ID работы: 2905846

один вздох с половиной

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый поворот (два с половиной)

Настройки текста
(любовь может снова прийти. я знаю, я пою об этом. я останусь с тобой навсегда, все для нас, все для тебя - мы унесемся вдаль, вслед за нашими душами - навстречу солнцу~ Тоби /одна из дурацких песен/) Сегодня на улице необычайно хорошо. Воздух словно наполнен весной. Легкий освежающий ветер разгоняет унылую тоску, оставшуюся после зимы. Все вокруг так и светится. В нашем городе. Но по глупой привычке я до сих пор смотрю погоду на два места. У вас сейчас дождь вовсю хлещет. И зачем я смотрю ненужные мне доселе сводки новостей? Несколько лет прошло с окончания вуза, и два с половиной года с тех пор как мы решили больше не видеться. Ты уехал в соседний город, я осталась. Нашла работу, сняла другую квартиру поближе к центру - подальше от прежних мест. Мне всегда легко давалась офисная рутина: принеси - подай. Этот каждодневный бред хоть как-то заглушал боль в груди. Я всегда старалась делать больше чем нужно, брала работу на дом. Ставила глухие бессмысленные цели, чтобы хоть как-то отогнать мысли о прошлом. В первое время всегда все дается трудно. Но это ж временно? Я всегда знала что могу изменить все, что окружает меня - спокойно, в любой момент. Здесь меня ничего не держало. Оставалась я в этом городе лишь потому, что мне нужно было "немного пострадать".. Ты строишь планы, ты уже решил, что проведешь с этим человеком всю свою жизнь - ты отдался весь, без остатка, зная, что человек тебя никогда не покинет. Но.. Нельзя, никогда, ни при каких обстоятельствах верить словам.. Никогда. Так ведь, Тоби? Я стала злиться только лишь при одном упоминании твоего имени. Я злюсь. Я кричу. Я задыхаюсь. Но это временно - я всегда знала эту простую истину. Пройдет время, и я буду лишь с усмешкой вспоминать все это. Были "мы" - стала лишь "я". В жестяной банке из под хорошего, когда-то подаренного тобой кофе, уже набралась немалая сумма. Завтра еду покупать билеты на поезд. Это будет новый поворот. Я поверну в него без тебя, Тоби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.