ID работы: 2905583

Eleanor.

Гет
NC-21
Заморожен
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 262 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Eleanor. Мне безумно стало страшно. Мурашки пробежались по коже. Я бегом включила свет в комнате и начала переодеваться. Сердце бешено застучало, ужасное состояние. Я боюсь Луи. Фиг знает, что он может сделать со мной, и не буду исключать вариант, что он еще пьян. В этой непонятной суматохе я поняла, что спешу бессмысленно. Я остановилась в центре комнаты и посмотрела в окно. Сейчас он не в Лондоне. А если уже сел в самолет, то у меня как максимум есть часа два. Успокоившись, я пошла на кухню и выпила стакан воды. Прошло полчаса, оставив включенным свет только в коридоре, я закрыла дверь и спустилась вниз. Четыре часа утра. На улице светлеет, холодный ветерок, и полная тишина. Как же хорошо. Сев за руль своей машины я направилась к Гарри. Я уже совсем забыла про ту статью, про тех фанаток, что избили меня, про Марию. Я усмехнулась, вспомнив, как я пыталась порезать вены. Сейчас это все кажется смешным, а вот тогда нет. Почему я не могла забить на это тогда? Вот всегда так. Сначала так переживаешь, а потом все становится таким простым. Меня уже не тянет к Луи. Я даже не скучаю по нему. Да, первые дни было сложно, а что сейчас? Я поняла, что уже не нужна ему и это все упростило. Но вот сейчас, что он творит? И в правду он пьян, а я убегаю от него. Потому что боюсь. А бояться я не должна, но что-то тревожит. Author. 6 утра. Луи идет с небольшим рюкзаком в аэропорту Лондона. Прохожие узнают в нем Томлинсона, того певца их бойз бэнда, но сейчас им не до него. Хотя пару фанаток уже успели подбежать и сфотаться с ним. Сейчас его лишь волновала Элеанор. Где она, с кем она. Она с Максом, это он знает прекрасно. Это и взбесило его до такой степени, что сразу после последнего сообщения он отправился в аэропорт и прилетел сюда. Такси подъехало к знакомым домам. Луи вышел из машины и вдохнул холодный воздух. Его что-то тревожит, но он не понимает что. Он уже близко, совсем близко к ней. Ему стоит подняться на нужный этаж и позвонить в дверь. А если ее нет там? Если она у Макса? Луи без остановки нажимал на звонок. Но она не открывала. Он чувствовал, что она внутри, что стоит возле двери. Он тихонько стукнул по двери. — Открой, прошу, — он закрыл глаза, — тебя дома нет, но это ложь. — Шепотом говорил он. Он сам себе внушал, что она там. За стеной, ждет его. А внушение сильная штука. И вот он просидел так до 8 утра. На холодном полу, прижавшись к двери. Как же он ждал, что откроется дверь и там появится она. Его Элеанор. А если бы там и в правду был Макс, то он бы просто избил его до смерти, даже не разобравшись. Увы, он заснул. POV Eleanor. Я подъехала к особняку Стайлса. Безумно большой и чертовски красивый. — Извините Мисс, вам помочь? — Не могли бы вы открыть ворота? — Извиняюсь, вы собственно кто? — Пожалуй, я сама сообщу об этом Гарри, — мило улыбнувшись, я взяла телефон. К счастью Гарри не спал, и впустили меня довольно таки быстро. Сердце ни на секунду не переставало так бешено стучать. Я все еще боялась Луи. Были мысли, что он примчится сюда. Пьяный, жестокий, разъяренный. Я помню ту ночь, когда он пришел пьяным от Марии. Как жадно кусал мою шею, как кричал на меня, от его крика мое сердце сжимается. Он говорил, чтобы я не разлюбила его. Это была правда? — Эль, что случилось? — ко мне подошел Гарри и крепко обнял. От него несло табаком, женщинами и сексом. Как-то так. — Луи звонил? — спросила я его, обнимая. — Нет, а должен был? — Да. Он должен искать меня, если приехал. Но я точно не знаю. Мы прошли в зал и уселись за диван. Я нервно притаптывала ногой и сжижала край моей черной кожанки. — На прочитай, — передав телефон Гарри с перепиской с Луи, я полностью разлеглась на диване и закрыла глаза. Меня тянуло в сон, ужасно болела голова, но страх не уходил, и из-за него я не могла просто так заснуть. — Пьяный придурок, — сказав это кудрявый улегся рядом. — Знаешь, не переживай так. Думаю, он все еще в Донкастере, в каком-нибудь убогом клубе распивает алкоголь вместе с Мари. — Я тоже надеюсь на это, — я уже не была в силах открыть глаза и заснула на плече Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.