ID работы: 2905841

Королевские игры

Слэш
NC-21
Заморожен
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
- Ты звал, отец? Король улыбается уголками губ, глядя на растрепанного мальчишку, глаза которого горят любопытством и ожиданием, манит его к себе. Тот послушно подходит, склоняет голову на бок, чуть хмурится. - Ты грустный? Может, я могу тебя порадовать? - Встань передо мной на колени. Мужчина широко пошло улыбается, раздвигая ноги, с интересом смотрит на мальчика. Тот широко распахивает глаза, краснеет, сжимает губы, смотрит обиженно и недовольно, но король улавливает тот секундный порыв, когда его колени чуть подгибаются, а язычок быстро облизывает губы. - Перестань, я же твой сын. - Король выше тебя, холоп. - Я принц! Мужчина хохочет, поднимается с трона и взлохмачивает волосы мальчишки, который стоит, обиженно поджав губы и задрав подбородок, гордо произносит: - Мой сын. Идем, покажу тебе кое-что. - Что? Что ты приготовил? Ты опять будешь меня дразнить? - Не мельтеши, принцесса, - король беззлобно отмахивается от мальчишки, а тот опять что-то лопочет в ответ обиженным голосом, бьет кулаками по плечам. Такой забавный и милый. - Принцесса, - ласково произносит мужчина и распахивает дверь в комнату, с огромным зеркалом и кучей платьев, корсетов и прочих женских штучек, подталкивает мальчика внутрь. – Давай, примерь для меня пару вещичек. Принц оборачивается к нему с пунцовым лицом, не понимая смысла этой игры. Снова дразнит или хочет чего-то серьезного? Он так боится ошибиться, насмешки пугают, но это же отец, он не обидит. Мужчина лениво проходит между рядами кружева и атласа, выбирая что-то, разворачивается и сует их растерянному мальчику в руки. - Вот это. Тебе пойдет. Принц хлопает глазами, хмуро разглядывая корсет цвета слоновой кости, кружевные трусики-шортики и белые чулочки. - Ты серьезно? - Да. Хочу увидеть тебя в них. - Х-хорошо… Это нехорошо, совсем не хорошо, но он послушно раздевается, пряча взгляд и сгорая от смущения и какого-то странного щекочущего чувства, кидает одежду на стул, натягивает трусики, морщит нос, чувствуя, что они чуть малы, тянет их вниз, ерзает. - Не так. Мужчина цокает языком. Все это время он не отводит взгляда от хрупкой фигурки, изучая и запоминая каждый изгиб, жадно ожидая продолжения. - Дай помогу. В пару шагов он подходит к сжавшемуся сыну, подцепляет край резинки пальцем и поправляет, гладя разгоряченную кожу кончиками пальцев, так нежно, медленно, что принц шумно выдыхает и чуть не отшатывается. Король отступает на шаг, довольно кивает. - Чулки. Мальчик прячет глаза, присаживается на стул и осторожно натягивает чулки, это неудобно, нелепо, но отчего-то красиво и смущает. Подняв корсет и прижав к груди, он неловко поворачивается к отцу. - Помоги. Мужчина с усмешкой вытряхивает сигарету из пачки, закуривает и подходит к сыну. - Поворачивайся и наклонись, - тот не понимает, смотрит большими глазами, и король поясняет: - Упрись руками в зеркало. Принц мнется, но все же поворачивается и опирается о зеркало, стараясь не смотреть в него. Слишком откровенно все это, слишком пошло, неправильно. И, что самое страшное, ему это нравится. Мужчина зашнуровывает корсет, затягивает его, опирается ладонью о зеркало, прижимаясь пахом к кружевной ткани, шепчет: - Посмотри. Посмотри, как ты прекрасен. Мальчик тяжело дышит, не смея поднять глаза, боясь двинуться, чувствуя того, кого он так желает и любит, дрожа от стыда, страха и возбуждения. - Отец… Король осторожно, даже ласково приподнимает его лицо за подбородок, заставляя видеть и краснеть сильнее, закусывать губы, чтобы сдержать шумный вздох. - Смотри… Дверь открывается, шаги. - Тигренок! Мальчик вскрикивает, ему хочется спрятаться, но он не может, так пошло зажатый между зеркалом и своим отцом. Ему хочется умереть. Король ждет пару секунд, давая вошедшим сполна насладиться открывающимся зрелищем, лениво выпрямляется, отступает на шаг, стряхивает пепел с сигареты. - Вы вовремя, дражайшая супруга. А я тут приодел нашего мальчика. Он будет прекрасной невестой для Валета. Он же прекрасен, Валет, верно? Прекрасная светловолосая девушка проносится мимо короля, успевая влепить ему звонкую пощечину, стягивает с плечей плащ и набрасывает его на дрожащего мальчика, кутает его, целует в висок, шепчет: - Все хорошо, тигренок, он тебя больше не обидит, я с тобой… Король насмешливо ухмыляется, отбрасывает в сторону сигарету, поворачивается к молодому человеку, который стоит вытянувшись и глядя куда-то в угол, лишь бы не видеть на мальчика. - Тебе понравилось. Девушка еще раз целует сына и хватает короля за руку, тащит за собой. - Идем. Нам надо поговорить. Дверь, громко хлопнув, закрывается. Мальчик всхлипывает, обхватывает себя руками и по зеркалу сползает на пол, утыкается в колени лицом. Такой позор. Валет быстро подходит к нему, присаживается на корточки рядом, обнимает, целует влажные волосы, шепчет: - Не плачь, мой ангел, прошу, не плачь. Ты прекрасен, и тебе нечего стыдиться. - Я отвратителен. Принц не выдерживает и плачет, плачет навзрыд, а Валет прижимает его к себе, гладит, укачивает, шепчет на ухо ласковые глупости. Постепенно мальчик успокаивается, шепчет: - Пусти. Мне нужно переодеться. - Могу я смотреть? - Нет. - Как пожелает мой принц. Валет отворачивается, разочарованный и злой, ненавидя своего короля и всем сердцем желая быть на его месте. - Что ты творишь? Зачем ты заставляешь его плакать и страдать? Королева в бешенстве. Она готова удушить его, причинить ему боль, много большую той, что он причиняет своему сыну. Тот смотрит в окно, курит, со смешком кидает: - Потому что я тварь. - Уж я-то знаю. А он… - Все равно любит меня. Я должен сделать так, чтобы он начал меня ненавидеть. Он может быть счастлив с Валетом. Тот сможет позаботиться о нашей принцессе. Королева долго смотрит на мрачного мужчину, тихо произносит: - Странный способ заботиться... Король не отвечает, и она направляется к выходу, замирая на мгновение в дверях, чтобы бросить: - Не сломай его. Иначе я правда убью тебя. Дверь закрывается, и король без сил прислоняется лбом к холодной каменной стене, шумно вздыхает. Ничего не получается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.