ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Включаем этот шедевр - Lil Rain – Adore You , и проливаем слезинку. Надеюсь мне удалось передать чувства <3 Просыпаясь, каждое утро, я считаю дни. Сегодня шел 10 день после отъезда Луи. Они уехали с группой в Ирландию. Приедут сегодня. Каждый день был для меня мучением. Он длился вечность. Я вставала, мылась, а потом тупо сидела в зале. Я ничего не кушала, ни куда не ходила, мне противно выходить на улицу и видеть там людей. В них сидит много зла, и все они одинаковые. Раньше, я как-то по-другому относилась к ним, но после того случая, они все меня раздражают. Хотя обиду я должна держать только на тех девушек. Луи так и не смог заставить меня лечь в больницу. Я да же не жалею о том, что не легла. Хотя боли не прекращаются. Я будто умираю каждый божий день. Меня ненавидят, презирают, и унижают. Неужели я такой плохой человек? Я разве заслужила этого? Нет. Я не знаю, что мне делать. Разрываюсь на две части. Одна хочет остаться с Луи, а другая уйти. И зачем я ему вру? Надо сказать ему правду. Если я скажу, то он захочет уйти с группы, а это неправильно. Мне нужен отдых. Луи нужен отдых. Его идея про то, чтобы скрыться на некоторое время, хороша. Быстрей бы он приехал. Я соскучилась по нему. По каждому миллиметру его тела. По губам, по его кристальным глазкам, по его голосу, по прикосновениям. Он даже не звонил, не писал. 10 дней, а я уже так скучаю. А что я буду делать если уйду? Наверное, умру без него. Мне нужен Луи, как воздух. Он оживляет меня, он радует меня, без него, я уже никто. Я просто ходячий мертвец. Зомби. После того как я встала, я приняла душ. Обернувшись в белое полотенце, я высушила волосы. Мое отражение в зеркале, уже не вызывает такой ужас у меня. Я привыкла. Мои чувства, мои эмоции, они улетели. Улетели вместе с Луисом. Меня отвлек звонок телефона. На экране высветилась наша фотография с Луи. Он обнимает меня сзади и смеется, а я лишь слегка улыбаюсь. Моя любимая фотография. - Элеанор, - мои эмоции вернулись, я улыбнулась уголками губ, - знаешь что? - Что? – я так долго молчала, что мой голос еле слышен. - Я люблю тебя, - он сейчас улыбается, - открой мне дверь. Он приехал. Приехал! Внутри все ожило, бабочки залетали в животе, а на лице появилась широкая улыбка. Бросив все, я побежала в двери. Сердце не переставало набирать скорость своего биения, оно сейчас вылетит. - Луи! – открыв дверь, я увидела своего любимого. Он накинулся на меня с объятиями. Его теплые руки сжимали мою хрупкую талию, а мои руки обвили его шею. Нос Луи уткнулся мне в шею и начал щекотать ее, от чего я залилась смехом. Ах, его аромат, он так манит, он такой родной. Я нагнула голову назад, а потом он начал целовать мою шею. Его руки гладили уже мою попу, и я попятилась назад, ударившись в столик. - Ау, - боль пронзила тело, всего лишь один легкий удар, но мне больно. Те раны не зажили. - Прости, - говорит он, все еще страстно целуя шею, и уже сжимает попу. - Скучал, - тихо твержу я. Он приподнимает меня на свой торс, и куда-то несет. Я закрываю глаза, и глубоко вдыхаю. Мне стало жарко, жарко от его страсти, от его появления, от его поцелуев. Он кладет меня на мягкую постель, и устраивается между моих ног, упираясь на свои сильные руки. Горячие дыхание Луи переходит на мою шею, потом ниже к груди. Он просто водит носиком, вдыхая мой аромат. - Сладкая, - он целует меня в губы, и потягивает нижнюю. Его рука снимает с меня полотенце. - Луи, нет, - я мотаю головой. - Почему? – Он вопросительно смотрит на меня. - Кажется, будет больно, - синяки на животе так и не прошли. Он нахмурил свои бровки, и лег рядом. - Знаешь, - скрестил