ID работы: 2905875

Женщины последовательны в своем непостоянстве.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Примечания:

***

      Не сказать, что своей жизнью я была полностью довольна, но и особых претензий к ней не имела. Так сказать все обычно, серо и однообразно; могу вас заверить, подобное меня более чем устраивает.       Но есть то, что отличает меня от обычного рода человеческого. Я играю с огнем. Не в том смысле, что влипаю в неприятности, их мне все-таки удается избегать. Именно что с огнем, с пламенем, создавая его на кончиках пальцев, поджигая и взрывая все, что плохо лежит. Временами мне кажется, что огонь говорит со мной, нашептывает, успокаивает, защищает. Возможно, вы сочтете меня сумасшедшей, и, наверное, окажитесь правы, но, пожалуйста, не спешите заказывать мне карету до Дома Скорби.

***

      Такая необычная способность появилась у меня два года назад. Как сейчас помню: был отвратительный февральский день, дождь лил так, будто там, на верху трубы прорвало. И в эту «замечательную» погоду мама, родной человек, отправила меня в ближайший магазин. Магазин хоть и был ближайшем, но при такой природной истерике, казалось, будто пересекаешь Амазонку, не меньше. Я проходила мимо соседского дома, уже не замечая лая их ненормальной собаки, а зря. Эта отвратительная псина оказалась не привязанной, и, перемахнув через забор, набросилась на мое бренное тельце.       Я испугалась. И испугалась сильно. Именно в тот момент, резко подняв руки пытаясь защититься, я выпустила небольшой поток огня. Надо сказать, что собака не пострадала, а опаленная шерсть навсегда отбила у неё охоту нападать на ни в чем не повинных людей.       Со временем получилось вызывать пламя без стрессовых ситуаций. Но есть один бонус. Уж не знаю хорошо это или плохо, при использовании огня мои глаза начинают меняться, из обычных карих в оранжево-золотистый. Как-будто зажигая пламя я «зажигаю» что-то внутри себя, и это отражается в них, стоит ли упоминать что в темноте очи мои яркие, так же светятся.       К подобному феномену «игры с огнем», я отнеслась с присущим мне пофигизмом, (три часа истерики не в счет). Ну мало ли что люди могут, кто-то предметы силой мысли двигает, кто-то телевизор включает, а вот я огнем управляю. Ничего необычного. Главное чтобы ни одна живая душа не прознала, а то конец моей спокойной и размеренной жизни. Но ведь не все бывает так как хочешь, верно? Вот и меня судьба-проруха решила извернуться и укусить за задницу. - Чаос! Я репетитор-киллер Реборн, сделаю из вашего ребенка лидера нового поколения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.