ID работы: 2905527

Fallout Effect

Джен
R
В процессе
595
автор
ptichkin бета
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 212 Отзывы 301 В сборник Скачать

Батарианский фронт: стратегическое бегство (НЕБЕЧЕНО)

Настройки текста
             Орбита КхарʼШана, ККГА класса флагман «Гнев Эйпа».       — Повторите, – сощурился старый апекс.       — Корабли, которые с помощью телепорта похищали людей-диверсантов, были захвачены, – покладисто повторило девушка.       — Демоны вас подери, как?!       — Изнутри. Один человек исчез во вспышке света в свой камере и появился уже снаружи. После чего убил охрану и выпустил остальных. На втором корабле человек уничтожил силовое поле молнией из руки. На третьем взглядом заставил охрану открыть камеру, а после застрелиться. На четвёртом человек провалился сквозь пол в машинное отделение, – доложила генералу апексов Александру Нейз адъютант.       — Взломайте их сети, найдите всю информацию об этих… этих… магах? О, Эйп, как же глупо это звучит! Никаких больше похищений! И расстреляйте захваченные корабли, пока люди не разобрались в их управлении!       — Так точно, – склонила голову адъютант и вышла из каюты капитана.

***

      Орбита КхарʼШана, ККГА класса рейдер «Разящий».       — Давай же…       — Чёрт возьми, Кел, если эта штука сейчас не полетит нам хана! – проорал ворка, расстреливая солдат рвущихся в рубку пилота.       — Это почему? – спросил отвлёкшийся от консоли КелʼРигар, попутно выстреливая в коридор из пусковой установки.       — Окно!       — Чт… О, Кила, работай же Бошʼтет! – и кварианец с утроенной скоростью начал копаться в консоли — вид наводящихся на тебя орудий крейсеров очень способствует мозговой деятельности.       Крейсер выстрелил… вот только выстрел улетел «в молоко» — фрегат буквально в последний момент принял команду неистово матерящегося Ригара и всё-таки ушёл в гипер.       Остальным трём кораблям повезло меньше. Точнее, им совсем не повезло. Несмотря на наличие солдат Гегемонии Апексов на борту, три корабля класса рейдер были расстреляны своими же войсками. Не спасся никто.

***

      Где-то в гиперпространстве, ККГА класса рейдер «Разящий».       А на угнанном рейдере кипела перестрелка. Около трёх десятков апексов старались выбить из рубки трёх разумных: к Ригару и Чирксу на помощь прямо сквозь пол приполз ещё один Ассасин — человек по имени Джейкоб Тейлор. Пришельцы были крайне удивлены, когда двоих из них буквально засосало «под землю», из-за чего отвлеклись и потеряли ещё трёх бойцов — кварианец и ворка не спали. Однако разобравшись в чём дело, апексы быстро сориентировались и закрыли пол портативным силовым барьером, перекрыв путь неизвестному противнику.       Джейкоб, натолкнувшись на поле, чертыхнулся и вновь вылез из стены в одном из гибридов вентиляционной шахты и сервисного тоннеля. Всё-таки способность Тейлора расходует слишком много сил, особенно когда приходится перемещать с собой ещё кого-то.       Ситуация складывалась не очень радужная — Чиркс и КелʼРигар держались исключительно благодаря тому, что рубка и БИЦ соединены небольшим тамбуром, в котором больше чем двое за раз пройти не могут. Однако скоро у Ассасинов закончатся боеприпасы, и останется только ближний бой, где апексы просто задавят бойцов толпой.       Сплюнув, Джейкоб поправил висящие на спине винтовки двух схваченных им солдат и ринулся в рубку, на помощь к ворка и кварианцу. Ужом протиснувшись между силовым барьером и генераторами щита корабля, Тейлор вывалился из стены чуть не схлопотав пулю от Чиркса — тот подумал, что это кто-то из апексов прополз по вентиляции. Кивнув ворка, человек рыбкой нырнул за импровизированную баррикаду из нескольких вырванных «с мясом» консолей.       — План есть? – сразу спросил Джейкоб, поудобнее перехватывая громоздкую винтовку. Апексы по комплекции были несколько мощнее людей, к тому же все рядовые солдаты носили тяжёлую броню, из-за чего их оружие было соответствующих габаритов.       — «Не даться этим сволочам живым» пойдёт? – ядовито уточнил кварианец, запуская в БИЦ последнюю ракету из пусковой установки. Удачно — минус два. После чего откинул в сторону бесполезное оружие. — Пусто. Значит сейчас два варианта. Первый: у нас заканчиваются патроны, и нас тупо берут толпой. Второй: мы выходим из гипера, и нас закидывают гранатами.       — Если найдётся какой стимулятор, то я смогу протащить вас сквозь стены, а там устроим партизанскую войну, – заметил Тейлор. После чего кивнул Чирксу, и ворка нырнул за укрытие, перезаряжать оружие, в то время как Джейкоб начал выцеливать суицидников, решивших попробовать пройти через «шлюз». — А если уж… найдётся ультрабаффаут, то я этих… засранцев сам в гипер выкину.       Подстрелив пару солдат-апексов, решивших попытать удачу, Джейкоб бросил выразительный взгляд на небольшую сумку, лежащую за Ригаром.       — Пусто. Мы же не аномалы, нам ультрабаффаут не нужен. Стимуляторы… наши просто не подойдут человеку. Нет, можешь принять, только вряд ли будет какой-нибудь эффект. Ну, кроме отказа печени.       — А что если просто сейчас разгерметизировать корабль? – вдруг спросил Чиркс.       — В гипере? Хм. Я эту тему подробно не изучал. Вроде как просто выкинет в обычный космос, – сказал Регар и сменил севшего перезаряжать винтовку Джейкоба.       — ВЫХОД! – рыкнул Тейлор, заметив, что вид за окном из смазанных линий пролетающих мимо звёзд сменился видом какой-то планеты. — Молитесь, кому вы там молитесь! И герметизируйте костюмы!       Схватив за руки ворка и кварианца, Тейлор провалился вместе с ними в пол. А через секунду рубку сотряс взрыв десятка гранат. Но угонщиков это уже не беспокоило — они цепляясь за обшивку оперативно ползли в сторону ближайшего шлюза. Надо сказать, что угловатый дизайн кораблей апексов в этот раз скорее мешал, чем помогал. Но кварианец, ворка и человек, ориентируясь по памяти, всё же нашли что искали.       — Как думаете, где это мы? – спросил ворка, пытаясь разглядеть что-то на фоне планеты.       — Мы… о, Кила… Тейлор, ты это видишь? – кварианец оторвал руку от небольшой панели рядом со шлюзом и ткнул в сторону планеты, туда, куда, напрягая глаза и визор, смотрел Чиркс.       — Святая матерь… мы в дерьме… – выдохнул Джейкоб. Аномал держался из последних сил, чтобы не вырубиться. Стимулятор сейчас очень бы пригодился.       От планеты отдалялась целая армада кораблей апексов. Сотни и сотни кораблей всех размеров: от целых роёв МЛА до двенадцати громадных десятикилометровых дредноутов. Доходя до незримой для стороннего наблюдателя границы, армада начала исчезать, уходя в гиперпространство.       — Мы у их перевалочной базы, – вслух высказал мысли своих напарников Ригар.       — Нас заметили. Не в смысле нас, – тут же поправился Тейлор. — А «наш» корабль. Идеи?       — У вас, людей, есть такой интересный термин, – протянул Чиркс и оскалился под маской. — Партизанская война.       Трое разумных созерцали громадину шарообразной космической станции размером с Омегу, к которой «Разящего» тащил гравилуч…

***

      Система НелсʼЕн, КхарʼШан, город Рокос, в то же самое время.       А Рокос горел в огне, как и весь КхарʼШан.       Жнецы пришли сразу за апексами и начали массированную атаку на планету. Флот Империи из Пепла вышел из гипера на противоположном от ретранслятора массы конце системы, и сейчас адмирал Хаккет, лично командующий наступлением, пытался пробиться к планете, чтобы эвакуировать войска. Но тщетно — апексы при поддержке целых туч МЛА Жнецов «Око» надёжно перекрыли путь армаде из более чем четырёх сотен кораблей. Пять гигантских тарелок класса дредноут непрерывно жгли не менее огромными, чем сами корабли, лазерами невероятных размеров чёрное облако, состоящее из шевелящейся массы «Ок». Пять десятков тарелок поменьше — крейсера — поддерживали их огнём, паля залпами из ионных пушек. Сотня крейсеров со включённой активной системой защиты «живой» стеной