцов много... -Ну ладно... Ищи другого..-только я встал со стола. И медленно проходя к двери и считая про себя... -1.......2......3 -Я согласег-сказал он... Выпуская пар -Борис,стобой приятно иметь дело-подмигнув ему я ушел. Выйдя с здания и быстро сел в машину и поехал к ребятам. Через 10минут я уже был у дома Зейна. Выйдя из машины я подошел к дому и нажал пару раз на звонок. Дверь сразу же открыли. Открыл ее Зейн. -Привет,Хазза-сказал он обняв меня и пропуская в дом. -Привет. Давно не виделись -Да это точно. -А где все? -В гостиной.-пройдя я увидел ребят. Лиам и Луи сидя на диване играли в приставку,а Найл наблюдал за ними держа в руках миску с часами. -Дааааа!!!!! Я выиграл!-закричал Лиам встав с места... и начал танцевать какой то танец -Тоже мне впервые в жизни выиграл у меня-пробубнил Луи -Научись проигрывать,детка-издевался Лиам. На что Найл начал смеяться. -Привет,ребята!-поздоровался я -Ооо....!!! Гарри! Привет-подбежал Лиам и обнял. Пожав руки Найлу и Луи я сел на диван. -Ну как ты?-поинтересовался Зейн. -Как видите пока живой.... Сами Как? -У нас скоро тур,ты наверное знаешь-сказал Лиам -Да.-Дальше так мы посидели еще часа три -Ладно парни я наверное пойду. Еще увидимся -Давай удачи-попрощавшись с парнями я сел в машину и поехал в магазин женской одежды. Зайдя в первый магазин... Блин что делать я понятия не имею как выбирать одежду для нее. Найдя консультанта я сказал чтоб она выбрала одежду. Примеряя на себя,потому что фигура Мики и ее была почти схожа Через час я вышел с магазина с четырьмя полными пакетами тряпок. Положив все багажник и сел за руль и поехал домой. Подъехав к дому я заехал во двор. Выйдя с машины я направился к двери,вытащив ключ с кармана я открыл дверь. -Я дома.... Микииии....-Мики спустилась со второго этажа -Привет.. -Ну как ты?-поинтересовался я -Все нормально....-Хм... По ней не скажешь... Глаза опухшие ,красные,нос тоже красный. -Ты опять плакала? А?-в ответ тишина-Я вроде бы задал вопрос! -Хватит на меня наезжать,Гарри! Я устала,мне это надоело.... Понимаешь???? -Что именно тебе надоело-я выкинул эти идиотские пакеты,я сел на диван -Что тебе надоело? Хочешь обратно к старой жизни? К Марии? -Ну хоть там я не была пленницей... -Да,Мики,ты достала!!!! Не начинай умоляю!!! -Но....-она помоему не заткнется. -Ладно ладно.... -я встал с дивана и стоял перед ней.-А если ты не будешь пленницей,но и не вернешься домой... -Ты очем? Что ты имеешь виду? -А то... Будешь здесь сомной.. -Как парень и девушка? -Время покажет... -я пошел на кухню-Так что? Согласна? -Я не понимаю..... Я не пленица ,но всеравно выходить мне нельзя! -Да Блядь!!!!! Никто не сказал,что нельзя! Но если убежишь,то я тебя из подземли достану и убью! Ясно?-она кивнула -Вот и славно,малыш... Так давай есть,я голодный.-вытащив еду с холодильника я опять обратился к ней -Я переоденусь ,а ты разогрей. -Хорошо.-я быстро забежал к себе в комнату и направился к шкафу. Вытащив оттуда спортивные серые штаны и серую футболку,я быстро натянул их на себя. Как только я переоделся,я спустился вниз,где очень вкусно пахло. Прям в животе заурчало. За столом царила полная тишина,меня это напрягало . Хм.. Мики в моем свитере... Он ей идет,но в нем очень жарко. Она с длинными рукавами,что меня ужасно бесит. -Тебе идет мой свитер..-она напряглась....-Что стобой? -Нет ничего... Спасибо. Мне стало холодно,надеюсь ты не против -Конечно же нет. Ведь этот дом твой тоже.... -и она засмущалась .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.