ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Ты совсем охринел? — махал руками Гарри перед Луисом который сидел с поникшим взглядом. — Поверь мне, я слышал многое из того что ты вчера наговорил Элеанор! — возмущался Гарри, а Луи кажется пропускал все мимо ушей. — И что? — он поднял свой взгляд на бешенего Гарри и сощурил глаза. — Ты изверг недоделанный! Да как ты так обращаешься с ней скажи?! Как после этого она тебя все таки простила? — Я не знаю, — тихо произнес Луи и поспешил удалиться из кухни чтобы больше не слышать выговора от Гарри. — Ублюдок хренов! — крикнул вслед Гарри и глубоко вздохнув осушил стакан с водой. Луи был в полном недоумении. Сев на диван он начал вспоминать вчерашний вечер. Просидев в своих мыслях где-то полчаса, он понял, что был очень груб с Эль. « И в правду, — подумал он. — Недоделанный изверг. » И что ему делать дальше, он совсем не знал. — Не забывай, что у нас работа, — присел рядом Гарри, уже более спокойный чем прежде. — Что? — опять не вникал Луи. — Да проснись ты уже, бесишь. — Гарри закатил глаза. — Сегодня встреча с фанатами, помнишь? — А я и не знал, — спокойно произнес Луи смотря в одну точку. — Ну теперь знаешь, в 2 в офисе, — похлопал по плечу его Гарри и скрылся из комнаты. — Ты едешь? — послышался голос Гарри. — А Элеанор? — Она спит, запасные ключи оставлю на тумбочке. Поехали. Парни вышли из дома и направились в квартиру Луи, дабы тот переоделся. Поняв что я нахожусь дома одна я принялась за готовку. Я была безумно голодна по этому сделав себе несколько тостов с джемом и пожарив яичницу я сьела все за считанные минуты. Мое тело просто гудело, тянуло мышцы, локти были в синяках, что не сказать о шеи! И кстати, вся моя задница была расцарапана! Да это я заметила когда сходила в душ, горячая вода просто сжгла мои раны. — Что? Уже 4? — возмущалась я вслух смотря на настенные часы. Макс меня прибьет. Но сейчас не до него. Хотя надо бы его предупредить. Найдя свой телефон я наткнулась на 14 пропущенных от Макса и еще множество сообщений от него же. Мне стало лень читать это все и я позвонила своему другу. — Элеанор! Ты где?! Все в порядке? — его голос такой растерянный. — Привет Макс, прости я сегодня плохо себя чувствую, по этому не смогла прийти на работу. — Не буду же я ему говорить что вчера у нас с Луи был разговор. — Элеанор, он поднял на тебя руку?! — крикнул в трубку Макс. — Что? — Он это про Луи? — Эм, ты про кого? — Не включай дуру! Я знаю что ты была с Луи, по крайней мере догадываюсь. Он вчера заявился ко мне и начал искать тебя в моей квартире. Нахрен тут все перевернул, понял что тебя нет и уехал. — Прости Макс, он тебе что-то говорил? — Он меня обматерил с ног до головы! — Он ведь был пьян. — Он ревнует Элеанор, а мне это совсем не нравится! — Он понял свою ошибку. Прости его, больше такого не будет. — Да не извиняйся ты за него идиотка. Лучше скажи как чувствуешь себя? Если он тебя бил то я его закопаю заживо, слышишь? Дрожь прошлась по телу, я прикусила губу и тупо дышала в телефон. — Элеанор, алло! — Да, да, тут я… Он, да нет… Эм… Все в порядке Макс, — я как маленький ребенок которого отчитывают родители. — Не ври мне, если увижу синяки… Он не успел закончить, ибо я его перебила. — Макс! Успокойся, все хорошо. Даже если есть синяки, то это не страшно! Прошу, не переживай так, я не маленькая. — Маленькая ты! — Нееет! — если честно, его голос поднимал мне настроение и я начала смеяться в трубку. — Ладно, мы еще с тобой поговорим. Мне надо идти, пока малыш, — он усмехнулся. — Пока, — я улыбнулась и скинула звонок. Прошло два часа, за это время я успела посмотреть телевизор, поиграть на фортепиано в комнате Гарри и покопаться в интернете. Опять же наткнулась на статьи про меня и Луи. О его приезде сюда, о его жизни в родном городе и т.д. — Гарри, вы скоро? — я валялась на диване и ждала приезда мальчиков. — Едем, с нами еще Лиам. — Купите что-нибудь покушать, а то у тебя в холодильнике мышка повесилась! Хочу суши! — опять я лыбилась и смотрела в потолок бежевого цвета. — Хорошо Эль. Кстати, — он сделал небольшую паузу, судя по звукам его отвлек Лиам, — о чем я там? — Ну не знаю, наверно хотел сказать как много суш ты мне возьмешь. — Нет, обойдешься. Ты пока зайди посмотри сегодняшную встречу с фанатами. — Хорошо. Включив ноутбук, я начала искать последние новости о группе. И так, пролистав несколько фоток, которые уже залили в сеть фанатки, я наткнулась на видео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.