ID работы: 2905535

Зомби Апокалипсис: Встреча с людьми

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зомби Апокалипсис: Неожиданное заявление

Настройки текста
После смерти матери прошёл один месяц,я вроде-бы успокоился и смирился с потерей любимого человека. Но где то в душе я хотел мамину заботу и чтоб она была рядом. Моя сестра по прежнему была в стрессе и мне порой казалась что она не на нашей волне,а где в параллели,она разговаривала сама с собой и на своих рисунках у неё только два персонажа она и мама. Сидя в столовой я думал обо всём,о суициде,о новой жизни и мне пришла мысль покинуть этот лагерь. Этим вечером я подошёл к главе лагеря и спросил - смогу ли я покинул лагерь и жить своей жизнью? Он смотрел на меня хмуро и ответил - За этими воротами не существует жизни,там только бродячие собаки и зомби,так что тебе деваться не куда. Посмотрев на него,я развернулся и пошёл в комнату. Сидя в комнате я начал думать о побеге но мне вдруг стук в голову о том что у меня ещё есть маленькая сестра которую я не смогу потащить за собой по этому мне пришлось оставить её с людьми. Ранним утром я проснулся и взяв сумку с вещами и только я вышел в коридор я увидел главу лагеря что он беседует с местной охранной я сразу же развернулся и зашёл в комнату,я быстро побежал к окну и выбросил туда сумку с вещами после чего я пошёл в коридор. Встретив меня глава лагеря спросил - Ты куда это собрался дружок? Я никуда! - ответил я ему и после чего я пошёл дальше и быстро завернул к выходу из лагеря,взяв машину и предупредив охрану что я уезжаю на поиски людей меня выпустили за территорию,но на самом деле я поехал за своей сумкой взяв её я быстро уехал как можно дальше от лагеря. Я ехал очень долго,я видел очень много: Заброшенные дома,горы трупов и разбросанные автомобиль по улицам это было очень страшно!. Приехав в свой старый дом я начал всё осматривать но вдруг поднявшись на второй этаж я увидел что на моей кровати спит мальчик я удивился тому что есть ещё кто-то но вдруг потолкав его за ногу он резко обернулся и у него было окровавленное лицо я очень сильно испугался и побежал быстро к машине,а этот мальчик подорвавшись побежал за мной. Добежав до машины я резко схватил там биту и нанёс удар этому мальчику прям в голову и мне было очень жаль его что он стал таким,зомби!. Через несколько дней,я очистил свой дом,квартал от зомби и от тел умерших людей,расставил колючки которые позволяли проткнуть зомби,а так-же убрал автомобили которые стоят на сигнализации. Мой квартал был самым спокойным,здесь было уютно! Но как-то раз заявились боевики и сказали чтоб я немедленно сел к ним в автомобиль и поехал на базу беженцев так как здесь опасно но я проигнорировал их указания,после чего они уехали. Я несколько дней объезжал кварталы своего города и находил более свежую еду и я думал что всё же фортуна повернулась ко мне передом. У меня было всё для идеальной жизни но сидев вечером за ужином я всё равно чувствовал что я одинок что при мне даже нет моей живой сестры я даже не знал что с ней в этом лагере,я не мог спать по ночам думав о сестре что с ней может случиться из-за такого стресса и если у неё отойдёт шок и она узнает что её старшего брата тоже нет рядом,то она будет думать что я погиб! но на самом деле не так. Я посидел и подумал и затем дал себе ответ - Я должен забрать её. На утро я опять нагрузил полную машину нужными вещами для необходимой атаки если будут удары с их стороны и я отправился в путь. Ехав туда обратно я даже не знал что сказать охране,главе лагеря и даже своей маленькой сестрёнке. Как я приехал мне охрана доложила то что мой пропуск был заблокирован по причине: Побег и они вызвали главу лагеря,после прибытия главы лагеря он шёл и смеялся о том что я снова вернулся и он начал оскорблять меня морально что мне сразу стало не приятно после чего я ему сказал - Где моя сестра? Не волнуйся,с ней всё в порядке - ответил мне он. После этого я потребовал отдать мне её после чего глава лагеря дал отказ и у меня появилось очень большое желание ударить его и я это сделал я нанёс ему несколько ударов по лицу и быстро побежал в корпус забежав в комнату я увидел свою сестрёнку она сидела в белом платье и играла в куклы,я резко взял её и повёл к выходу после чего я успел запрыгнуть в машину с сестрой и уехать оттуда. Приехав домой я накормил свою сестрёнку,показал где её комната и показал ей игровой двор где и она проводила свои будни. Через несколько недель я увидел что моя сестра бегает,смеётся и играет ей было весело и она даже вроде забыла о потери матери она любила меня очень сильно и была привязана ко мне я тоже боялся потерять своего маленького родного человека Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.