ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы ехали очень долго, оказывается, больница, в которой я лежала, за городом. Теперь ясно, почему мало машин было там. Мы уже заехали в город. Яркие огоньки светофора, множество машин, пробки, окутали этот город. Я не заметила, как заснула. - Элеанор, - я почувствовала, что чужая рука лежит на моем плече, - просыпайся. Я резко открыла глаза, и увидела знакомую улицу перед собой. - Прости, - извинилась я за сон, - спасибо, что подвез. - Не за что, ты в состоянии дойти до квартиры? - Любезный человек. Боль немного ушла, но голова болела. Я не буду просить помощи, дойду сама. - Нет, спасибо, - я изогнула уголки губ. - Точно? - Он что, прощаться не хочет. - Не переживай. - Просто ты выглядишь уставшей. Прости, конечно, за вопрос, но тебя кто-то избил? - Да, - буду предельно честной. Не люблю врать. Молчание накрыло машину. Мы просто смотрели друг на друга. Я разглядела его внешность, прямой нос, красивые глаза, узкие алые губы, он красив. Вовремя я вспомнила, что у меня нет ключей. Я дура, точно. Куда мне теперь идти? - Я... у меня нет ключей, - зачем я ему говорю, мне стыдно. - Можешь переночевать у меня, я тут не далеко живу, - он улыбнулся. - Я не могу так, и мне еще вещи надо забрать, - слишком много информации я даю ему. Ладно, к черту! - Ну ты же не будешь на улице ночевать, - сказал он серьезно. - Тогда можно позвонить? - Конечно, - он дал мне телефон. Я набрала давно заученный мне номер. - Гарри, это Эль. Забери меня. - Ты где? - Как всегда, без лишних вопросов. - У нашей квартиры. - Скоро буду, - и я скинула. Гарри, его я знаю давно. Так что доверять ему можно, тем более мы хорошие друзья. Ему хоть в три часа ночи позвони, он поможет. - Спасибо, - я отдала телефон Дилану. - Посиди пока в машине, на улице холодно. - Почему ты так заботлив ко мне? - Этот вопрос меня не покидал никак. - Заботливый человек я, - он посмеялся. - Расскажи о себе, - чтобы как-то убить время я решила завести нормальный разговор. - Ну, я Дилан Вайт, мне 23. Обычный человек, - он пожал плечами. Видать, он, как и я не может нормально себя представить. От этой мысли я улыбнулась ему. - Кем работаешь? - На данный момент владею рестораном, приходи, там замечательная еда, - он подмигнул мне. - Бог маркетинга, - этот парень поднимает мне настроение. - А что с тобой случилось, если не секрет? - Секрет, - я слегка улыбнулась Дилану. Не хочу, чтобы кто-либо знал что случилось. Пусть для Луи будет автокатастрофа, а для остальных секрет. Интересно, что сейчас делает Луи? Он ищет меня? Мне становится грустно, что его нет. - Кажется это тебе, - Дилан подал мне телефон. - Да? - ответила я. - Ты где? Выходи. Я скинула звонок. - Мне пора, - сказала я Дилану. - Погоди, оставь номер, созвонимся. - Конечно, - я продиктовала свой номер и вышла с машины. Гарри я заметила сразу. Его черный джип с включенными фарами среди темноты бросился мне в глаза. - Привет, - садясь в машину, сказала я. - Это кто? - он смотрел вперед. - Меня подвезли. - Луи узнает, убьет. Он зол как никто. Мои щеки покрылись краской. Сердце затрепетало. Я закусила губу. Он зол, а это плохо. Опять я делаю что-то не так. Он злится из-за меня. - Обзвонил уже всех кого знает, - продолжил Гарри, - я везу тебя к нему. Он сказал это строго. Сам он был в не настроении. - Гарри, прошу, - я посмотрела на него, но его глаза не сходили с того места где сейчас была машина Дилана, - так будет только хуже. - Так будет только лучше, - он посмотрел на меня. Нахмурил свои брови, не верится, что он серьезен, - ты не понимаешь? Ты нужна ему! Мурашки мигом покрыли мое тело. Я уже и забыла о том, что мое тело ломит. - Нет! Я только делаю все хуже! Это из-за меня у вас проблемы! - Да нет никаких проблем! Это просто всякие слухи! - Гарри взбешен как бык. Ведь его эта ситуация тоже касается. - Да ничего ты не понимаешь! - Никто не понимает, а все потому, что никто нечего не знает. Хочется опять попасть в злые руки тех девушек, и чтобы добили до смерти меня. Я просто проблема, какая-та. Создаю вокруг себя множество проблем. - Если я сейчас уйду, - продолжила я, - то все будет отлично! Все забудут меня, понимаешь? Уйдут эти вечные оскорбления! Мне уже надоело! Мне больно Гарри. Пойми. - Слова становились тише. А слезы набирали оборот. - А как же мне они надоели, - тихо сказал он, завел машину, и поехал. - Гарри, - я покачала головой, - мне надо уехать. - Ты никуда не поедешь. Через 15 минут, мы уже стояли перед его квартирой. Он открыл белоснежную дверь, и мы вошли. Я рада за то, что он не отвез меня к Луи. Ему пора забыть меня. - Гарри? - послышался знакомый голос, когда я стояла перед зеркалом в прихожей. Этот голос принадлежит только единственному человеку, Луи. Гарри сделал ловушку, и я попалась. Я заплакала от своего вида, и от того, что уже не смогу ни куда уйти. Сейчас я увижу его, и все внутри перевернется. Я будто влюблюсь еще раз. И уже не смогу отпустить его. Тем более уйти сама. - Зачем ты так с ней? - Он уже стоял позади меня и гладил мое хрупкое плечо. Он защищает ее? Я не могу нечего сказать. Я молчу. - Элеанор, не молчи, - через зеркало он посмотрел в мои глаза. - Ненавижу! - Я оттолкнула его и пошла, зал прихрамывая ногой. - Кого? - он шел за мной. - Себя!!! - выкрикнула я ему в лицо. Это правда. Чистая, правда. Я ненавижу себя за то, что не могу рассказать ему. Не могу дать отпор этой Кассандре. Не могу уйти от него. Не могу оставить своего любимого в покое. Не могу закрыть глаза на всю эту чушь. - Нам надо в больницу, - он начал гладить мою щеку. Я как котенок, поддалась ему, и наклонила голову под его ладонь. - Ты несешь ерунду. - Нет, Луи, - с закрытыми глазами тихо произнесла я. - Тебе совсем больно, - он поцеловал меня в лоб. Сердце задрыгало, и опять эти чувства. - Они не лечат такое, - я прикоснулась пальцами к его сладким губам. Неужели, когда наберусь сил, я брошу его. Больше не смогу поцеловать его губы, не смогу притронуться к его широким плечам, не смогу почувствовать его поцелуи на своей шее. Он обещал, что мы уедем. Может, будет лучше, если пропадем мы вместе? Чем я одна? - Ты обещаешь, что мы уедем отсюда? - Да, - и его губы прильнули к моим. Они такие теплые, такие сладкие, а мои, они голубого цвета. Как у мертвеца. И только после его поцелуя, они оживают. Бабочки витают в моем фиолетовом животе, а в голове лишь мысли о нем. Я забываю все на этом свете только рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.