ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
      Самый тяжёлый период для парней наступил сейчас. Ведь уже всем известно, что Зейн покинул группу. Столько лет проведённых вместе, столько работы, и вот это потихоньку все рушится. Уход Малика ещё больше сплотил парней, работы стало в два раза больше. Помимо этого, фанаты все никак не могут поверить в это так же, как и мы все. Сотни новостей, слухов и все это больше давит на нервы парней. Луи вся эта ситуация тоже не по нраву. Он стал более нервным и грубым. И самый большой минус этого, это то что он отыгрывается на мне, а не на чем-либо ином. На интервью и различных шоу он спокоен, весел, надевает маску ведь это уже привычное дело. С парнями он так же спокоен и ведёт себя будто ничего и не случилось. Только придя домой, я вижу, как он становится настоящим. Оставаться с ним наедине очень страшно.       Прошло несколько недель после того случая как мы с Лиамом искали Луи и Найла. Я конечно же держала обиду, мы не разговаривали недели две, что очень бесило Луи. Я продолжала работать у Макса, но потом все пошло изменилось. Луи начал водить меня на всякие вечера, мы ходили на вечеринки, выступления. Мы стали ещё ближе за это время, все было идеально. Он даже познакомил меня с пару знаменитыми фотографами Лондона, и мне повезло с ними сотрудничать. Так как модельную школу я закончила, я была уверенна в этой работе также, как и Луи во мне. Но весь этот идеал, что длился не так долго сумел нарушить Зейн своим уходом. Конечно, они все остаются друзьями, но его уход разбил им сердце.

***

      Мы выходим из машины с Луи. Толпа папарацци сразу же окружает нас, очень много вспышек и мало места, они не дают нам пройти. Он сжимает мою ладонь ещё крепче и ведёт вперёд. Я опускаю свой взгляд, как же не хочу попасть на их снимки, от их ярких вспышек кружится голова. Они задают сотни вопросов, но ни на один мы не отвечаем и спеша заходим в ночной клуб. Я даже не помню в честь чего устроена эта вечеринка, но Луи говорил, что мы обязательно должны на ней присутствовать. Проходя сквозь толпу, мы здоровались почти с каждым, я даже встретила тут свою лучшую подругу, хотя та не говорила, что будет сегодня тут. Но не суть. Мы подошли с ним к барной стойке, Луи сразу же начал заказывать нам что-то. И он собирается пить? Завтра рано мы летим в Канаду, надеюсь он будет себя чувствовать хорошо к утру. Я посмотрела на Луи. На нем был официальный костюм, который сидел на нем безумно сексуально. Я бы с радостью трахнула его в одном из туалетов этого клуба, будь я какой-нибудь из шлюх находящихся тут. Он заметил, как я глазею на него, и ухмыльнулся, попивая свой виски. Мне же он протянул бокал с мартини. Я, не отказывая ему ухмыльнулась в ответ. Между нами было приличное расстояние. Он протянул свою руку и резко схватив меня за талию притянул к себе. Пару секунд и наши лица в миллиметре друг от друга. От него исходит аромат его парфюма, с запахом лимона и слегка отдаёт алкоголем. Перевожу свой взгляд с его губ на глаза, они блестят ярче тех звёзд что на небе и завораживают меня больше чем они. Я приоткрываю свой рот, пытаясь глотнуть как можно больше кислорода, которого тут так не хватает. Моё лицо пылает огнём от его взгляда, и я чувствую себя очень маленькой и защищённой девочкой рядом с ним. Он притягивает меня еще ближе, я чувствую его всем телом. Прикусываю нижнюю губу. — Вот только не сейчас, — слышу его хриплый голос. Его заводит как я прикусываю губу, он всегда мне об этом говорит. Даже ругает меня за это. Я понимаю, что сейчас это его притягивает, хочу поиграть с ним. Ехидно улыбаюсь, прикусываю губу опуская свой взгляд на его рубашку и руками притягиваю за эту же рубашку его к себе. — Малыш, — протягиваю с ноткой грусти в голосе и обхватываю руками его шею. — Знаешь, я уже чувствую себя лучше. — Подмигиваю голубоглазому, намекая