ID работы: 2905885

Только не влюбись в меня!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Only_one_kiss бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Mika  "Утро добрым не бывает" всем знакомо это выражение? Так вот, мое утро точно добрым не назовешь. А все потому что я проспала в первый же день, надев то что первое попалось под руку и не  успев позавтракать, я выскочила из дома. Поймав такси, я быстро доехала до школы, до начала урока оставалось еще 5 минут. Быстро преодолев школьный двор, я вбежала в кабинет и споткнулась о свою собственную ногу. Победитель по жизни, что еще сказать? Весь класс залился смехом. А, что еще хуже, в этот самый момент зашел ОН. Закон подлости всегда работает отлично. Ну а пока вы представляете весь казус этой ситуации я пожалуй представлюсь.    Меня зовут Ким Мика,  мне 17 лет, учусь в старшей школе искусств, псих-одиночка, в школе меня просто не замечают, это и к лучшему, единственный друг - моя собака Дик. Ну вроде больше нечего рассказывать.  Вам наверное интересно кто же этот - ОН.Сейчас расскажу. Как вы знаете в каждой школе есть свои короли. Так вот, и в нашей школе есть такая пятерка. Называют они себя MYNAME, соглашусь - странное название.  Лидер Ли ГонУ - мечта каждой девушки: высокий, умный, добрый, красивый, богатый...  Жаль что не все из них такие . Второй и самый старший из них Кан ИнСу - красивый, уверенный в себе, богатый наследник, ну и конечно же бабник. Ни одна девушка не продержалась с ним и больше недели.   Третий и, наверное, самый веселый из них - Ким СэЁн. Он - мастер подколов, любит над всеми подшутить. Так же красив, богат и самоуверен. Четвертый Кан ДжунКю - красивый и хладнокровный казанова. Кстати, с ИнСу они братья. Последний не менее красивый это ЧэДжин Сок - самый младший из пятерки, как раз таки он и есть тот самый. Его родители - влиятельные люди в Корее поэтому ему мало кто перечит.   Так вот это и есть наши короли. Ах,еще забыла сказать: ЧэДжин, СэЁн и ДжунКю, по воле случая, учатся со мной в одном классе. Здорово, правда?  А теперь снова вернемся ко мне.  Я, наверное, так бы и лежала, сгорая от стыда, если бы не ЧэДжин, который помог мне подняться. И тут было я обрадовалась, хоть и была опозорена...но он просто пошел дальше... СэЕн, который стоял рядом, оглядел меня обеспокоенным взглядом и, чтобы окончательно убедиться в порядке ли я спросил: «Как ты?».Еще не отойдя шока, я сначала тупо смотрела на него. Но, когда все же поняла, что он у меня спрашивает, закивала как "китайский болванчик". Он улыбнулся и прошел на место. А я так и стояла, пока не зашел учитель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.