ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Проснувшись, я заметила рядом Луи. Он обнимал меня и закинул свою ногу на мою. Эта ситуация меня рассмешила, и от моего смеха он проснулся. Увидев меня, он широко улыбнулся и потянул меня к себе. - Доброе утро, - сказал он и поцеловал меня в щеку. - Доброе. Я встала с кровати и направилась в душ. Нечего нет лучше, чем утренний теплый душ.

***

- Да где же он! – орала я мысленно, ища свой паспорт. Я перерыла все шкафы, посмотрела во всех сумках, весь дом обошла, но паспорт не нашла. В последний раз он был у Луи, когда мы прилетели суда. Только не это. Я закатила глаза, ведь мне сейчас надо будет просить у него паспорт. - Луи, - я присела на край кровати, он все еще дремал, - вставай соня. - Нееет, - протянул он сонным голосом. - Где мой паспорт? - Какой паспорт? – Он уткнулся лицом в подушку. - Луи вставай, - я стянула с него одеяло, он сразу же заметил это и возмутился. - Не дам я тебе твой паспорт, - он повалил меня на кровать. - Это на время, - он навис сверху меня и сверлил взглядом. - Ты сделаешь аборт. - Хорошо, я сделаю! И что, после этого ты меня полюбишь?! – Я толкнула его в грудь. - Полюблю? – Переспросил он. - Ты не любишь меня, да? - К глазам подступили слезы. - Мы едем в больницу, - он встал с кровати, так и не ответив на мой вопрос. - Нет! – Он тянул меня за руку, но я не вставала. Я только что согласилась, только ради Луи, а теперь кричу, нет. Я боюсь. - Элеанор, - он серьезно посмотрел на меня. - Хорошо, - тихо сказала я и встала.

***

Опять светлая больница. Фу, надоело. Этот запах. Меня выворачивает. Луи крепко держал меня за руку, ведя к администрации. Девушка, которая сидела там, что-то сказала ему, и мы направились к лифту. Все это время мы молчали, даже по дороге суда. Я теряю Луи, а теперь и потеряю ребенка, это ужасно. Но может, теперь я оставлю его одного. Может, наконец, он поймет, что чувствует ко мне. И ответит на мой вопрос. Как ему будет без меня? Хорошо, плохо. - Элеанор, - Луи помахал рукой перед моими глазами. - А, да, - я не заметила, как мы уже стояли у двери. Он открыл ее, и свет ударил в глаза. Просторный светлый кабинет, пахнет тут, так же как и во всей больнице. Мы сели на диван и женщина с темными волосами приветствовала нас. - Я могу прописать медикаменты, но это не совсем хорошо. Беременность может не прерваться, а потом придется делать аборт. - А другие варианты? – Спросил Луи. Я молчала и смотрела в одну точку. Это было окно позади женщины. Там виднелись голые ветки деревьев, они были сейчас мне более интересны, чем их разговор, хотя я немного вслушивалась. - На ранней стадии делается мини-аборт. - Мини-аборт? – Вмешалась я. - Небольшая операция по удалению плода, вот, держите это, - она протянула Луи бумаги, - там можете все прочитать. Если решитесь, то приходите ко мне. - Я согласна, - да неожиданно с моей стороны. Луи вопросительно посмотрел на меня, а потом слегка улыбнулся. - Мы хотели бы как можно быстрее сделать это, - сказал Луи. - Хорошо. И дальше все как во сне: туманно, монотонно, какие-то голоса в которые я не могу вслушаться, перед глазами пелена, в общем. Мы куда-то ходили, туда-сюда, и так несколько раз. Луи бегал с бумажками. Моя голова закружилась, и я сильней вцепилась в руку Луи. Когда мы зашли обратно в кабинет этой женщины, то мне совсем стало плохо. Перед глазами все плыло, а солнце слепило глаза, от чего стало еще не приятней. К горлу подступал ком, а за ним и мой рвотный рефлекс. - Где уборная? – На вздохе проговорила я держась за Луи. - Тебе плохо? – Она заглянула мне в глаза и подошла ближе, - Пойдем. Схватив меня за локоть, она повела меня по коридору. Я быстро забежала туда и склонилась над раковинной громко кашляя. Меня все-таки стошнило. Как же это неприятно. А эта женщина стояла рядом со мной. Мы вернулись в кабинет, Луи сидел на диване. - Все в порядке? – Он подбежал ко мне. - Да.

***

- Приезжайте завтра в 8:30, мы положим тебя в палату, ну а дальше вы сами знаете, - после долгого разговора, наконец, она закончила.

***

***

- Луи, мне страшно, - заговорила я в машине. - Ты будешь под наркозом, а я буду рядом, - улыбнулся он, не отрывая взгляд от дороги. - Да я не в том смысле, что больно, а в том, что это почти человек, - я опустила взгляд на свои ноги и покусывала нижнюю губу. - Ты уедешь сразу после операции? - Да. - Не надо. - Не надо делать аборт, - я посмотрела на него. - Мы это обсуждали, - строго сказал он, не бросая взгляд на меня. - Нет! – Я размахнулась руками и уселась по удобнее, - Не обсуждали! А ты представляешь, что будет, если у нас будет ребенок? Если мы сейчас его не убьем? Ты будешь папой, а я мамой, семья Луи! Ты ведь мечтал об этом? А если это девочка? Она будет похожа на тебя, с такими же светлыми глазками, с такой же сладкой улыбкой. Она будет красавицей, умницей. Потому что мы будем воспитывать ее… - я не могу продолжать, из глаз предательски потекли слезы. Я закрыла ладонью рот, что я говорю ему, он не поймет. Луи резко остановил машину и посмотрел на меня. - Прекрати, - он с жалостью посмотрел на меня и начал стирать слезы. К горлу подступил ком. Я отвернулась от него и начала рыдать. Машина двинулась с высокой скоростью. Здания, деревья, тротуары, машины пробегали перед глазами, их невозможно разглядеть, мы едем слишком быстро. Неужели он не может понять меня? Что мне плохо, что я хочу ребенка! Ведь это такое счастье. Машина сбавила скорость и остановилась у знакомого дома. Я молча вышла. Он пытался открыть дверь, но не получалось, его руки тряслись. Я забрала у него ключи и спокойно открыла дом. Мы вошли в дом, и сзади послышался его глубокий выдох.

***

- Я купил тебе билет, - послышался голос Луи, он зашел в комнату, - Гарри встретит тебя в аэропорту. - Спасибо, - тихо сказала я, складывая вещи в чемодан. - Уверенна? - Так же как и ты в аборте! – Крикнула я. - Да хватит уже! - Хорошо! – Он сидел на кровати, а я на полу, смотря в его яростные глаза. Он злой, лучше его не трогать. Интересно, где Мария? Телефон Луи «заорал» на всю комнату. - Привет Саймон... да… нет, все в порядке... пока. - Что он сказал? - Он видел сегодняшние фотографии с больницы, - он прикрыл ладонями лицо и рухнул на кровать. - Он ведь не знает, что… - Нет, - перебил он меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.