ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На выходе из больницы, нас ждала толпа корреспондентов. Мои глаза бегали, смотря на них из стеклянного окна в холле помещения. - Я позвонил охране, - Луи подошел сзади меня и взял за руку, и поцеловал в шею. - Что мы будем делать? - Мы поедем ко мне домой. - Я вижу Джоша, - мужчина в черной майке шел в сторону больницы, не заметить его было сложно. Позади его шли еще пару человек, такого же накаченного телосложения как у Джоша. Мужчина быстро пробился через толпу, и уже стоял возле нас, что-то говоря Луи. Я не слушала их, все мои мысли, и мой взгляд, был устремлен на толпу снаружи. Чего им надо? Неужели они им не надоело, вот так вот бегать за нами? Все равно мы нечего не скажем. - Элеанор, ау, - помахал рукой Луи передо мной, - пойдем. Мы вышли из больницы, по сторонам шла охрана. Я вздохнула свежий, холодный воздух, и мне стало легче. Просто запах больницы, я ненавижу, как и многие. Толпа кидалась разными вопросами, но я пропускала их мимо ушей. Мы, молча, дошли до машины, и спокойно сели в нее. - Сейчас на квартиру, а потом в Донкастер, - продиктовал Луи нашему водителю, которого я вижу в первый раз. - Где Джереми? – Джереми наш водитель, который работает с нами уже 2 года. - У него дела дома, - Луи протянул мне руки, и я легла на его плечо. По дороге я мигом заснула. Это из-за моей усталости. Теплые руки Луи находились на моей талии, может из-за этого я тоже погрузилась в сон. - Эль пошли, - меня кто-кто подергал за плечо, открыв глаза, я увидела Луи. Он стоял у открытой дверцы, и ждал пока я выйду, подав мне руку. Я вложила свою ладонь в его я начала выбираться из машины. Но моя голова мигом закружилась, из-за моих резких движений, и я пошатнулась, вставая на асфальт. Луи прияобнял меня за талию. - Ох, Эль, я же говорил, надо остаться в больнице, - он встревожено смотрел на меня, - ты еще слаба. - Все в порядке Луи, - я отодвинула его, и пошла в сторону подъезда. По дороге мои ноги сплетались, и меня все еще тянуло в сон. - Мы там одни будем? – Спросила я, после того, как мы зашли в квартиру. - Да, - он улыбнулся мне, - может Лотти приедет, она соскучилась по своим друзьям. - Замечательно, - я улыбнулась ему, и поцеловала в щеку, он обнял меня, - будешь кушать? - Яичницу хочу. Но сначала я в душ, - он отпустил меня и направился в ванную комнату. Я поднялась на второй этаж и зашла в нашу комнату. Окна зашторены, в комнате душно, правда, все убрано. Я подошла к окну и распахнула его, дабы проветрить комнату. Открыв шкаф, я нашла домашние шорты и майку. Переодевшись, я вспомнила, что мой рюкзак остался у Гарри. Потом заберу. Спустившись вниз, я пошла на кухню. За 5 минут приготовила яичницу для Луиса, а сама села пить чай. Пока я попивала малиновый чай в тишине, а яичница стыла, Луи зашел в комнату. На нем были домашние штаны в клеточку, и все. У него замечательное тело. Мускулистые руки, накаченный пресс, талия. Манит. Я невольно закусила губу, наблюдая за тем, как он садится за стол. Он пошло улыбнулся и принялся кушать. - Я звонил Саймону, он сказал, что я могу отдохнуть. - Наконец мы будем с тобой, наедине, в покое, - разглаголилась я. - Да, - Луи закинул тарелку в посудомойку, - пойдем собираться. Когда Луи зашел в комнату, я села на кровать. Он стоял перед шкафом, небрежно выбрасывая оттуда свои вещи. Я разглядела его спину. Его широкую, мужественную спину. Мои глаза загорелись, а руки зачесались. - Хватит бросать вещи! – Я хочу его разозлить. Чтобы он свою злость, воплотил в страсть. Грубо покусывая мою губу, и сжимая попу. - Мне так нравится, - он смеется и не поворачивается ко мне. - Луи! Нельзя что ли спокойно их собрать! - Да че ты психуешь?! Наконец он повернулся ко мне. Теперь я могла видеть его красивый торс. Я подошла к нему, и со скоростью света, ибо не могла уже терпеть, впилась в его сочные губы. Он начал жадно оттягивать мою нижнюю губу, и залез рукой под мою майку. Его теплые руки нежно касались моей холодной кожи, от чего по ней пробежались мурашки. Мы жадно глотали воздух, на секунду отрываясь от поцелуя. У меня такое ощущение, что комната горит, и мне очень жарко. Он подсаживает меня на свой торс, и прижимает к стене. Его грубые поцелуи