ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Включив ноутбук, я начала искать последние новости о группе. И так, пролистав несколько фоток, которые уже залили в сеть фанатки, я наткнулась на видео. Небольшой зал, толпа, где-то вдали вижу сцену, на которой сидят мальчики за длинным столом. На их фоне стоит стенд с всякими надписями, скорей всего спонсоры. Много охраны, да и фанаток тоже не мало. Слишком много шума, криков, и видео не очень та и хорошего качество. Девушка, которая все это снимает, приближается к сцене, гул все еще стоит. В надежде увидеть хоть что-то разумное видео тут же заканчивается. Пролистав еще ниже, я нашла видео более хорошего качества. На видео присутствовала некая тишина, только звуки вспышек камер и перешёптывания. Парни сидели спокойно. Слева на право: Гарри, Лиам, Найл и Луи. Судя по всему, помощник подал микрофон Луи и тот начал что-то говорить. Я не стала вслушиваться, ибо он просто приветствовал всех в этом зале. Затем, посыпались вопросы, на которые мальчики отвечали со смехом и радостью. Увидев их всех вместе такими счастливыми, конечно же, я расплылась в улыбке. Я не слушала половину того, что там было, просто наблюдала за Луи. За его нелепыми волосами, добротной улыбкой и, конечно же, сидящими глазами. Кажется, он по-настоящему счастлив там, среди своих фанатов и парней что его веселят. Я не отрывала глаз с моего Луиса! Но на землю меня вернуло услышанное мной мое имя. — Что? — я приостановила видео, посмотрела на Луи, его выражение лица было немного растерянным. Промотав видео обратно, я начала слушать. — Нет, ну я типа не знал, — ответил с усмешкой Гарри и посмотрел на Лиама. Я не стала вникать в его слова, о чем говорил там он. — Луи, — обратился к Луи голосов девочки лет так 14, — а это правда, что вы с Элеанор расстались? Луи замешкался, ему передали микрофон. Поначалу он тупо держал его около рта и не знал что сказать. Полуоткрытые губы, встревоженный взгляд. — Знаете, на данный момент мы вместе, и я очень рад этому. И я прошу вас понять меня, я не хочу никак публиковать наши с ней отношения, и никак не хочу ваших вмешательств в наши с ней отношения, потому что было пару таких, после чего я был в глубоком отчаянии от поведения наших фанатов, — спокойно говорил Луи. — Делая больно ей, своими оскорблениями, различными прессингами на нее, вы делаете и больно мне. Кажется, я это уже говорил, но думаю напомнить это, не помешает. И знаете, я бы хотел поговорить о многом. Конечно же, они вас мучают, и я собираюсь на них ответить. — Луи сделал не большую паузу, парни смотрели на него удивлёнными лицами. — Думаю, парни не против, если это займет несколько минут. Просто хочу расставить точки над и. Та статья, что была написана неизвестной мне девушкой, полнейший бред! Мы были в больнице да, но не было никакого аборта! Мы были там по совсем другой причине. В Донкастаре я остался на дольше по своим личным причинам и они ни как не связанны с какой-либо ссорой с Эль. — А как же ее Макс?! — кто-то нагло выкрикнул из зала. — Макс? А что Макс? Он лучший друг Элеанор, и между ними не никаких отношений кроме что дружеских! А работала она у него по своему желанию. Думаю это все. Теперь пожалуйста, я не хочу слышать никаких вопросов на счет моей личной жизни. Знайте одно, что я люблю Элеанор Колдер, и буду предан ей всегда. — Сказав это Луи на одном дыхании, выпил воды и прикрыл ладонями лицо. Успокоившись, он просто смотрел в одну точку, и смеха с его стороны слышно не было. Меня поразили его слова «… и буду предан ей всегда ». Задело за живое. Отбросив ноутбук, я легла на диван и закрыла глаза. Быстрей бы они приехали. Уйдя в свои мысли, вскоре я заснула. — Малыш, — Луи заботливо