прикрывала тяжеловесов, также скупо огрызаясь плазменными зарядами, целясь преимущественно в корабли апексов. А вот две сотни фрегатов и бесчисленное количество МЛА разошлись по полной. Используя небольшие гиперскачки, фрегаты прыгали практическую вплотную(по космическим меркам, разумеется) к кораблям апексов, выпускали десяток термоядерных торпед и вновь уходили в гипер. МЛА действовали не менее дерзко. Будучи лишь ИИ, они не боялись за свои жизни, поэтому и частенько вводили реакторы своих тарелок в режим перегрузки и просто напросто таранили корабли. Что может быть выгоднее, чем обменять один МЛА на фрегат, рейдер или даже крейсер?       Но то было в космосе. Хоть и с трудом, но Второй Имперский флот продавливал позиции противника. На планете же творился самый настоящий АД. Одурманеные войска Гегемонии объединились с апексами и хасками, и теперь активно прочёсывали КхарʼШан, уничтожая все группировки Сопротивления и вырезая рабов. Ассасинов во главе с Каем Ленгом плотно обложили в Рокосе. Вот уже два часа длилась непрерывная гонка со смертью. Пока что Ассасины побеждали.       Ленг расправился ещё только со вторым ударным отрядом, состоящим из двух БМД, меха и дюжины солдат, а подкрепления нет даже в обозримом будущем. Сейчас Ассасин переводил дух в подвале одного из жилых домов. Слишком много за один день даже для такого профи как Кай.       Ленг вздрогнул — перед глазами возникла табличка, проецируемая прямо в глазной нерв. Текст гласил, что пропала связь с Жаннет и Фредериком Уирс. «Минус два» — устало подумал Ассасин. С секундным запозданием пропала связь и с Николаем Вольским. Учитывая режим радиоблокады, об удалённом переносе сознания через личностный чип можно забыть.       — Сраная война, – выдохнул Ленг. Всё-таки Ник был его другом и замом. Перед глазами в прямом смысле появилось фото Орианны Лоусон. — Дождись меня, малышка.       Вздохнув, Кай стянул маску и жадно прильнул к фляжке с водой. Напившись, Ленг вновь нацепил маску и перехватил катану. Словно по заказу, вспыхнуло окно аварийной связи:       — Буджа один-один, всем союзникам на КхарʼШане, работаем по плану «Молот», повторяю, работаем по плану «Молот». Если вы слышите это сообщение, значит вы являетесь союзником Империи. Активируйте спецпередатчики в определённых точках, в случае обнаружения сигнала мы немедленно эвакуируем вас. Два часа до удара. Буджа один-один, всем союзникам…       — Проклятье, вы серьёзно?! – Ленг экспрессивно выругался.       План «Молот» подразумевает обстрел планеты десятью бомбами класса «Разрушитель миров».       — Ну ладно, старик*, побежали.       Сверившись с координатами, Ассасин сплюнул – единственная точка эвакуации в Рокосе – парк на окраине города. На противоположной окраине.       Осторожно выглянув на улицу, Кай с трудом сдержался от новой матерной тирады — солдаты Гегемонии Апексов были повсюду. То тут, то там сновали хаски, шли отряды одурманенных батаров. Но на крыше соседнего здания Ассасин заметил то, что ему сейчас было нужно как никогда. Транспорт. Старый добрый турианский «Летун». Машинка простая и надёжная, не смотря, что на эффекте массы.       Итак, ситуация: широкая улица, куча патрулей, севшие в ноль стелс-бои и общее истощение организма, вследствие которого про тени можно забыть. Кай хмыкнул перспективе. Поднявшись на шестой этаж «своего» дома, Ленг осмотрелся в поисках хоть чего-нибудь. «Чем-нибудь» оказался медленно патрулирующий территорию дрон-Летун. Крыша соседнего дома — на этаже этак двадцатом, а дрон летает на высоте девятого.       Вбежав по лестнице на двадцать первый этаж, Кай достал трофейный масс-драйверный пистолет. Да, всё энергооружие вышло из строя, когда удирающих Ассасинов накрыли ЭМИ. А огнестрел мало кто носит, считая пережитком прошлого. Забавно, что это не мешает носить самые обычные металлические мечи, а не новомодные плазменные.       