ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудили крики. Безумно повышенные тона доносились до моих ушей. Я мигом проснулась, и яркий свет ослепил мои глаза. Проморгав, и уже привыкнув к солнышку, что ослепило меня, я подошла к двери. Открываю дверь, иду по полуосвещенному коридору бежевого оттенка и сама не замечаю, как оказываюсь в зале. Мое зрение пришло в порядок, и я уже могла четко видеть перед собой Гарри и Луи. « Луи… » — пронеслось у меня в голове. Бешеный пульс сердца, чувствую, как ладони начинают потеть, я смотрю на него. Взъерошенные волосы, щетина и разъярённый взгляд, который устремлен прямо на Гарри. Они еще не заметили меня. У меня есть лишь пару секунд, чтоб посмотреть на Луи влюбленным взглядом. Да, именно влюбленным. Ведь сейчас я понимаю, как не хватало мне его. Плохая привычка, хрустеть пальцами, когда тебя что-то тревожит, ведь именно она сейчас выдала меня и две пары глаз устремились на меня. Луи, я смотрю ему прямо в глаза. Этот взгляд, напуганный взгляд. Но что творится у меня внутри, это невыносимо. Сначала «горело» сердце, а теперь, пылающий огонь переплывает от одного органа к другому, и все это происходит буквально внутри меня. Чувствую, как я немею, чутка раскрыв рот, я смотрю в его сероватые глаза, красные, опухшие глаза. Испуганный взгляд Луи добивает меня, он добавляет ко всему, что горит еще и мурашки поверх кожи и безумную дрожь в руках. Как хочется обнять, как хочется прижать к себе. Я так давно не видела его, опять мое сердце сжимается, а картинка передо мной расплывается. «Нет, Эль, не плачь!» — кричало подсознание. Но было поздно. Слезы как грозди винограда падали на пол. — И как с ним спится а, Эль?! — закричал Луи. — Ч-ч-что? — я в недоумении, смотрю на Гарри, а он на меня. — Как что? С Максом не понравилось, теперь на Гарри переключилась?! — со смехом произнес Луи. — Да заткнись ты уже, ублюдок! — кричал Гарри на весь дом, он покраснел от злости и подошел ближе к Луи сжав кулаки. Больше я ничего не слышала, я не вникала в их крики. Я стояла, и глаза были наполнены слезами, опять расплывчатая картинка и до меня доходит. Дошло, что имел в виду Луи. Он что, теперь считает меня шлюхой какой-то? Ведь ничего не знает. Его слова как нож в сердце, и вот оно опять истекает кровью. Я ведь все готова простить ему, только бы обнять его сейчас. Но это было пару минут назад. А сейчас, я потеряна. — Элеанор! Элеанор! — кричал Гарри и дергал мою руку. — Да? — я очнулась и посмотрела на него сквозь пелену слез, и едва могла разглядеть черты его лица. — Ты чего? — я закрыла глаза и на моих щеках образовались реки из слез. Теплые руки Гарри утирали их, я наклонила голову в сторону, на ладошку Гарри. Она такая большая, теплая, уютная. Мне стало спокойней, будто Луи исчез, да и не появлялся, будто это был кошмар. Но это не так. — Где Луи? — хрипловатым голосом произнесла я и подняла свой взгляд на Гарри. Его зеленые глаза сияли, там бенгальские огоньки играли, и меня это радовало. Такие красивые глаза, и я сейчас тону в них. Но нет, это не сумасшествие, я не влюбилась. Просто глаза родные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.