ID работы: 2905875

Женщины последовательны в своем непостоянстве.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство.

Настройки текста

***

- Чаос! Я репетитор-киллер Реборн, сделаю из вашего ребенка лидера нового поколения. Проклятый.       Мысль, возникшая в голове, заставила девушку передернуть плечами. Всматриваясь в странного карлика на пороге собственного дома, Тсунаёши не могла понять: это было предупреждение или констатация факта? «Ну и как это «Проклятый»? А более развёрнутый ответ можно?» Пока шатенка прокручивала эту фразу со всех сторон, карлик продолжил говорить: - Я прибыл на три часа раньше, но начать мы можем прямо сейчас.       «Что-то я не втыкаю, он сейчас о чем?» Когда Тсуна уже собиралась спросить это чудо природы кто он такой, и откуда собственно взялся. С кухни вышла Нана и, увидев их гостя, приветливо улыбнулась. -Здравствуйте! Вы по объявлению? Что Вы стоите возле порога, проходите, пожалуйста. – Подойдя к гостю, женщина немного отодвинула дочь, давая возможность незнакомцу пройти в дом. - Мама, объясни для тех, кто в танке, что это за мелочь? – Недовольно спросила девушка, прожигая взглядом малыша в костюме. - О, Тсу-чан, это твой новый репетитор! В объявлении было сказано, что он будет предоставлять свои услуги за жилье и пропитание. Здорово! Не правда ли? - Окстись женщина, зачем мне репетитор? У меня никогда не было ниже 90 баллов, да и со спортом все нормально! К тому же не кажется ли тебе странной подобная ситуация? – Тсунаеши подошла к матери, и, дернув её за рукав, заставила посмотреть в глаза. – Приходит какой – то карлик, и заявляет, что будет моим репетитором при этом, не требуя денег. Мам, отправь его восвояси. - Не будь такой мнительной! Я уверена Реборн-кун замечательный репетитор. И не обижайся, ты конечно у меня умница, но нет предела совершенству. Проводи его в свою комнату, и познакомьтесь, а я пока закончу завтрак.- Женщина повернулась к киллеру. – Чувствуйте себя как дома. - Вы очень добры сеньора, всенепременно последую вашему совету. – С усмешкой произнес Реборн, и взглянул на свою новою подопечную. – Ну как, покажешь мне свою комнату?       Тсунаеши обреченно вздохнула. «Ох, не нравиться мне это».

***

«Ну и сколько мы будем молчать?» думала шатенка, не сводя глаз с толи карлика, толи младенца, который расположился на её кровати и так же смотрел ей в глаза. - Может ты, наконец, что-нибудь скажешь? – Нарушил тишину новый знакомый. – Я же вижу, у тебя есть вопросы. - Есть. Но могу ли я их задать? - Можешь, но только осторожно.- Ухмыльнулся киллер. - Осторожно значит.… Ну ладно. Вопрос первый: кто ты и зачем ты здесь? – Девушка села на стул, и чуть наклонилась в сторону, не сводя с репетитора внимательного взгляда. – И да, я уже поняла, что тебя зовут Реборн и что ты репетитор, но почему киллер? - Потому что я репетитор – киллер Реборн.- Произнес карлик, и, почувствовав скептический настрой Тсунаеши, продолжил: Я пришел сюда для того, чтобы сделать из тебя босса мафии. - А? - Меня кое – кто нанял, чтобы выдрессировать тебя и сделать выдающимся боссом. «Нихрена себе предъявочки!» С ужасом подумала девушка. Ещё более замешательство у неё вызвало понимание, что это все, правда. Внутренний голос, или как она считала голос огня, настойчиво шепчет, что эта мелочь пузатая права, и никуда от этого не денешься. Но кто сказал, что она примет это так просто? - И кто это? – Зло прошипела шатенка, сжимая руки в кулаки и гася искры пламени. - А об этом мы поговорим позже. Потому – что разговор грозит затянуться, и ты опоздаешь в школу. – Реборн погладил Леона, который доверчиво льнул мордочкой к хозяйской руке, и с удовлетворением заметил сполохи пламени на руках подопечной. – Как твой репетитор я не могу этого позволить.       Девушка взглянула на часы, и с удивлением обнаружила, что до выхода из дома осталось каких – то тридцать минут, а ведь ей ещё надо было уложить волосы, накраситься и позавтракать. Но видать с завтраком она пролетает. Недовольно зыркнув на коротышку, шатенка поднялась с рабочего места и направилась в ванну, по пути взяв школьную форму. Черта с два, она будет перед ним переодеваться.

