ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Элеанор проснулась в светлой комнате. В ее горле пересохло, а тело ломило от вчерашних засосов Луи. Конечно, настроение с утра не ахти, но что-то ее радовало на данный момент. Возможно то, что она сегодня уедет. Подняв свои тощие руки, девушка начала разглядывать их. Местами сияли синяки, а на запястьях остались шрамы от порезов. От воспоминаний Элеанор зажмурила глаза и обратно легла. Ей сейчас хотелось двух вещей. Первое – это выпить стакан холодной воды, чтобы убить жажду, а второе – это убежать из этого дома как можно быстрее. Ведь Луи уже не тот, он не хочет слушать ее, он не хочет отвечать, на ее чертов вопрос. Стоило ей только подумать, как вчера все было, как они с Луи кричали друг на друга, как он кусал ее кожу, как он сказал ей, что это привязанность, он появился в проеме двери. - Ты упала в обморок вчера, - его волосы взъерошены, под глазами синяки, вид не из лучших, но она все равно любуется им с влюбленными глазами. - А рейс? – Элеанор все еще помнила, что он в 6 утра. - Поменял дату, - Луи присел на кровать, - на вечер, - он потянулся к ее руке, как только он дотронулся ее, то девушка резко вырвалась из под его ладони. Кинула на него злобный взгляд, и голубоглазый печально вздохнул. - Прости, - шепнул он осипшим голосом. Просто вчера, Луи был на пределе. Он выплеснул всю свою злость на нее, тем более та подлила масло в огонь своей дерзостью. Но к утру, ему стало жалко ее, и он решил, не ссорится с ней хоть в этот день, в день ее отъезда. Возможно, она уедет от него навсегда, а возможно и нет. Никто не знает. Хотя, почему Луи считает, что не увидит ее больше? Может потому что думает, что любовь ушла? Только вот куда уходит любовь? Как она может просто исчезнуть? И как понять, ушла ли она навсегда, или еще вернется? Он не может понять того, насколько она дорога ему, что он не сможет без нее. Да, это настоящая любовь, но, к сожалению глаза Луи, покрылись пеленой. Он потерян. Считает, что найдет другую девушку, будет счастлив с ней, но это не так. POV Eleanor Не хочу находиться рядом с ним, ком подходит к горлу, когда вспоминаю, что он вчера сделал. Почему Луи стал таким жестоким? И да, с каких пор, алкоголь на него так действует? Раньше после того как напиться он сразу засыпал, а тут такое. - Ты можешь идти, - сказала я. Он слишком долго тут сидит и молчит. Весь такой поникший и витает в своих мыслях. - Я же сказал, прости, - повторился. - Я слышала, - Луи не отрывал взгляда от меня. - Да, пожалуйста! – Опять он разозлился. Встав с кровати, он вышел и громко хлопнул дверью. Да что с ним? Он не был таким вспыльчивым. Я глубоко вздохнула и встала с кровати. Зайдя в ванную комнату, я посмотрела на себя в зеркало. Боже. Волосы торчат изо всех сторон, глаза немного опухли, а губы потрескались. А шея, она вся покрыта его засосами! Я похожа на ведьму. Усмехнувшись себе в зеркало, я включила краны с холодной и горячей водой, чтобы заполнить ванну. Когда теплая вода добралась до краев, я скинула с себя одежду и аккуратно уместилась в нее. Закрыв глаза, я наслаждалась моментом. Мурашки покрыли мое голое тело, эта вода так и грела меня. Это очень приятно, люблю засиживаться здесь. Пока я принимала ванну, успела подумать о многом. И еще я вспомнила о том, что надо позвонить Гарри и попросить встретить меня. Переодевшись в чистую одежду, я спустилась вниз. Луи сидел на диване и пристально смотрел телевизор. - Луи, - я закусила губу по привычке, - во сколько самолет прибывает в Лондон? - В семь, - не оборачиваясь, ответил он. - Будешь кушать? - Нет, - опять холодно ответил он. - Хорошо, - я поняла, теперь он дуется на меня, ну и пусть дуется. Я зашла на кухню и наконец-таки выпила воды. Найдя телефон на столе, я набрала Гарри. - Гарри, ты сейчас дома? - Да, а что? - Сможешь часов в семь встретить меня в аэропорту? - Что-то вы быстро отдохнули, - усмехнулся он. - Гарри, я одна. Луи остается здесь. - Ясно, - он сделал небольшую паузу и продолжил, - а водитель, не сможет что ли? - Я хочу, чтобы ты встретил. - Я навряд ли. - Ладно, как-нибудь сама. - Пока. Я скинула звонок. Еще лучше, Гарри не хочет забирать меня. Как-то обидно становится, все-таки он единственный с кем я хорошо общаюсь и могу спокойно доверять. - Не переживай тебя встретит охранник, - Послышался голос Луи. Значит подслушивал меня. - Я сама смогу, - я присела за стол, а он стоял в проеме. - И не надо просить Гарри, он тебе не собачка, чтобы бегать за тобой, - что он несет? - Почему ты такой агрессивный? - Подойдя ближе к нему, спросила я. - Я не агрессивный, - равнодушно ответил, - просто серьезно, хватит полагаться на Гарри. - Так потому что он всегда поддерживает меня! Не бьет меня, не ругает, а выслушивает и помогает! – Я вспомнила тот день, когда Луи поднял на меня руку, и кто был рядом? Правильно, Гарри. - Тогда вали к нему! – Разозлился он и подошел ближе. - Нет, - прошептала я. Мои глаза наполнились слезами, тело опять покрылось мурашками, как всегда. Мне нужен Луи, и без него я никуда. А это просто его ревность, - не хочу. - Опять ты ноешь! – Выкрикнул. - Нет, - я быстро начала тереть глаза руками, чтобы убрать слезы. И в правду, опять ною. Показываю свою слабость, которую он так не любит. И вообще, почему я опять пытаюсь угадить ему? Опять быть доброй с ним? – Не плачу. – Сказала уверенней. - Молодец, - слегла, улыбнулся он. Я промолчала и вышла оттуда. Добравшись до комнаты, я проверила, все ли вещи я собрала и просто улеглась на кровать. Приеду домой, начну новую жизнь. А точнее, стану прежней. Уверенной и всегда радостной девушкой, как говорил Луис. Ведь все это погубили оскорбления, на которые мне стоило бы наплевать. Но это уже случилось, так что пора забыть. Забыть те дни, когда я хотела умереть, когда я пыталась порезать себя, когда меня избили, все забыть. И забыть про аборт, хотя это навряд ли. Потерять ребенка, который так и не появился на свет, это ужасно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.