на то что эти дни уже ушли, и я соскучилась по его телу. Не понимаю, как это все быстро прошло. Как я его так быстро простила? Как? Я закрыла глаза на все что произошло, и будто этого ничего не было. Страшный сон испарился, будто и не снился. Он приоткрывает рот, опускает свой взгляд на мои губы и с опьяневшим взглядом впивается в мои губы жадно их кусая. От его резких и напористых движений я отклоняюсь назад и чуть не теряя равновесие. Он не теряется и прижимает меня ещё ближе к себе, кусая мою нижнюю губу от чего я тихо издаю стоны. Моему телу хочется больше, хочется чувствовать его тёплое и накаченное тело меж моих ног. Хочется его горячих поцелуев на шее, ключицах и ниже. Хочу почувствовать его в себе. Кажется, я сейчас не стерплю, и мы трахнемся прямо на барной стойке. Наш страстный и горячий поцелуй прервала яркая вспышка, даже сквозь закрытые глаза можно её почувствовать. Мы резко оторвались друг от друга и посмотрели в сторону. Это была не одна вспышка. Перед нами кишели фотографы и просто радовались от своих снимков. — Кажется, — Луи все так же держал свою руку на моей талии, — нам пора. Выйдя из здания нас все так же преследовали камеры, мои глаза просто болели от их вспышек. Нас встретил охранник и довёл до машины. — Эль, — я откинулась на сиденье и закрыла глаза, — я зол. Луи сидел около меня, его горячая рука сейчас нежно гладила моё колено, медленно поднимаясь вверх. Я даже знаю, что его так разозлило. Понимаю, что его сейчас начну бесить, но расплываюсь в улыбке все так же не открывая глаз. — На меня посмотри, — он сжал ногу от чего я ёрзнула, но это не помешало мне не слушаться Луи. Люблю я иногда поиздеваться над ним. — Малыш ненасытный, ты ещё попробуй мне тут уснуть. Как же это мило прозвучало, в области сердца что-то начало греться. Он так мил сейчас, я сдаюсь. Открываю глаза и вижу, как он улыбается, смотря на меня. — Ты ведь не зол, — веду себя как ребёнок и опять прикусываю губу. — Я очень как зол, — он хмурит брови. — Что это тогда по-твоему? Он говорит посмотреть на его лицо и строит из себя злого дяденьку, я смеюсь от его мастерства и подвигаюсь по ближе. — Я знаю что это, — тише произношу, — хочешь знать? Смотрю вперёд и вижу, как водитель занят дорогой, но все же он слышит нас. А я немного стесняюсь говорить при нем такие вещи. — Ну же, поделись секретом. Луи наклоняется, и я приподнимаюсь к его уху при этом обнимаю его за плечи. — Ты до жути возбудился, только от того, что я прикусила свою губу. А ведь это так просто. — Шепчу ему в ухо, и под конец кусаю его за мочку. Он, не теряя времени хватает меня за талию и грубо тянет меня на себя. В один миг я оказываюсь на нем. — Знаешь, что, киса моя, — поднимает бровь, — а вот так себя вести не хорошо. — Он поднимает руку и махает указательным пальцем перед моим лицом, при этом другой рукой лезет под моё платье. Я глупо смотрю на его пальчик, и не давая отчёт своим действиям приподнимаюсь и ловлю палец своим ртом. Заглатываю его глубже и медленно облизываю языком. Луи нервно приподнимается и тянет мой рот вниз. От его действий я открываю рот, и он резко добавляет второй палец. Он заворожёнными глазами смотрит на меня, его тяжёлое дыхание заводит меня ещё больше. Чувствую, как его рука грубо сжимает мои ягодицы и просто безжалостно тянет их. Луи с каждым разом пихает свои пальцы все глубже и глубже, от чего я задыхаюсь. Там внизу очень мокро. Я уже не могу терпеть. Прижимаюсь ближе к Луи, и слегка прикусываю его пальцы. Он останавливается и его обе руки обхватывают мою талию. Моя голова кружится, мне не хватает воздуха. — Наберись терпения, плохая девочка. — Он нежно прикоснулся губами к моей шеи, от таких действий по всему телу пробежались мурашки, и я начала ёрзать на нем. — Тише, Эль, — он усмехнулся, и машина остановила своё движение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.