ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
- Привет! – Закричала мне незнакомая девушка, стоя на пороге дома. - Эм, привет, - я изогнула уголки рта, - а ты кто? - Мария, - девушка с карими глазами заулыбалась во все 32 зуба, - Луи дома? – Она указала на пустоту сзади меня. - Да, - я замешкалась, зачем ей Луи? – Луи, - позвала я его, слегка оборачиваясь, он подбежал. - Мария? – Он изогнул бровь. - Ну, привет, Луис, - она что, заигрывает с ним? Мои глаза расширились. – А можно зайти? – Она невинно смотрит на него. - Да конечно, - он как ошарашенный. – Проходи. Брюнетка с короткой стрижкой по-хозяйски зашла на кухню, а мы за ней. Мы сели за стол, и молчание наполнило комнату. Как-то неловко, она разлеглась на стуле, а я сижу прямо, и не понимаю, что происходит. Смотрю в глаза Луи, он нервничает. - Поступила куда-нибудь? – Луи перестал морщиться и улыбнулся ей. - Да, на медицинский. - Как и мечтала, - он тоже откинулся на стул и расслабился. - Я думала ты вообще не приедешь, даже не звонил. - Прости, времени нет, знаешь же. - Думала, что забыл меня, - она засмеялась. - Как я мог забыть тебя?! – Он изогнул бровь и тоже засмеялся. Мои глаза перебегают с их лиц, следя за разговором. Кажется, они вообще меня не замечают. Я тут лишняя, они да же нечего не спросят у меня. Мне неловко тут находиться, не по себе как-то. Как будто я изгой какой-то, а они тут мило беседуют. Я вообще не знаю эту девушку, и Луи про нее никогда не говорил. Ее имени я ни разу не слышала. - Ты обещал меня с Хораном познакомить! Он такой милый, - завопила она. - Да познакомлю я тебя, никуда не убежит. Затем последовал их смех. Они ни разу не посмотрели на меня. - Кхм, кхм, - наконец я привлекла их внимание, - скоро приду, - сказала я, вставая со стула. - А ну хорошо. – Безразлично ответил Луис. - Кстати, я обещал Марии кое-что, мы, наверное, сейчас уйдем. Я выходила из кухни, когда он говорил это, и решила нечего не отвечать. Пусть идут куда хотят, им хорошо вдвоем. А я лучше пойду, посплю, или книгу почитаю. Мои глаза просто бегают по строкам книги, которую я взяла из шкафа в комнате Луиса, и не вникают в смысл. А все потому, что я думаю лишь о той девушке. Услышав хлопок двери, я поняла, что он вышли. Была ли это ревность за столом? Или нет? Просто какое-то неприятно чувство, чувство ненужности, или как? Я не знаю. Все что я поняла, так это то, что она его давняя подруга. А остальное мне не известно. Я сидела в комнате Луи. Так и не поняв книгу, я решила отложить ее. - Гарри, привет. - Привет, - счастливо заорал он в трубку, - как дела? - Ты знаешь Марию? – Напрямую спросила я. - Да, а что? - Просто она украла моего Луи, - я немного улыбнулась. Люблю жаловаться Гарри. Он выслушает и поддержит. - Я уже видел их фотографии. - Какие фотографии? - Ну, теперь фанаты вообще с ума посходили, пишут в твиттер, всякую херь, и мне тоже кстати. - Что на этот раз? – Я закатила глаза. - Некоторые думают, что ты покончила с собой, и предполагают, что Луи с Марией. Они как-то узнали, что она его лучшая подруга... - Да же я не знала! – Перебила я Гарри, а потом замолчала, он ведь не до конца рассказал. - А другие, то, что Луи тебя бросил, ну и он встречается с Марией. - Можно я за тебя зайду? - Да конечно, пароль тот же, - он усмехнулся. Зайдя в его аккаунт, я начала искать новости про Луи. Боже, какие же они быстрые! Там полно фоток Луи