ID работы: 2905811

Город Изгоев

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я мало что слышал об этом месте заключения и поэтому я знаю только одно- это худшее, что могло случиться. Как выжить? Как найти друзей или просто адекватных людей из этого сброда? Вопросов много. Ответов нет. Делать нечего, надо идти в город. Из далека он выглядит более прилично, чем оказывалось. Мусор, грязь, ужасный запах. Я издалека заметил какого-то странного человека. Он бился лбом об бетонный полуразрушенный тротуар, который после каждого удара рассыпался на десятки обломков. -Я не видел, я не слышал, я не помог… –захлебываясь слезами твердил он. Возле него бездыханно лежало обгорелое тело женщины. -Я не видел, я не слышал, я не помог… -Простите, как мне добраться до центра города или найти того, кто мне покажет дорогу? –наклонившись спросил я. -Я не видел, я не слышал, я не помог… Это бесполезно. Он лишился рассудка. Придется искать кого-нибудь другого. Я ходил кругами вокруг города. Зайти на свой страх и риск или подождать того, кто уже освоился здесь и знает все правила и местность? Второй вариант более ло-гичен. -О господи, Саша?! –крикнул кто-то позади меня. Я обернулся и увидел девушку лет 25-ти с каштановыми волосами и белоснеж-ной улыбкой. Она кинулась на меня с распростертыми объятьями. -Как ты тут… О нет… Ты убил кого-то… Нет… Ты не мог… -говорила она. -Простите, но кто вы? -Нормально. Он меня еще и не помнит. –с осуждением смотрела на меня она, - Я Аня. Ну та самая Аня из института. -Аня?! Но ты ведь ушла после 2 курса. Где ты пропадала? -Довольно глупый вопрос, так как ты встретил меня именно здесь. Так что же ты натворил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.