ID работы: 2905535

Зомби Апокалипсис: Встреча с людьми

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зомби Апокалипсис: Встреча с людьми

Настройки текста
Сидя дома и не зная что делать,я понимал что всё потеряно! Что нет мамы,нет моей младшей сестры,может быть они одни из них,зомби! выпустив слезу и поняв что я ещё не вырос,что потерять мать и любимую сестру это очень страшно! Я решил отправиться на поиски их. В нашем гараже стояла машина отца,которую не за долго до своей смерти он оставил её мне как своему наследнику я решил впервые почувствовать себя водителем авто. Собрав дома нужные вещи я положил их в багажник и сев за руль я выехал из гаража.. я ехал час...два..три..семь часов.. и вдруг у меня начал кончаться бензин и я решил свернуть в ближайшую заправку. Выйдя из машины я пошёл до корпуса продавца бензина,я зашёл в этот корпус и там воняло мертвячиной это было не выносимый запах но как я обошёл стойку вдруг резко встал какой-то мужик,у него всё лицо было в крови и разодранная кожа его глаза были непонятного цвета и вдруг резко он прыгнул на меня я держал его за голову потому-что по тому ощущение казалось что он хотел откусить от меня кусок мяса я держал и думал что пришла моя смерть но в друг сбоку от меня лежал молоток я резко схватил его одной рукой и нанёс удар ему в голову,я понял что я пробил ему голову я сразу понял что это тот самый зомби про которого писали в интернет-новостях и он не один их миллионы... Как я вышел на улицу я не знал где взять бензин,что бы продолжить свой путь! я решил поискать какую-нибудь канистру с бензином на этой заправке я походил везде но всё таки не нашёл,он я решил зайти за корпус и там я увидел идеальную машину которая была наполнена бензином,но я понял что не стоит менять машину,ведь это подарок моего отца и я должен идти с ним до конца,и как учил меня мой отец в детстве переливать бензин с машины на машину,я вспомнил этот урок и сделал это превосходно. Я стоял и снова вспомнил о маме и сестре,но мне от боли на душе сразу захотелось закурить сигарету и смириться со смертью двух родных мне людей,пока я стоял курил я увидел что из леса вылезло группа этих тварей то есть зомби,и я сразу залез в машину и начал пытаться заводить её вспомнив что я одного если как положил то группу я не смогу! И вот машина завелась и я тронулся с места и они бежали за мной,они так сильно кричали буд-то пациенты из псих.больницы. Я ехал по трассе прямо в Вашингтон думал что этот вирус не распространился так далеко,но я был прав! При приезде в Вашингтон я увидел группу выживающих! я следовал за ним,но после того как они увидели на меня они держали свои оружие на меня буд-то я враг народа. Они спросили: Тебя кусали? Я ответил: Нет! и вдруг один из них подошёл ко мне и начал осматривать и крикнул своим: Он чист! Потом они спросили: Откуда ты дружок? Я сказал: Из Атланты,я ищу свою мать и сестру! Мужик так смотрел на меня и сказал тихо: Мы все кого-то ищем,но рано ли поздно они найдутся... Приняв в свою группу они повели меня в свой лагерь,и там было офигенно там было очень много людей,которые нуждались в помощи были детишки у которых большинство нет родителей так как их убила эпидемия,было больно смотреть и я решил отдать им запасы своей еды,они ели так же как эти зомби,буд-то давно не ели! После этого они сказали мне спасибо. Сидев в своей новой комнате вдруг ко мне зашёл глава Лагеря беженцев и сообщил что меня ждут в комнате переговоров я пришёл и там была дружина то есть совет,и они познакомились со мной и отблагодарили за то что я отдал свои запасы детям,они предложили мне не плохую службу в охрану лагеря,я не стал отказывать им и согласился. Заступив на свою первую службу я стоял на крыше,осматривал горизонт! но вдруг я увидел в лесу свет двигающегося фонарика я навёл прицел оружия чтоб увидеть и вдруг из леса выбегает девочка и её мать! я пригляделся и заметил что это моя мать и сестра! я быстро спустился и начал обнимать их и радоваться что они живы.. я быстро завёл их в лагерь и отвёл в столовую потому-что они были сильно голодны. Мама начала мне рассказывать то что после эпидемии они ушли с военными,но военных разгромили они...зомби! и несколько людей успело убежать в том числе и они,но я на то время был рад что моя мать и сестра живы. Я привёл их в свою комнату и начал показывать где находиться туалет,ванна,спальня и сказал им если что можете спать на моей кровати я всё равно буду на службе,мама кивнула головой и пошли на кухню тем временем моя сестра пошла детскую комнату играть с другими ребятами. Я опять поднялся на крышу и вдруг зазвучала сирена я начал спрашивать в рацию что случилось,и мне в ответ говорят: С заднего фланга очень большая группа идёт! Я не задумываясь взял оружие и поменял позицию и начал отстреливать их и почему-то я получал от этого удовольствие. После отстрела я спустился в лагерь как герой понимая что я действительно помог лагерю,меня отправили в комнату отдыхать я лёг и думал о будущем о моей карьере что делать мне дальше,я планировал слишком много детей,семью и шикарную жену но что теперь? жить в этом АДу и не зная что будет завтра? я поставил себе цель! не сдаваться. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.