ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Louis - Малыш, - я лег сзади нее, обнимая за талию. Ее тело, почему то слишком горячее. Может она болеет? - Не трогай меня, - она отодвинула мою руку, но я все равно вернул ее на прежнее место. - Мне плохо, - я вдохнул запах ее волос, они пахнут ягодами. - Спи уже, - она поерзала на кровати и прижалась ко мне. - Ты меня любишь? – Шепотом спросил я. Молчание в ответ - не самое лучшее. Тишина режет уши. Так почему она не ответит мне? - Люблю, - хрипло проговорила она, - а ты? Она все еще лежала спиной ко мне, я прижимал ее горячее тело все ближе ко мне. - Это сложно Элеанор, - зачем я только завел этот разговор? Я не могу что-либо ответить ей. Я не знаю, люблю ли я ее, или это только привязанность. Это сложно понять. Мурашки пробежались по телу. Я как будто маленький ребенок, которому подарили игрушку. Он мечтал о ней очень долго, и вот она с ним. Он будет играть с ней пару дней, а может и недель. Он будет любить ее всей душой, не будет не кому давать, будет беречь ее. Но пройдет время, и он перестанет относиться к ней также как прежде. Он поставит ее на полку, и не будет париться о ней. Она есть у него, и будет, никуда не денется, ведь она его. Он знает, что она всегда будет рядом, правда уделяет ей меньше времени, потому, что у него появляются другие игрушки. А они совеем не такие как его старая игрушка… Стоп, сейчас не об этом. - Ты был у нее? - Да, - говорить только правду. Но я не уверен, что скажу про то, что делал с ней. - Луи, ты меня не любишь, - она всхлипнула, - признай это. Ее глаза наполнены сияющими слезинками, они так быстро переливаются в темноте. - Я не понимаю, почему ты стала другой? - Дай время, - она закрыла глазки, и слезы потекли по ее щекам. - И что ты собираешься делать? - Может, нам нужен перерыв? - Возможно, - я отвернулся от нее, чтобы она не видела моих слез. Да, именно слез. Я не хочу, чтобы она вот так вот уходила, когда она мне нужна. У нее нет чувств? А перерыв, это лишь для того чтобы смягчить боль. Чтобы отвыкать было легче. Ведь если бы она сказала " Нам нужно расстаться " то это было бы куда больней. А так, с "перерывом" можно смириться, и совсем забыть. Забыть про чувства. Хотя, как уже я понимаю, я тоже к ней остыл. Раз она хочет перерыва, пусть так и будет, я не буду перечить ей. Может она наконец-таки придет в себя. Я протер слезы и заснул с этими мыслями.

***

Я проснулся и сразу же начал искать глазами Эль. У меня такое не приятное предчувствие, будто она ушла, бросила меня. Мое сердце бешено закалатилось, когда ее не оказалось рядом. Я уже хотел выйти из комнаты, как в нее зашла она, в шелковом халате, который еле прикрывал ее бедра. Я закусил губу от увиденного, она немного поправилась, а что значит, она наконец-таки кушает больше. У нее прекрасная фигура. Я облизнул губу, и еще раз посмотрел на ее пышную грудь, которую видно из-за расстегнутой рубашки. - Ты чего? – С насмешкой спросила она. - Ничего, - я широко улыбнулся, и она дала мне пройти в коридор. POV Eleanor Да он меня взглядом прожигал! Я забыла в комнате телефон и пришла за ним. Давно он так не смотрел на меня. Это греет душу. Хотя вчерашний разговор, я не знаю, что из этого получится. - Луи, тише сделай, пожалуйста, - я присела рядом с ним на диван, он увлеченно смотрел какое-то шоу. - Что такое? - Он перевел свой взгляд на меня. - Ты вообще знаешь, как работают противозачаточные? - Эм, нет, - он начал пристально смотреть в выключенный телевизор, - вроде как их пьют для того, чтобы предотвратить беременность, - он поднес пульт ко рту, - а что? - Их пьют прежде, а не после, - думаю, он понял. - То есть, - протянул он. - Я ездила к доктору, она объяснила мне для чего и как они нужны, - я вру. Никуда я не ездила. То есть ездила, но не смогла даже в здание зайти. Это сложно для меня. Я прочитала в интернете, и мои домыслы подтвердились. - Ну, и? - Ну, то есть уже они никак не помогут. - То есть ты беременна? - Он поднял бровь. - Я не знаю Луи, еще рано что-либо говорить, - ну это точно не ложь. - Если ты не поменял своё мнение, то можно будет сделать аборт. - Я не знаю Элеанор, - он печально вздохнул и вышел из комнаты. Да, вся эта ситуация явно его напрягает. Он не хочет новых проблем, ему бы сейчас свои решить, а точнее мои. Все весит на нем, а тут еще и я давлю с этой якобы беременностью. Надо сходить в аптеку и узнать, тогда можно будет спокойно решать.

***

- Луи, не мог бы ты... - я заходила на кухню, но моя просьба не завершилась, ибо он говорил по телефону. Увидев меня, он поднес палец ко рту, якобы говоря "тшш". Я мигом поняла и замолчала. Не став вникать в разговор, я закрыла пачку молока, которую он оставил открытой - Что такое? – Он обнял меня сзади. - Отвезешь в аптеку? - Конечно, - я отошла от него подальше и пошла к выходу.