Несколько выстрелов разбились о щит дрона, привлекая его внимание. Машина стала стремительно подниматься. Кай вколол себе дикий коктейль стимуляторов, основой которого было Турбо. Время стало тягучим киселём, в котором медленно-медленно всплывал дрон-Летун. Ноги Ассасина напряглись, чтобы в следующую неимоверно длинную секунду отправить его в полёт. Когда Кай, гася инерцию, перекатом приземлился на крыло дрона, тот был на уровне восемнадцатого этажа. Полторы секунды длились вечность, и эту вечность Ленг использовал, чтобы хорошенько разбежаться. Новый прыжок, и диверсант приземляется рядом с теперь уже трофейным транспортом. Микромина, предусмотрительно оставленная Каем на крыле дрона, превратила последнего в огненный шар, рухнувший на головы хаскам и ксеносам. Поднялась тревога, но Ленг уже жал газ, заставляя Летун сорваться с места.       Зрелище пылающего города, особенно с высоты птичьего полёта, завораживало. Правда, любовался пейзажами Кай не долго — первые же залпы систем ПВО заставили Ассасина опуститься на уровень пятнадцатого-двадцатого этажа, благо многоэтажек даже на окраине предостаточно.       Из-за угла ТЦ внезапно вылетели аж восемь дронов-Летунов. Открыв огонь из лазерных установок, дроны бросились в погоню за угнанным Летуном. Кай стал маневрировать как псих, ведь защиты от лазеров у него не было и в помине! С другой стороны, у дронов не было защиты от масс-драйверных орудий транспорта Ассасина.       — Ладно, с таким раскладом можно и поиграть, – пробормотал Кай, направляя свой транспорт к промзоне. Маневрировать почти что у самой земли(второй-четвёртый этаж) — полное самоубийство, особенно среди труб и переходов промзоны, но диверсант руководствовался принципом «Победа или смерть!». И первый же дрон показал, насколько тут нужно везение — краем крыла он чиркнул по одной из труб, но на такой скорости его просто развернуло и впечатало в стену.       «Осталось семь».       Дроны снова открыли огонь, редкие патрули также поддерживали роботов огнём, но Ассасины — это элита, и уж чему-чему, а управлению воздушным транспортом и космическими кораблями их обучали в обязательном порядке. Резко совершив разворот на сто восемьдесят градусов, Кай открыл огонь из пулемёта, приправив это парой ракет. Затем резко ушёл влево, пропуская почти все выстрелы и четырёх дронов — один получил ракету в хвост, потерял управление и сбил ещё двух.       Однако «почти все выстрелы» — это не все выстрелы. Правую ракетную установку заклинило намертво, к тому же Летун стал кренить влево. Однако времени разбираться с неполадками не было — дроны разворачивались, чтобы добить свою добычу. Матюкнувшись, Ленг мазнул взглядом по карте, после чего снова выматерился — он удаляется от точки эвакуации! Развернувшись, Летун на максимальной скорости ломанулся к точке эвакуации практически напрямик через центр города. Следом вынырнули три дрона — четвёртый, похоже, всё-таки получил какие-то повреждения и то ли отстал, то ли не вписался в поворот. А может получил более приоритетное задание.       Вскоре стало очевидно, что лететь через центр — плохая идея. Системы ПВО были понатыканы буквально повсюду, и хоть они и не могли сбить Летун, летящий на уровне десятого-двадцатого этажа, зенитки мешали подняться выше. Однако если ПВО доставляли всего лишь неудобства, то вот наземные патрули, пытающиеся ручными гранатомётами сбить угнанный транспорт, представляли собой реальную угрозу. Единственная хорошая новость — по какой-то причине в центре города не оказалось воздушной техники, поэтому кроме трёх машин, преследующих Кая ещё с окраин, в воздухе за ним никто не гнался. Однако Ассасин понимал, что это ненадолго.       —…случае обнаружения сигнала мы немедленно эвакуируем вас. Час до удара. Буджа один-один… – продолжалась трансляция на аварийной частоте.       — Час, час, час… Неужели я так долго петляю от этих мразей? – удивился Ленг. Три дрона-Летуна по-прежнему преследовали Ассасина. — Ах, мать твою!       Голопанель управления заискрила, ударив диверсанта током.       — З-з-зараза! Кажется, последнее попадание из гранатомёта обошлось мне не только потерей пулемёта, – рыкнул Кай, стараясь выровнять машину. Слушалась та из рук вон плохо. — Так, если не буду мешкать, то минут за сорок доберусь до точки. Пятнадцать минут на форс-мажоры. Приемлемо. Эх, была, не была.       Резко развернув Летун и нажав на кнопку открытия кабины, Ленг снова влил в себя лошадиную дозу Турбо. Вот Летун устремляется на дронов. Вот Кай стремглав вылетает из кресла, после чего выпрыгивает из обречённой машины. Вот Летун врезается в дрона. Тот, в свою очередь, сбивает ещё одного. Вот Кай приземляется в бассейн на крыше. А в следующий момент время резко ускоряет свой ход, и Ассасин рваными зигзагами устремляется к краю крыши, а за ним следует последний оставшийся дрон, пытаясь зажарить диверсанта из лазерной пушки.       Спрыгнув на первый попавшийся балкон, Ленг рванул вглубь здания, спасаясь от двух ракет, которыми, наконец, решил воспользоваться дрон. Взрыв настиг Ассасина в дверях, так что бедного Кая вышвырнуло ударной волной и хорошенько приложило о стену. Однако усилием воли Ленг удержался в сознании, после чего, выхватив меч — сверху было видно, что в дом лезла пара десятков солдат, — направился к лифту.       Внезапно интуиция Кая взвыла, и он отскочил назад. Стена взорвалась, и в проломе показался злосчастный дрон. Ленг уже приготовился было обходить неожиданное препятствие по балконам, но откуда-то снизу в машину ударила ракета. Последний дрон был уничтожен. Срочно проверив все волны, Кай с удивлением понял, что в этом доме закрепился отряд Сопротивления под предводительством некоего Архангела.       — Шеф, мы достали дрона! – раздался голос, судя по всему, батара.       — Принято. Второй отряд подорвался на растяжках, полегли все. Первый и третий ещё идут на позиции Альфа и Гамма. Готовьтесь, – ответил Архангел. — Убираем их, после собираемся в гараже и идём на прорыв на БТР. И да помогут нам Духи.       — Местечко для ещё одного пассажира найдётся? – вклинился в связь усталый голос Кая. — Говорит Кай Ленг, Ассасин, отряд Тень один-один.       — Архангел, лидер местной ячейки Сопротивления. Да, местечко найдётся. Так это ты тот самоубийца, что протаранил двух дронов?       — Есть такое дело. Где вы окопались?       — Третий этаж, небольшой штаб в квартире четыреста сорок один.       — Принято, не пристрелите меня случайно, а то обидно будет.       — Твою мать! Ассасин, третий отряд обезвредил бомбу в грузовом лифте. Они едут к тебе. Стандартная шестёрка — три солдата, снайпер, связист и боец поддержки.       — Принято, – хмыкнул Ленг, пихая микромину в щель в дверях лифта. Ещё парочку Кай скинул у ближайших комнат.       Тихий звонок оповестил о прибытии грузового лифта. Двери раскрылись, из-за чего мгновенно сработала микромина. Взрыв на месте убил одного из солдат, и оглушил остальных. Кай метнулся в кабину, кинув две предпоследние мины, и резко отскочил назад. Два взрыва завершили начатое.       Удовлетворённо кивнув, Ленг забрал две так и не сработавших микромины, после чего направился к лестнице.       Спустя семь минут отряд из тридцати разумных паковался в шесть БТР Гегемонии Апексов. Ленг занял место пулемётчика во второй машине, Архангел в третей.       — Итак, слушаем план. У нас есть полчаса, чтобы добраться до точки эвакуации у парка имени Ракаша. Путь нам преграждают одурманенные батарианцы, хаски и апексы. К тому же в любой момент сюда могут заявиться Жнецы, поэтому лучше бы поторопиться. Держим дистанцию между машинами, но не большую. Если всё-таки нас разделят, то прорывайтесь запасными путями. Если вас подбили, постарайтесь либо добраться до нас, либо захватить транспорт у противника. Раненых мы вывезти попробуем, но ничего не обещаем — у нас всего тридцать минут до уничтожения планеты. Если всё совсем плохо — приказываю задержать противника ценой своей жизни! И да помогут нам Великие Духи! ВПЕРЁД!       