ID работы: 2905811

Город Изгоев

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мы шли в глубь города по грязным, вонючим и маленьким улицам между трех-этажными зданиями, похожими на дома. -Уважаемые заключенные, в ваш «милый и уютный» городок был доставлен всем известный Мордатый, -раздался шепелявый голос из динамиков- прошу лю-бить и жаловать! -Вот ублюдки,- вырвалось у Ани, -теперь тебя точно без внимания не оставят. Этого я и боялась… -Может нам лучше пересидеть где-нибудь пока они… -Нужно очень быстро бежать к северному углу ограды. -Хорошо, а что там находиться? -Придёшь, узнаешь. В своей повседневной, размеренной жизни я очень редко пускался бегом, но сей-час я понимаю, что здесь мне придётся часто и долго. Мы резко тормозим, видя перед собой низкого мужчину лет 50-60 с ножом в ру-ках. Многочисленные шрамы и порезы, грязные вещи, повязка на правом глазу и маленькая корзинка в которой бездыханно лежит старая ворона. -О-хо-хо, дорогуши, куда вы спешите? –медленно подходя к нам он бормочет под нос. Я не успеваю и глазом моргнуть, как Аня подбирает с земли булыжник и кидает его прямо в грудь нападающему и тот с криком валится на спину. Видимо она сло-мала ему ребро. -Уроки выживания. Специально для тебя, - обходя стонущее тело говорит она. Город сильно изменил ее. Нечто в ней прежнее, а нечто совсем чужое. Я боюсь, что со мной случится тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.