поцеловал Эль в щечку и начал шептать ей в ухо, — вставай соня моя. — Луи? — девушка, открыв глаза увидев любимого, слегка улыбнулась и ее сонные глаза опять начали закрываться. — Хватит спать, пойдем кушать. — Парень потянул Элеанор за собой, на что та не могла сопротивляться и поплелась за ним. — Элеанор, ты посмотрела то, что я просил? — Дааа, — протянула я и хитро посмотрела на Луи поедавшего пиццу. — Ну, Луи ты всех удивил, — посмеялся Лиам. — Что? — он в недоумении посмотрел на нас, ведь совсем не слушал наш разговор. — Да ничего, Лиам решил тебя кастрировать, а Элеанор согласна! Я вообще против, если что. — С полным серьезном заявил Гарри. С начала Луи удивился, поднял бровь и посмотрел на меня, но потом подхватил смех Гарри. Вечером мы вернулись с Луи в нашу квартиру. Как же давно мы там не были! Именно мы. Я зашла на кухню попить воды, Луи же что-то делал в зале. — Луи, ты голоден? — крикнула я ему. — В каком-то смысле да, — он появился в проеме, и смотрел на меня хитрыми глазами. — И в каком же смысле? — я не давала никакого значения его словам и спокойно разрезала на доске овощи. Я почувствовала его теплые руки на плечах, которые плавно переходили на мою талию. Обвив ими мой живот он положил свою голову на мое плечо. — Уже ни в каком, приготовь мне макароны, — спокойно произнес он. Теперь я поняла, чего он хочет. Я улыбнулась от этой мысли. — Ты чего-то не договариваешь, — облизнула губу. — Чего же? — он прижался ко мне и напряг руки. — Нууу… не знаю, — я издала смешок. — Да ладно? — он прильнул к моей шеи, начал жадно сосать кожу. — Ай! — мне было больно, ведь ссадины и засосы никуда не делись. — Ты чего, хм? — говорил это продолжая целовать меня туда. Его рука плавно перешла ниже, я изогнулась и закрыла глаза, предвкушая то, что скоро будет. Его рука залезла под шорты, нежно лаская мою промежность через ткань трусиков. Я таяла, и была возбуждена. Он делал это нежно, плавно, заставляя меня краснеть и чувствовать наслаждение. Я повернула голову и уже целовала его сладкие губы. Его тяжелое дыхание заводило все больше и больше. Я в глазах темнота, но голова безумно кружилась. Прикусив его губу, я просила о большем. Он сдвинул ткань, и меня будто током ударило, когда его палец коснулся моей кожи. Медленно пройдя вниз от клитора он вводил в меня два пальца. Теперь я стонала ему в губы, мое сердце вот-вот выскочит. Моя спина изогнулась еще сильней, чувствуя, что скоро мной овладеет оргазм. Пару его движений пальцев во мне и я бьюсь в конвульсиях, ласково произнося его имя. Все мое тело горело, и хотело большего. — Луи, я, — задыхаясь, говорила я, — хочу тебя. — А не много ли ты просишь? — он поднял меня и усадил на стол. Раздвинув мои ноги он встал между них. Притянув меня к себе он поцеловал меня в губы и укусил до крови.   — Луи! — крикнула я, почувствовав кровь на своих губах. — Ничего, — он приблизился и начал медленно слизывать ее. Его томное дыхание не давало мне покоя. Я не сдержалась и прильнула к его губам, схватив его за шею, я прижалась к нему. Рукой я прикоснулась к его дружку, который был напряжен. Сжав его сильней, я услышала стон Луи. Он с большей страстью целовал меня, кусал, прижимал. — А не много ли ты хочешь? — оторвавшись от него задыхаясь, спросила я и посмотрела в его голубые глаза. — Сучка! — его глаза потемнели, зрачки расширились. Прильнув к губам, он взял мою руку и приставил ее на прежнее место. Сжав ее, он опять издал глухой стон, его горячее дыхание я чувствовала у себя на шее. Откинув голову назад, я тоже не сдержалась и издала стон. Да, его твердый и большой член меня возбуждал, у меня появилась желание отсосать ему прямо сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.