ID работы: 2905885

Только не влюбись в меня!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Only_one_kiss бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уроки прошли довольно быстро. Или мне так показалось? В общем об уроках я сегодня точно не думала. Собрав вещи в сумку, я как всегда последней вышла из кабинета, закрыв дверь и сдав ключ на вахту, я собралась домой. Я уже отошла от прошлой ситуации и мое настроение было в норме. Но я была бы не я, если бы все так и закончилось... Возле школы меня поджидала толпа расфуфыренных девиц. Называли они себя MyGirl. Во главе которых была Хлоя и ее шестерки Лиа и Мими: Хлоя из богатой семьи, она наследница самого крупного торгового центра в Корее "Diadem". Лиа была дочерью верховного судьи, ну а Мими - дочерью правой руки отца Хлои. Я заранее знала, что ничем хорошим это не закончится, но другого пути не было. Собрав всю волю в кулак, я продолжила путь. - Вот и она! - оповестила всех Лиа...ну что сказать, человек-очевидность... - Пришла наконец, - буркнула Мими, но увидев свирепый взгляд Хлои, опустила голову. Когда все успокоились, Хлоя обратилась ко мне: - Догадываешься, зачем мы тебя дожидались? - Не совсем...скорее совсем нет, чем я так привлекла ваше внимание? - выпалила я и непонимающе посмотрела на толпу. Многие рассмеялись, но все каким-то недобрым взглядом посмотрели на меня... - Ты серьезно, тогда сейчас объясним...Больше не смей приближаться к нашим MyName, слышишь? Как ты вообще посмела коснуться руки ЧэДжина? - Хлоя постепенно переходила на крик, но скорее это был писк, это повеселило меня и я не нарочно усмехнулась - Как ты смеешь смеяться надо мной? Ну ты напросилась, сейчас мы тебя проучим, будешь знать свое место!!! Девушки окружили меня и начали приближаться...деваться мне было некуда, хоть в Бога я и не верила, но оставалось только молиться. Чья-то рука схватила меня за волосы и начала тянуть назад, я попыталась удержаться на ногах, но кто-то решил мне "помочь" и подтолкнул, мой вестибулярный аппарат не выдержал этого напора и я плюхнулась на землю. Тут я оказалась совсем беззащитной, прикрыв лицо руками, я ждала какого-нибудь чуда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.