***

- Пока мам, завтракать я уже не успеваю так – что ограничусь бенто. – Девушка поцеловала мать в щеку, и взяла коробочку с обедом. – Все я пошла. - Всего хорошего Тсу – чан! Быстро обувшись и взяв с собой зонтик, Тсунаеши быстрым шагом отправилась в сторону школы. С ней следом увязался и Реборн. «А маленьким деткам в садик не пора? С другой стороны что – то мне подсказывает, что он далеко не ребенок. У детей не бывает такого взгляда.» Девушка мельком посмотрела на репетитора. - А ты не особо разговорчивая. - Хм. «С чего это я должна тут лясы точить? Хочет болтать, пусть болтает, я послушаю, может чего и узнаю. Интересно, а он заметил всполохи огня на моих руках? Надеюсь, ни чего в глазах не отразилось, хотя день яркий, так что заметить изменения очень трудно. Думаю, он спишет все на освящение. Черт, надо поднажать, а то нарвусь на этого больного, на всю голову поборника дисциплины» Девушка нахмурилась, вспоминая события двух недельной давности, когда она первый раз в своей жизни опоздала в школу. Опоздала то всего на пять минут, а влетело так, будто шатенка только тем и занималась, что чинила беспорядки. «Хибари Кея – ужас, летящий на крыльях ночи, блять, это было больно. Рука неделю болела, а ведь целился ублюдок в лицо. Ну и хрен с ним мудаком». Раньше шатенка можно сказать с уважением относилась к деятельности Дисциплинарного комитета, здоровалась и улыбалась его главе, и вела себя как хорошая девочка. Ровно до тех пор пока, не получила синяк от тонфа на пол руки, без суда и следствия.       Заметив возле ворот объект своих не радужных мыслей. Тсунаеши нахмурилась и опустила глаза. Реборн заметив это растолковал по – своему: - Глупая Тсуна, тебе нравиться этот парень? «Глупая?» - Во – первых попрошу без оскорблений, во – вторых да ты романтик, как я посмотрю. – Девушка подняла рукав блузы, показывая большой, но уже пожелтевший синяк. – В – третьих я не мазохистка. - Хочешь заставить его извиниться? Могу помочь.- Хитро поблескивая глазами бусинками, возвестил Реборн. - Нафиг надо. Тратить ещё на него свое время.- «Извиняющийся Хибари Кея? Зрелище не для слабонервных, так я вам скажу». – Просто не буду нарываться. - Боишься? - Нет. Просто одного синяка мне вполне достаточно. И давай закончим на этом. Тсунаёши уже подходила к воротам школы как услышала: - Травоядное, с детьми нельзя на территорию школы. За нарушение правил – забью до смерти. – Прошипел невысокий брюнет с серыми глазами. «У него комплексы. Он точно придирается ко мне из - за моего роста. Я виновата разве, что природа не поскупилась мне на рост? Ну подумаешь метр сто семьдесят один сантиметр, я же не намного его выше, сантиметра на два – три и все. Ну и хрен ли ко мне придираться по поводу и без!» - Он всего лишь проводил меня до школы и сейчас… - Меня не волнует, ты нарушила правила, к тому - же опоздала на урок уже как на минуту. – Хмыкнул юноша, смотря на часы на левой руке. - Но ты сам остановил меня, я бы успе… - После уроков будешь отрабатывать, зайдешь ко мне в кабинет я дам тебе задание. Не придешь – забью до смерти. – Закончил парень, и отвернувшись показал что разговор закончен. - Иди домой Реборн, встретимся после школы. - «Если меня не убьют» Мрачно подумала девушка и пошла к зданию школы.       Ребенок пакостно улыбнулся ей в след, и исчез в ближайших кустах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.