переходят от шеи до ключицы, оставляя засосы. Он еще сильней прижимает меня к стене, от того, что не может снять с меня майку. Тогда он кидает меня на кровать, и быстро оказывается сверху. Я, поднимая руки вверх, помогаю ему снять майку. После чего, он приступает к шортам. И теперь, я лежу в одном нижнем белье. - Красное, - говорит он, закусывая губу, и смотря на меня сверху. Он нависает сверху меня, упираясь на руки. Вижу, как в его светлых глазах играют искорки. Он давно хотел этого. Я приподнимаюсь и кусаю его за губу, но он кидает меня обратно и кусает шею. Оставив дорожку поцелуев от шеи до моей груди, он снимает с меня лифчик. Одной рукой он сжимает правую грудь, а языком играется с соском левой груди. От удовольствия я стонаю, мой пульс ускоряется. - Черт! – Он останавливается и смотрит в мои глаза. Я смотрю на него вопросительно. - Что-то не так? - Нас Оливер же ждет, - он откинул голову назад и прорычал. - Какой Оливер? - Водитель, - усмехается он и встает. Что? Возбудил, и вот так вот оставил. - Ну, Луиии, - ною я, чтобы он продолжил. - Мы еще продолжим, - мигает он мне, и собирает вещи в чемодан. - Мы надолго? – Привожу дыхание в норму и сажусь на кровать, прикрывая грудь руками. - Руки убери, - опять он кусает свою губу, но я не слушаюсь. – Сам не знаю. Ты собираешься одеваться? Или мне тебя одеть? - Одень меня, - я обратно ложусь на кровать и закрываю глаза. От такой страсти моя голова закружилась. Слышу, как он застегивает что-то и садится рядом со мной. - Вставай, - я встаю, и он подает мне лифчик. Надев лямки на себя, я поворачиваюсь к нему спиной. - На последнюю? - Спрашивает он и дышит в мое плечо, целуя его. - Да, - шепчу я. Справившись с моим лифчиком, он надевает на меня свободный свитер. Подает мне джинсы, и я уже сама надеваю их. - Голова не болит? – Ласково спрашивает он, после того, как мы собрали мои вещи и выходили на улицу. - Немного, - Луи подает вещи Оливеру, и тот кладет их в багажник нашего черного джипа. Я заснула на плече Луиса, но потом он разбудил меня. - Я думала мы на машине, - заходя в аэропорт, сказала я. - Так быстрее и удобнее, - он улыбнулся мне и обнял за талию. - Оливер, - я обратилась к водителю и остановилась. – Давай чемоданы, мы сами. - Нет, это моя работа, - он слегка улыбнулся. - Нет, - я покачала головой и протянула руку, - давай. И езжай домой, отдохни. Он вопросительно посмотрел на Луи, а тот кивнул, и забрал чемоданы. Смотря по сторонам, я замечала, как некоторые люди смотрят на нас. В основном молодые. Некоторые да же фотали, но сейчас меня это не волнует. Рядом Луи, и они ничего мне не сделают. Мы уже сидели в зале ожидания, и Луи начал играться с моими волосами, что меня рассмешило. Он сейчас беззаботный, маленький ребенок. Сладкий мальчишка. - Луи, прекрати, - смеясь говорила я , а он начал целовать меня в шею и улыбаться. - Ну почему ты такая сладкая? – Его глаза находились напротив. - Не знаю, - мои щеки покрылись розоватым оттенком. Моя душа согрелась от его слов, и хотела его поцеловать. Но Луи сделал это сам, слегка чмокнул меня в губы, и тут объявили наш рейс.

***

Шел третий день после нашего прибывания в дом Луи. Дом небольшой, уютный, двухэтажный. Правда, он полупуст, половину вещей они увезли в Лондон. Но все равно обстановка тут уютная, и мне нравится. Сегодня встав утром, я наблюдала за тем, как спит Луи. Это наверное самое наимилейшие мое наблюдение за ним. Я решила сделать ему завтрак, и пошла вниз. Посмотрев в окно, я увидела то, что ожидала. Проливной дождь, и хмурая погода. Скоро лето, а погода совсем не походит на это. Я готовила блины, и да же не заметила, как спустился Луи. Меня отвлек звонок в дверь, посмотрев на часы, я удивилась. 9:03, кто в такую рань ходит по гостям? - Привет! – Закричала мне незнакомая девушка, стоя на пороге дома. - Эм, привет, - я изогнула уголки рта, - а ты кто? - Мария, - девушка с карими глазами заулыбалась во все 32 зуба, - Луи дома? – она указала на пустоту сзади меня. - Да, - я замешкалась, зачем ей Луи? – Луи, - позвала я его, слегка оборачиваясь, он подбежал. - Мария? – Он изогнул бровь. - Ну, привет, Луис, - она что, заигрывает с ним? Мои глаза расширились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.