руки на груди после долгого молчания, и устремил свой взгляд на белый потолок. - Что? - Я с Кассандрой виделся, - от одного ее имени, мне становится тошно, я сглатываю ком, и он продолжает, - она очень милая. Мои руки мигом сжимают одеяло. Я не могу нечего сделать, лишь молчать. И меня это раздражает. Я до такой степени прикусила губу, что из нее началась сочиться кровь. - Ревнуешь? – Луи лег на бок, и посмотрел на меня с улыбкой. Я быстро расправила кулаки, и присела. - Нет, - злобно посмотрела на него. Меня бесит, бесит эта девушка! Как он мог с ней видеться? Что они делали? А вдруг, она уже говорит всем, что замуж за него выходит. И такие бывают. Она была рядом с ним, разговаривала с ним, смеялась, он ее смешил. Да, я ревную. Но не только ревность бушует во мне. - Ревнуешь, - он начал смеяться и целовать мои руки. - Отвали! – Я отодвинулась от него, и встала с кровати, прикрывая тело полотенцем. - Что? – Он злобно посмотрел на меня. - Ничего! – Я опять посмела крикнуть на него. Раньше я никогда не кричала на Луи. - Повтори! – Опять его злость в голубых глазах. - Ничего, - шепчу я, и качаю головой. Он резко встает и подбегает ко мне. Его руки сжимают мое лицо, а злобное, и тяжелое дыхание, касается моего лица. - Хватит держать злость на нее, - рычит он мне в лицо. Он ее защищает? Защищает? Да как он может! Он никогда не был таким. Таким вспыльчивым. Никогда не делал мне больно. Я с презрением посмотрела на него, и из глаз мигом потекли слезы. - Да как ты можешь, - шепчу я ему на губы. Он слишком близко. - Что она сделала тебе? – Опять злость в его тоне, он еще сильней сжимает мое лицо. Эти слова просто-напросто добили меня. Что она сделала мне? Да она чуть не убила меня Луи! Она, она само зло Луи! Все эти тупые хейтеры, они рушат нашу жизнь! Открой глаза! Она просто актриса, что наплела тебе чушь! - А что я сделала им?! – Я выкрикнула изо всех сил, от чего мой голос потерялся. Горло будто острием прорезали. Глаза на мокром месте, а голова опять кружится. Он отпустил меня, и вылетел из комнаты, захлопнув дверь со всей силой. Я упала на пол, я уже не в силах стоять. Слезы не прекращаются, истерика накрывает меня полностью. Я кричу, кричу на всю комнату. Душа болит, сердце болит, все льется алой кровью. Как он мог, как? Я уже не могу нормально дышать, и из-за этого начался некий приступ ( я блин не знаю как объяснить, но наверное когда вы бились в истерики, у вас было такое :D ). Какая же я ужасная, зачем я молчу? Зачем? А почему Луи поступает так со мной, почему? Он обещал, что мы уедем. Далеко ото всех. А теперь он верит этой Кассандре, а не мне. А я ему больше не нужна? Я надоела? Может его чувства остыли? И он бросит меня? Я уже не чувствую боль на теле, она внутри меня, в душе. Я начала потихоньку вставать, и скидывать слезы с лица. Подошла к шкафу, нашла свой рюкзак, и покидала туда вещей. Единственное, что я сейчас хочу, чтобы хоть кто-то узнал правду. Чтобы меня выслушали, поддержали, поговорили со мной. Я не могу оставаться здесь с Луи, у которого розовые очки на глазах. Я знаю, куда я пойду. Выйдя из комнаты, я пошла в сторону выхода. Пройдя зал, я увидела там Луи. Он стоял перед окном, и да же не заметил, что я тут. Решив не беспокоить его, и еще раз посмотрев на него влюбленными глазами, я подошла к выходу. Закрыв за собой дверь, вскоре я оказалась на улице. На улице довольно таки холодно, для весны. Ветер пронзил меня до костей, и я укуталась в свое бежевое пальто. Поймав такси, я продиктовала адрес, и уже через 20 минут стояла напротив той самой белой двери, что открыта для меня всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.