ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста

И тааак… Привет всем моим дорогим читателям! Ну и конечно, как же без этого?! Опять я с задержкой ;) Хочу всех поздравить с Новым Годом! Я тут вижу, новый читатель появилс я, так вот, добро пожаловать @Nadiya Miller <3

***

Голова кружилась, шум в ушах и ужасная атмосфера. Пахло алкоголем, табаком и шлюхами. Да, именно шлюхами, я не ошибаюсь. Конечно, не в первой мне в таком месте просыпаться. Но сейчас меня тошнит от этого места. Я проснулся на диване, напротив которого была шикарная панорама Лондона. На улице было туманно. Осмотревшись, безусловно, я заметил шикарные апартаменты в темно серых тонах. Все было стильно, со вкусом. Высокие потолки, камин, черные кожаные диваны, белые шкуры на полу. Но все это портило одна вещь — беспорядок. Большое количество опустошенных бутылок, и несколько девушек лежащих на креслах и полу. Хорошо, что я не в их объятиях проснулся. Побродив по квартире, заплетая ноги, я наткнулся на спящего Найла. — Слышь, — я начал пинать нашего «ангела» ногой в бок, а больше никак не разбудишь эту мразь, — вставай мужик. — Чеее, — послышался стон и глухой звук от него. — Ты, ебан, поехали перед девушкой твоей извиняться, — я все еще помнил, как некрасиво вчера повел мой друг перед девушкой, за которой ухаживал и в которую был влюблен. — Я ей не нужен! — Заплетая язык и валясь на полу с бутылкой алкоголя, кричал он. — А кому ты бля такой нужен? Как свинья валяешься тут! Ниче не знаю, поехали! — Я был намерен серьёзно утащить его отсюда и поехать извиняться перед бедной девочкой. Еле поставив его на ноги, мы свалили из этого место как можно быстро на хату Найла. Умылись, привели себя в порядок, и поехали за цветами.

***

в машине — Ты хотя бы помнишь, что вчера натворил, идиот?! — Спросил я в машине и капаясь в карманах в поисках телефона. — Я, кажется, засосал другую у нее на глазах? — Он заделал кислую мину, но это его никак не оправдывало. — В яблочко, — я нашел телефон, но он был разряжен. — Том, — я обратился к нашему водителю, — заряди, — передав ему, телефон я обратился к Найлу, — Ну что, Ромео, какие цветы покупать будем? Как бы там не было, Найл сволочь. Я не ожидал такого от него, да и он сам видимо тоже. Алкоголь вчера дал о себе знать, хотя помним мы все отлично. Он мой друг, лучший друг, мой брат. И я просто обязан помочь ему. — Пионы, она их обожает, — Найл говорил это и смотрел куда-то вдаль. Машина уже стояла около магазина. — Том, купишь букет самых красивых пионов, которые у них есть, — тот кивнул мне в ответ и уже готов был, как выйти, но Найл его задержал. — Не, чувак, я сам выберу. Ну и конечно же, их поход не обошелся без толпы фанаток и назойливых папарацци. Кажется, это будет сенсация, сам Найл Хоран покупает цветы девушке. Я посмеялся вслух от этой мысли и Найл меня толкнул. — Че ржешь, — недовольно посмотрел на меня. — Да не, — я бросил ему хитрый взгляд, — кажется, наш ангелочек нашел ту единственную. Фанатки уже с ума сходят. — Ой, да пошел ты, — Том подхватил мой смех. Всю дорогу, что мы ехали к Лине мы всячески шутили и веселились. И совсем забыли обо всем. Я только понял, что нас потеряли ребята, когда взял свой телефон и он просто разрывался от звонков и сообщений. Время уже шло к 7, мы оставили Найл у Лины и направились домой. — Том, тебе никто не звонил? — Нет, а что такое? — русоволосый со скоростью ехал по трассе, шел ливень. Я приоткрыл окно, и почувствовал этот аромат. Аромат мокрого асфальта и Лондона. Глубже вдохнув, я вспомнил, что Том у нас новенький, вот ему и никто не позвонил, ища нас с Найлом. — Нас потеряли с Найлом, — я начал смеяться, — в общем как обычно. Водитель улыбнулся мне и перевел свой взгляд обратно на дорогу. Мне стало страшновато перезванивать Лиаму, Гарри и всем остальным. Но среди этой кучи непринятых звонков и смс, я нашел самые важные. Это был один звонок от Эль, и сообщения. 2:56 Надеюсь с тобой все в порядке. Будь аккуратней. Перезвони. 3:20 Луи, ты где? Я переживаю. 4:45 Черт подери, где тебя носит? 5:40 Луи, я спать. Надеюсь, ты хоть придешь. От этих сообщений щемило в груди. Моя девочка переживала за меня, а я как скотина забыл про нее. Вот теперь не один Найл такой мразь. Глубоко выдохнув, я набрал ее номер. — Эль, — тихо произнес я, — прости. — Луи, — тревога в голосе, — ты где?! — Тише, я домой еду. — Позвони Лиаму. — холодно сказала она и скинула. Да, она вправе обижаться. Вправе скидывать. А вообще, она должна была тупо проигнорить мои слова, и сбросить трубку. И тут я понял, как соскучился по ней. Вроде день прошел, но так не хватает чего-то, а именно Элеанор. Хочется подойти к ней, обнять крепко, и поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.