с этой девушки. Они сидят в кафешке. А под фотографиями различные надписи. « Прощай Элуанор, ха-ха-ха » Придурки блин. Решено, я напишу твитт, Гарри, надеюсь, не убьет. « Привет всем хейтэрам! Луи и Мария не встречаются. А с Элеанор все в порядке. Грызите локти, пока » Отправив сообщение, я легла на диван. Интересно, где он сейчас? Прошло два часа, после того, как они ушли. Он оставил меня, и ушел с ней. Мне так одиноко без него, из глаз потекли слезы. Я вспомнила, что было недавно. Как меня избивали, этого я никогда не забуду. Вспомнив это, мое тело заныло, я вспомнила ту боль. А тот бар, я его тоже никогда не забуду. Как кровь лилась из моих рук… - Элеанор, - послышался голос Луи. Я даже не заметила, как он пришел, и уже сидел рядом со мной, - все хорошо? - Нет! – Я отодвинула его руку с моего плеча. - Да хватит ныть! Достала! – Я посмотрела на него, он зол. - Ты же обещал, что никого не будет! - Ну, прости дорогая! – Съязвил он, я встала с дивана и пошла на второй этаж. – Она моя лучшая подруга, и никуда не денится! – Выкрикнул он, когда я поднималась по лестнице. - Другие же делись куда-то! Они не мешают нам, не приходят в 9 утра! - Это ты хотела одиночества, а не я! - Ты согласился Луи, - их глаз опять хлынули слезы. – Мы хотели этого. - Это ты хотела, а не я, - он казал пальцем на себя. - Хорошо! – Я размахнула руками. – Тогда я, - я указала на себя, так же как и он, - ухожу! - Ты никуда не пойдешь! – Выкрикнул он, когда я уже поднялась на второй этаж. Громко хлопнув дверью, и быстро закрыв ее, я свалилась на кровать. Как он может такое говорить? Как?! Я верила ему, а он « Это ты… ». Мои руки дрожали, голова болела, по телу пробежались мурашки. Разве он не хотел побыть в дали ото всех? Все, что мы делаем, это ссоримся. Так дальше не пойдет. Я уже знаю, что будет в конце. Мы расстанемся, и станем чужими людьми. А я не хочу так. Я хочу быть с ним всегда. Без него, я не кто. Но мне надо показать свою гордость, как, же без этого. Запихав все возможные вещи в чемодан, я спустилась вниз. Услышав мои шаги, Луис выбежал с кухни. - Ты куда? – Встревожено спросил он. - Я же тебе не нужна Луи. - Поставь чемодан на место, - он подошел ко мне. - Нет, - я крепко держала его за ручку. - Элеанор, - он подошел еще ближе, наши губы почти касались друг друга. Его взгляд сверлил меня. От этого, мне стало страшно. По телу пробежались мурашки, когда он коснулся меня за руку. – Поставь. - Ты не хочешь этого. - Хочу. - Нет! – Выкрикнула я ему в лицо и оттолкнула. Я пошла по коридору, таща за собой тяжеленький груз, как он выхватил его. Со всей силой откинул куда подальше чемодан, и впился в мои губы, толкая к стене. Моя спина сильно ударилась, но ему было все равно. Он углублял поцелуй, кусая губу до крови. Руки грубо сжали мою талию. Я отвечала на поцелуй, запустила руки в его волосы, и потягивала их. От чего он начал рычать мне в шею и кусать кожу. Мне стало больно, и я стонала. Но он не переставал. Я уже чувствовала, как его дружок упирается в низ моего живота. - Прекрати, - я глотала воздух, и пыталась сказать это отчетливо. - Ты не посмеешь уйти, - он нежно поцеловал меня в губы. - Нет, - шепнула я ему на ухо, а он уткнулся носиком в мои волосы. - Не знаю, что это сейчас было, - он взял мое лицо в руки, и пальцем водил по губе, - но мне нравится, когда ты злишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.