ID работы: 2905535

Зомби Апокалипсис: Встреча с людьми

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зомби Апокалипсис: Потеря любимого человека

Настройки текста
Прошло три месяца,было всё отлично! мы всеми силами улучшали лагерь беженцев,меня поставили смотрящим за людьми! - каждое утро,день и вечер я делаю отчёт все ли люди в лагере. Каждый день офицеры привозят выживших и тяжело больных в наш лагерь,но как то раз заявился один чудак с одним глазом,он каждый вечер бушевал и сносил в своей палате всё что можно и я решил перевести его в изолятор после чего на третий день он сбежал с изолятора и лагеря. Меня обвинили в том что я не уследил за ним и отправили меня искать его в тёмном лесу,это было очень страшно и мерзко ходить по не знакомому лесу где бродят зомби,и убивают тысячи животных. Время 3:20 ночи,я бродил по лесу и не видел ничего странного но вдруг я увидел парочку зомби и решил по практиковаться убив их с ножа,я убил одно а второй налетел на меня,я отбивался как мог и он прокусил мне руку после чего во мне буд-то проснулся зверь и я в руками забил его. Я шёл и из моей руки текла кровь литрами,я не понимал откуда у меня столько крови и почему я ещё не стал одним из них,сразу как я пришёл в лагерь меня положил в госпиталь на обследование и поставили укол после чего я отрубился. Проснувшись на утро,возле меня стоял глава лагеря и с ошарашенными глазами смотрел на меня и говорит он - Но как? как ты остался жив! Я посмотрел на руку и всё было нормально буд-то и не кусали,только были следы от укуса,поворачивая голову на него я тоже удивился и встал с кровати на тот момент я думал что я уже мёртвый и это мой последний сон но ударив себя по голове я понял что это не последний сон,а действительно это! Меня отправили на обследования и врач сказал - Тебе повезло парнишка,у тебя сильно выработанный иммунитет который может перебить болезнь. Вечером я делал обход и заметил что моей мамы нет на месте а сестра молчит и ничего не говорит я с испугом начал бегать по лагерю и искать её,но её ни где не было. Я взял оружие и побежал в гараж взяв машину и поехал на поиски своей матери и я снова провёл ночь в лесу и не нашёл её. Утром приехав в лагерь мне передали записку о том что моя мать похищена - причём подпись стояла того психа который сбежал с лагеря,у меня была очень сильная злость и всплеск адреналина на развернув бумажку ещё раз там была надпись "Встретимся в полночь в лесу у таблицы "3km до лагеря" я понял что нужно мне срочно ехать и спасать,но офицеры не стали меня отпускать и стали уговаривать о том что это может быть опасно. Я предложил офицерам поехать со мной за компанию и они согласились! Приехав туда ночью мы увидели очень большую команду этого психа они все были вооружены и был он там и он говорит: Ну привет мамкин сынок! не удержался? Я был весь на эмоциях и я сказал ему: Где моя мать? Ответив он мне: Не бойся,он тут! вытащите её. И они вытащили мою мать у неё были завязаны руки и заклеен рот и они поставили её на колени и решили сделать таков ультиматум - Вы отдаёте нам лагерь или она умрёт. Я не знал что делать мне хотелось начать стрельбу и попасть ему прям в город,но могла пострадать моя мать! я очень долго стоял думал но вдруг он поднёс пистолет к её голове и сказал: Ну что сынок,подумал? Снова испугавшись я сказал ему: Стой! вы можете жить с нами,в отдельном коридоре,мы не будем трогать вас и вы нас! вы все люди с доброй душёй со временем мы все улучшим лагерь и победим лихорадку..... Он стояв долго и ответил: Это всё лож! и сделал выстрел в голову моей матери.... я был очень сильно шокирован и наворачивались слёзы и вдруг всплеск адреналина и злости я начал огонь и началась перестрелка и я резко отбежал за машину начал по ним стрелять мне уже было всё равно либо смерть либо жизнь! без матери я не кто,и жизнь моя пуста но в друг они пошли на штурм и в тёмном лесу я успел забежать за дерево и перебираться по ним но в друг его команда пошла вперёд и за деревьями я обошёл их и увидел его этого психа и я бросился с кулаками на него и начал его избивать и вдали я видел приближающихся зомби которые услышали выстрелы но я не останавливался и бил его и получилось так что он меня перевалил и начал бить по лицу потом он взял камень и начал этим камне бить по лицу но вдруг раздался другой выстрел который попал ему в голову... и он лёг на меня откинув его в бок я взял нож и начал резать его команду затем выхватил пистолет у одного из них и начал стрелять после того как мы их перебили я увидел что они приближаются эти зомби..я взял тело мамы и потащил до машины положил в кузов и мы сели в авто и уехали в лагерь а тела этих бандит обглодали зомби,после чего состоялись похороны моей матери... Сестра очень сильно рыдала а я пытался успокоить её и сам едва сдерживал слёзы,а хотя нужно было пустить её! я понимал что теперь это мой долг следить за сестрой и не упустить её как свою мать,после этого все мои напарники сочувствовали мне и давали советы как побороть это,они все прошли через это,они все потеряли своих родителей и семью. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.