ID работы: 2905841

Королевские игры

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Король

Настройки текста
В комнате шумно и людно, запахи, музыка, голоса, смех. Валет протискивается среди откровенно одетых девушек, хихикающих ему вслед, отмахивается от предложенного бокала вина и блюда с фруктами, ищет глазами того, кто позвал его сюда. Красный, белый, золотой, черный – цвета бьют по глазам, сбивают, но взгляд цепляется за мужчину, и молодой человек уверенно двигается вперед. - Мой король. Мужчина полулежит на подушках, его рубашка расстёгнута, в одной руке – бокал, в другой – девушка, грудь которой грозит выпасть из декольте, рыжие волосы взлохмачены, глаза блестят. Он фокусирует взгляд на пришедшем и широко улыбается: - А, мальчишка. Пришел-таки! Присоединишься к нашему веселью или опять будешь занудствовать? - Как пожелает мой Король. - Опять пришел и все испортил, - мужчина поворачивается к девушке, впивается в ее губы. Валет не отрывает взгляд, ждет. - Вали отсюда, - король звучно шлепает по заднице девушки, и та заливисто смеется, грудь подпрыгивает. – Все убирайтесь. Вашему королю пора работать. Молодой человек молча стоит, пока комната пустеет. В тишине и следах погрома, рыжий мужчина удобнее устраивается на подушках и хлопает по колену. - Иди сюда. Валет не колеблется ни секунды, опускаясь на подушки рядом с мужчиной, не сопротивляется, когда тот обнимает его за талию и притягивает к себе. Привык. Король утыкается носом ему в шею, жадно вдыхает. - Ты пахнешь им. - Тебе кажется. - Я узнаю его запах среди любых, - он чуть отстраняется, насмешливо смотрит. – Ревнуешь? - Скорее, злюсь. Король откидывается на подушки, криво улыбается, делает глоток из бокала и отбрасывает его, обнаружив, что тот пуст. - С чего бы тебе злиться? Чем ты недоволен? Валет молчит, отводит глаза. Король разглядывает высокого стройного молодого человека с тонкими чертами лица, мягкие голубые глаза так нравятся женщинам, тонкие пальцы как у музыканта. Мужчина протягивает руку, убирает с лица прядь золотых волос. Валет перехватывает руку, целует ладонь, прижимается к ней рукой. Король отбирает руку, и молодой человек недовольно ворчит, льнет к нему. - Перестань, мальчишка. - Ты меня дразнишь. - Ты сам себя дразнишь. Расскажи мне, как он? - Как обычно, - Валет презрительно кривит губы. – Страдает без тебя. - Расскажи. - Нечего рассказывать. - Ну же, не будь букой, - король проводит носом по его шее, горячо выдыхает на ухо. – Расскажи мне все. Он плачет? Забывается с другими? - Он пьет. И нарывается на драки. Король матерится, рычит, со злостью бьет рукой о стену. - Твою мать! Ты должен приглядывать за ним и не давать ему грустить. - Почему бы тебе самому не заняться этим, раз ты его так любишь? Мужчина с рыком хватает молодого человека за горло, сжимает руку, заваливая и вдавливая в подушки, нависает над ним. - Не дождешься, сладкий… Сердце Валета бьется так быстро, лицо пылает. Он обхватывает мужчину руками, тянет к себе, и когда их губы почти соприкасаются, дверь распахивается. - Пап! Мужчина выпрямляется, но ничего не успевает ответить – маленькое яркое пятнышко молнией вылетает из комнаты. Король со стоном трет глаза, тихо произносит: - Иди. Успокой его. Валет не двигается с места, и он еле слышно добавляет: - Прошу тебя. - Я ненавижу вас. Вас обоих. Мужчина не отвечает, мрачно выискивая кубок среди подушек, матерится и пьет прямо из кувшина, вино струйкой бежит по подбородку и груди. Валет наклоняется и слизывает горьковатую влажную дорожку. Король поднимает на него глаза, улыбается, притягивает к себе за шею, прижимается лбом ко лбу молодого человека. - Ты любишь нас. Обоих. А потому иди и успокой маленького принца. Ты же не хочешь, чтобы он опять плакал? Валет выходит, прикрыв за собой дверь, и мужчина опускается на подушки. Он снова будет спать здесь, хотя знает, что в соседней комнате королева уже расстелила постель. Он всегда ночует один. Мужчина допивает вино, утыкается в подушку и закрывает глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.