ID работы: 2905845

Операция Валькирия: жанры и предупреждения

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Дарт М. соавтор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Смерть персонажа: - И тебя расстреляем, - ласково произнес Фромм, проходя мимо арестованных офицеров и с умилением глядя на них. - И тебя расстреляем...Всех расстреляем. От этого голоса в этот момент в истерике бился даже майор Ремер... ООС: - А я не хочу, не хочу по расчету! А я по любви, по любви хочу-у-у!..- пел Гитлер, глядя на портрет Сталина, стоявший в рамочке на его рабочем столе. А в это время в его офисе вовсю хозяйничали заговорщики, протягивали провода, закладывали мины... -Вы же не против, что мы тут власть в свои руки возьмем? - для верности поинтересовался одноглазый полковник. Нет? Ну и хорошо. Изнасилование: Перед расстрелом Фромм уводит отчаянно сопротивляющегося Ольбрихта в свой кабинет... - Все! Хватит! Не надо, пожалуйста! Ах, зачем же так сильно! - раздавались с той стороны двери крики и стоны бедного Фридриха. - Я же не выдержу! - А я вас предупреждал, что все отчеты должны были быть написаны еще ко вчерашнему дню! - на повышенных тонах отвечал ему Фромм, со всей силы колотя седовласого генерала увесистой папкой. - Где я еще одного такого заместителя найду, когда вас расстреляют?! Инцест: - Они сдались. Фельгибель тоже...Теперь и он, Вицлебен... - обреченно протянул Штауффенберг, глядя вслед спешно ретирующемуся фельдмаршалу. - Ну-ну, успокойся, - сказал Бертольд, усаживая брата в кресло. - А что теперь? Старший обнял Клауса и промурлыкал: - Ну, зачем тебе все они, когда у тебя есть я? - Да, иметь тебя круто, - согласился Штауффенберг. Ответ Бертольда последовал незамедлительно: - Я, правда, не просил, но если ты хочешь... Твинцест: Клаус был женат на Нине уже много лет. И все это время он замечал, что жена странно на него похожа. И только сейчас ему сказали, что Нина - его пропавший брат-близнец, который не он, а она... Больше Штауффенберг фанфики не читал. Нецензурная лексика: - Прошло 3 проклятых часа, Ольбрихт, 3 часа! Чем вы там, мать вашу, занимались?! - кричал в трубку Штауффенберг. - Ну...У нас не было подтверждения, что Гитлер мертв... - пролепетал генерал. И тут у Клауса сдали нервы. -Да вы совсем ебанулись в край, Ольбрихт, блять?! Я ж приказал: всех этих задрочных мандовшей из округов нахуй приказами поразгонять, а вы зассали! Вернер от шока сполз под стол. Ольбрихт отшатнулся от трубки и что-то написал на бумаге, еле нащупав карандаш. Затем подозвал Квирнхайма. Тот увидел на бумаге адресованные ему слова: "Мерц, золотце, принесите воды и валерьянки". Когда через несколько минут полковник выполнил его просьбу, поседевший уже во второй раз генерал произнес с отрешенным видом: -Я и не знал, что он знает такие выражения... Перспектива провала заговора его не беспокоила. Групповой секс: Внимание, вопрос: почему Гитлер приказал захватить всех главных фигурантов заговора 20 июля живыми? Марти Сью: - Ты уверен, что это хорошая идея?- тихо и ошалело спросил Suyren-sama у соавтора, вытиравшего ему свежевымытые волосы полотенцем. Волосы после почти насильной помывки почему-то приобрели фиолетовый оттенок. У самого же соавтора волосы были... голубыми. - Конечно, Сенсей!- отозвался парнишка.- Хм... Вы не видели фен и расческу?.. А, вот они. Так вот, мы такие все из себя красивые, ввалимся в Вермахт и спасем Штауффенберга и Хафтена, они в нас влюбятся, мы заберем их в свой мир! Хотя, можно и в их мире остаться... И будем жить долго и счастливо! Кстати, где рюкзак с динамитом? Фиолетововолосый молча показал рукой на небрежно валяющийся рюкзак. - Хорошо. Так... У нас еще есть четыре Макарова, две винтовки Гаусса и десять ручных гранат Ф-1... Ооо дааа... Мы - реальные Марти Стью! ОЖП: - Милок, возьми еще пирожки!- суетилась бабушка, собирая Клауса на заговор. - И друзьям всем твоим по пирожку... - Ну ба-а-абушка... Клаус, конечно, очень любил свою бабушку Агриппину, однако сейчас она со своими пирожками появилась очень не вовремя. -Откуда она взялась... - пронеслось в голове у полковника. Некрофилия: Генеральша медленно прошлась вдоль тел расстрелянных заговорщиков, и взгляд ее остановился на безжизненном теле Фридрихи Ольбрихт... - Этих трех, - Фромм указала на тела Хафтен, Квирнхайм и Штауффенберг, - закопайте где-нибудь по обычаю, а вот эту вот, - Фромм кивнула на четвертое тело, - мне. Как говорит Геббельс, "на опыты". Сказав это, Фромм ухмыльнулась. Солдаты переглянулись. Конечно, они слышали о весьма странных замашках генеральши и о некоторых ее отклонениях, но не настолько же... Смена пола: - Что это значит, черт подери?! - кричал разъяренный фюрер вслед отчаянно ретирующемуся полковнику. - Ах, это вы власть сменить решили? Да я вам...Вот догоню, и, клянусь, я вам пол сменю! И ведь догнал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.