***

Я не могу понять, что с нами происходит. Вроде вчера он был другим, кричал на меня, намекал на то, что пора закончить с этим, а сейчас он мило мне улыбается и крепко держит за руку. Честно, я люблю его. Но он уже не может сказать мне этого. - Эль, стой, - Луи потянул меня за локоть, когда я хотела выйти из машины, - ты не хочешь домой? - А что? – Домой? Он странный. Мы тут да же неделю не пробыли, - Я не хочу. - А я хочу, - он огорчился и перевел взгляд на окно, - ладно иди. Это как-то странно, что он хочет домой. Будет только хуже, если мы вернемся туда, хотя. Тут эта Мария, с которой он проводит больше времени, чем со мной. Да я ревную, пора признать. Я быстро нашла, что нужно мне и купила. Луи до сих пор сидел с серьезным лицом, смотря в окно. У него образовалась щетина, что делает его более мужественным. Как же хочется его поцеловать, обнять, но я не могу. Навряд ли его это сейчас волнует. - Слушай Луи, я не против аборта, - я взяла его за руку, от чего он дернулся и посмотрел на меня. - Я знаю, ты не хочешь этого, - он скривил улыбку, - но так будет лучше. - Хорошо, - только ради него. Внутри все бушует. Да же если я забеременела, я не хочу делать аборт. Я хочу ребенка. Хочу. Малыша похожего на нас обоих. С глазками Луи, с моей улыбкой, такой же неуклюжестью и звонким смехом как у него. Он тоже хотел детей, но сейчас почему-то расхотел.

***

- Луи, - мурашки покрыли мою кожу, после того, как я увидела две красные линии, - я… - Что? – он схватил меня за руку и встревожено посмотрел на меня. - У нас будет ребенок, - произнесла я, улыбаясь, но слезы стекали по щекам. Неужели он не поменяет свое решение? Неужели ему не больно от того, что будет аборт. То есть мы потеряем ребенка, который только начинает «расти» во мне. Господи, я не знаю, что я несу. - Прошу не надо. - Что? - Я не хочу убивать его! – Я вцепилась в руки Луи как можно сильнее. - Так надо. Да что он несет? Так не надо! Так нельзя! Я не хочу, это мой ребенок тоже. Не ему одному решать, что будет с ним. Я хочу, я и оставлю. Если это для него обуза, тогда я уйду. Я сама смогу воспитать его, сама. Мне не нужна помощь Луи. - Нет, - я покачала головой, - я оставлю его. А если ты не хочешь… - Не хочу! – Выкрикнул он, и отошел от меня на шаг. - Не хочу! Его кулак взмахнул в воздухе и ударил стену. Луи нервно поерзал от боли и нахмурил лицо. Его тело напряженно, костяшки выпирают, а из них медленно течет кровь. - А если ты не хочешь, - осипшим голосом произнесла я, - тогда я уйду. - Ха, никуда не уйдешь. У тебя да же смелости не хватит! – Посмеялся он мне в лицо. - Хватит, - тихо сказала я и ушла на второй этаж. Слезы не переставали течь из моих глаз. Я запустила свои руки в волосы и начала тянуть их. Зайдя в ванную, я включила воду в душе. Скинув всю одежду с себя, я посмотрела в отражение. Синяки, когда же они пройдут? Наверное, никогда. Я немного набрала в весе, что меня не очень радует. Просто так, не знаю почему. Зайдя в кабинку, и закрыв дверь, стекло мигом же вспотело. Горячая вода стекала с тела. Я теряю Луи. Может на немного, а может и навсегда. Навряд ли он будет интересоваться ребенком, у него все время уходит на работу. Раз ему сейчас не хочется его, то и потом не захочется. Он просто забудет. Забудет меня и ему станет легче. А может, и нет. Я не знаю. Я еще немного постояла под горячей водой и вышла. Обернувшись в полотенце, я вышла из комнаты. Зайдя в нашу комнату, я увидела, что Луи уже спит. Включив свет, я быстро надела на себя шорты с майкой и легла на кровать. Легла подальше от него, и так, чтобы он не касался меня. Но он внезапно проснулся, и поерзал на кровати. Даже не смотря на него, лежа спиной к нему, я чувствую, как он смотрит на меня. Он громко вздохнул и подвинулся ко мне. Его руки обвили мою талию и потянули на себя. Я не сопротивляюсь, а тихо подчиняюсь ему. Как я до сих пор могу позволять ему прикасаться ко мне, если он так поступает со мной? Может потому, что я люблю его. Как же это сложно. Он начал покрывать мою шею горячими поцелуями, оставляя на ней засосы. Опять его тянет ко мне, опять он добрый и хороший. - Не уходи Эль, - шепчет он мне на ухо, - ты мне нужна. Я знаю, что если промолчу, то это взбесит его. Так вот, пусть побесится. Я закрыла глаза и пыталась заснуть. Но чувства не позволяли. Мое сердце разрывается. Я ему нужна. Просто нужна. Но он не любит. Я ему нужна как какая-то вещь, к которой он привязан, и все. Да, нам нужно время. Точнее ему. Чтобы понять, любит ли он меня, или нет. Нужен перерыв, и он обязательно будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.