ID работы: 2905811

Город Изгоев

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Может быть я сплю? Это мало похоже на сон. Как? Ну как это могло произойти? Я отчетливо помню весь прошедший месяц, весь прошедший год, да что там, всю свою жизнь. Никогда, никогда такого не было и не могло быть. Я не мог спать. Всю ночь я провел за размышлениями и за воспоминаниями всех счастливых моментов. -На выход! –крикнул парень в форме, открывая дверь моей камеры. Он одел на меня наручники и время от времени подталкивая в спину вывел на улицу к бронированной машине без окон. Там меня посадили в салон и заперли «на сто замков». Я не сопротивлялся и не пытался сбежать. Мне не куда бежать. Всю дорогу я проспал. Меня разбудил офицер держащий в руках дробовик. -Просыпайся, Мордатый! –крикнул он. Мне уже слегка поднадоело это прозвище. Лицо у меня самое обыкновенное. Ни-чего особенного. Я вышел из машины. Первое что бросилось в глаза двухметровая бетонная стена вся замотанная в колючую проволоку. -Ну ничего себе! Сам «Мордашка»! Ну или же по паспорту Александр Кастилин. Какими судьбами? Ах, ну да! 15 лет в Городе Изгоев за вооруженное нападение. Сурово и жестоко, но для тебя в самый раз. Ну, что ж, добро пожаловать в ад! Ворота открылись и я узрел ужасную картину. Грязный, полуразрушенный и ни-щий город. -Главное условия для выхода отсюда: выжить. Главное правило: не подходить ближе 5 метров к стене. Нарушение- расстрел на месте. –посвятил меня в жители офицер. Меня забросили внутрь и закрыли ворота. -Удачного отдыха, сученыш!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.