ID работы: 2905841

Королевские игры

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Принц

Настройки текста
Валет входит без стука, привычно проходит в комнату, оглядывая ее. Мальчика нигде нет. Опять прячется. Расстроен. Молодой человек качает головой, обходит кровать и садится на пол, ставит рядом с собой стакан горячего шоколада и тарелочку с пирожным, которые предусмотрительно захватил с кухни, стягивает с кровати плед, закутывая в него маленькую хрупкую фигурку, забившуюся в угол. Тот поводит плечами, сбрасывая плед, тихо произносит: - Мне не холодно. Валет сгребает его в охапку, прижимает к себе, целует в макушку. Король прав, у принца особый запах, сладкий, приятный, но не приторный. Тот не сопротивляется, обиженно бубнит: - Я просто хотел, чтобы он уложил меня спать. Я не хотел мешать. - Ты не помешал. - Он бы все равно отказал мне. - Я уложу тебя, мой принц, и побуду рядом, пока ты не заснешь. - Он совсем меня не любит. Валет отстраняется, за подбородок поднимает лицо мальчика, заставляя смотреть на себя. С улыбкой смотрит на миловидное, почти женское лицо, на широко распахнутые карие глаза, на чуть пухлые губы, жаждущие поцелуев, на раскрасневшиеся щеки. - Ты чертовски мил, мой принц. Разве можно тебя не любить? Мальчик вспыхивает, отворачивается. - Это неправда… - Правда, мой ангел. - Я не ангел. Ты знаешь, какие у меня мысли и желания, мне самому порой стыдно за них, я… Валет обнимает его крепко-крепко, прижимает к себе, гладит мягкие волосы, не давая договорить, укачивает. Принц отталкивает его. - Не надо меня жалеть. - Я не жалею. Тебя хочется обнимать, баловать и заботиться о тебе. - Вы все видите во мне только капризного ребенка. Поэтому он не любит меня. А тебя – любит. Он любит только равных. На лице принца обида, он по-детски надувает губы, и молодой человек улыбается. - У короля нет равных. И твой отец никого не любит, ты знаешь. Но ты для него – особенный. Возможно, поэтому он и хранит тебя от себя. Чтобы не испортить. Мальчик молчит, тянется через Валета за вкусностями. Тот перехватывает его руку, тянет к себе на колени, подает шоколад. Принц обхватывает стакан руками, делает глоток. - Спасибо, что заботишься обо мне. - Не думал, что когда-нибудь захочу заботиться о ком-то. Мальчик берет пирожное, откусывает, довольно урчит. Валет смеется, глядя на него. И правда, ребенок. Перепачкался кремом. Юноша наклоняется и осторожно слизывает крем с губ принца, облизывается и нежно целует. Раз, другой, настойчивей, прижимает к себе. Мальчик шумно выдыхает, прячет раскрасневшееся лицо на плече Валета. Тот вздыхает, убирает в сторону тарелочку с недоеденным пирожным, подхватывает принца на руки и укладывает на кровать, сам присаживается на край кровати, гладит растрепанные волосы. Мальчик кладет голову ему на колени, прикрывает глаза. - Как прошел твой день? - Я учился рисовать. - Покажешь мне? - Ничего не получилось. Валет берет с прикроватного столика блокнот, листает его, рассматривая с улыбкой неумелые, но такие старательные рисунки. Цветы, птицы, скамейка под деревом. Принц занимается совсем не тем, чем ему положено. Он променял балы, охоту и интриги на книги и рисование. Он не зажимает по углам девушек, что заглядываются на него, даже не замечает их, любыми способами пытаясь завоевать внимание того, кто ему небезразличен, вот только безрезультатно. Маленький наивный принц, полюбить собственного отца, что может быть хуже? - Очень милые рисунки. - Милые и нелепые, как и я. Все смотрят на них и улыбаются, но никто не восхищается, не хочет их себе. - Я бы забрал. И рисунки, и тебя. - Это неправда. Ты бы хотел принадлежать отцу. Все хотят. - Посмотри на меня. Посмотри и реши, правду ли я говорю. - Не хочу. - Смотри. Мальчик что-то бубнит под нос, утыкается Валету в живот, и тот отодвигается, запускает пальцы в волосы принца, наклоняется и целует его, долго, нежно, страстно, гладит по плечу, руке, сжимает бедро, осторожно наклоняется над ним, покрывая поцелуями тонкую шею, выпирающие ключицы. - Хватит… прошу… - Прости, мой принц. Валет укрывает мальчика одеялом, целует в лоб. - Доброй ночи, принц. - Доброй ночи, валет. Мальчик дожидается, пока молодой человек выйдет, прикрыв за собой дверь, вытаскивает из-под подушки рубашку короля, утыкается в нее и закрывает глаза. - Доброй ночи, отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.