Дверь гаража открылась, и БТР сорвались с места. Первые километра два даже не пришлось стрелять — прорыв на бронетехнике явно не был учтён противником. Но вскоре с верхних этажей, а также из переулков и крыш полетели первые залпы из гранатомётов.       Кай срезал очередью тройку гранатомётчиков, после чего развернулся на девяносто градусов и успел расстрелять гатлинг-лазер БТРа апексов раньше, чем они успели пустить его в ход. Снова резкий разворот по направлению движения транспорта, и очередь сносит несколько хасков-азари. Парочка «Деформаций» разбивается о щит, просаживая его на тринадцать процентов. Головной машине досталось сильнее — половины щита как не бывало. Внезапно первый БТР подбрасывает взрывом! Водитель машины Кая резко поворачивает влево, оставшиеся четыре машины следуют за ним. Сухой голос какого-то саларианца оповещает:       — Скаут-один потерян, выживших нет.       На соседней улице машинам приходится ехать по крышам аэрокаров, стоящих на земле. Пара патрулей апексов была снесена ураганным огнём, а больше противников и не попадалось. До поры до времени. При очередном повороте из-за угла показался парящий танк. БТР срочно затормозили, после чего резко начали сдавать назад, разъезжаясь по переулкам.       — Разделиться! Объехать этого урода и собраться в следующем квартале! – отдаёт команду Архангел.       БТР Кая резко разворачивается, пропуская заряд плазмы мимо машины. После чего срывается с места, направляясь в переулок. Танк делает ещё несколько выстрелов, но все мимо. Так как проходы слишком узкие для огромной бронированной туши, танк разворачивается и отправляется в погоню за другими БТР.       Вскоре переулки кончились, и машина вывернула на одном из проспектов. Снова гранатомётчики, но на этот раз улица была уже «расчищена» — все препятствия смяты или раскиданы в стороны, так что БТР маневрировать в разы легче. Лишь один выстрел достигает транспорта, снося щит до шестнадцати процентов.       — Скаут-пять потерян, выживших нет, – вновь раздаётся голос саларианца.       Сумасшедшая гонка продолжалась. Несколько дорог оказались перекрыты танками, но так как противник не знал, куда прорывается Сопротивление, то и засаду организовать они не могли. Было известно лишь примерное направление прорыва, но все пути в городе не перекроешь.       — Это Скаут-три, за нами хвост! – раздался голос Архангела. — Чёртов дрон! У кого-нибудь есть тяжёлое вооружение?!       Кай был готов поклясться, что речь идёт о том отставшем ещё в промзоне четвёртом дроне.       — Это Скаут-четыре, наш БТР оборудован тяжёлым пулемётом. Можем пересечься с вами у памятника Гегемону, – ответил турианцу мелодичный голос азари.       — Принято!       Ленг слушал переговоры в пол уха, продолжая очередями убивать гранатомётчиков. Несколько раз на горизонте появлялись вражеские БТР и БМП, но водители чисто за счёт хорошего знания города уходили от погони. Над головой пару раз пролетал, как бы глупо не звучало, кибер-дракон, но БТР он то ли не заметил, то ли у дракона был другой приказ.       Наконец, колонна вновь соединилась. Скаут-четыре с тяжёлым пулемётом встал вторым, первым всё ещё ехал транспорт Ленга. Все БТР были потрёпаны, у шестого вообще был поломан пулемёт — стрелок-кроган сидел с ручным. К тому же прибавилось пассажиров! На броне третьего расположились несколько снайперов Империи и бойцы Сопротивления — два гуля, человек, кроган, два турианца и одна азари. А вот при взгляде на шестой БТР Кай облегчённо выдыхал — там ехали четыре Ассасина из его отряда вместе с парочкой азари.       За шесть минут до назначенного срока, БТР затормозили у статуи неизвестному батару в парке. Выскочив из машины, Архангел с одним из саларианцев как-то открыли постамент, достали оттуда передатчик и активировали его.       — Внимание, это Оверлорд. Ваши координаты получены. Телепортация через три, две, одну…       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.