ID работы: 2905885

Только не влюбись в меня!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Only_one_kiss бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Просто мы с Микой идем в кино, - спокойно ответил СэЁн - Вы встречаетесь? – буквально крича и соскакивая с места, спросил ЧэДжин. Весь класс уставился на нас. - Н…- закончить мне не дал СэЁн - Возможно, - загадочно улыбаясь, ответил он за меня и, подмигнув, отправился на свое место. Я же просто смотрела ему в след и офигевала от его «Возможно». Весь урок ЧэДжин прожигал во мне дыру. Да и не только он, вся добрая половина класса поглядывала на меня, как только учитель отворачивался или выходил из класса. Как только прозвенел звонок, я подскочила с места и рванула из класса. Но мне нужно было выяснить у СэЁна, что это было. Поэтому я резко встала у двери, повернулась и жестом показала ему, чтобы он шел за мной. Я не стала ждать ответной реакции и просто продолжила свой путь. Я направилась на крышу, там всегда пусто и это отличное место для разговоров. Оказавшись на месте и вдохнув поглубже, я стала ждать СэЁна, но долго этого делать не пришлось. Он подошел ко мне, всем своим видом выражая непонимание. - К чему такая спешка? Что вообще произошло? - все-таки, вслух произнес парень. Только я хотела спросить зачем он вообще сказал это «Возможно», ведь теперь вся школа будет думать, что мы с ним встречаемся, а еще больше проблем я не хотела, но, посмотрев ему в глаза, вся моя уверенность куда-то испарилась. Но любопытство было сильнее всего, и набрав побольше воздуха в легкие я спросила: - Почему ты сказал: "Возмжно"? Теперь все точно подумают, что мы с тобой встречаемся, и может Хлоя и ее шайка опять будут поджидать меня где-нибудь за углом, - уже с ужасом в голосе проговорила я. Паника охватила меня, а что если Хлоя и правда ждет меня там? Ну уж нет, я буду ночевать в школе, и никто меня не переубедит… - О Боже, ну ты и паникер, - потрепав меня по голове, сказал Сэ. - Никто ничего не сделает, так надо, просто подыграй мне, – улыбнувшись, сказал он. - Подыграть? Ты хочешь, чтобы я изображала твою девушку? Но я все равно не понимаю зачем.... - потрепав волосы, ответила я и отвернулась. - Я не могу тебе пока сказать, но мне это очень нужно. Ты же мне друг? Можешь побыть моей девушкой? - уверенно произнес СэЕн, встав передо мной. - Эх, ладно… Что только не сделаешь ради друга, но ты просто обязан будешь потом мне все рассказать. Обещаешь? - Обещаю, - обняв меня сказал Сэ, и направился к выходу с крыши. В класс мы вошли так же в обнимку, и весь класс уставился на нас, только я хотела убрать руку Сэ, как он прижал меня сильнее… А потом сказал на ухо: - Ты - моя девушка, помнишь? Я лишь кивнула и посмотрела на ЧэДжина, он прожигал меня взглядом, а когда наши глаза встретились, он резко соскочил и вышел с класса… Причину столь странного поведения я не поняла, но буквально через 5 минут мне пришло сообщение о том, что сегодня начинается наша «миссия». Ну вот и начались мои страдания, я что предала страну в прошлой жизни? Один «друг», который вдруг решил доказать, что я жалкая и изменить меня, другой «парень» который что-то задумал, но не хочет посвящать меня в свои планы… Один вопрос - "За что?". Тяжело вздохнув, я легла на парту, но тут на мою голову сваливается ураган по имени ГонУ и, схватив меня за руку, выводит из класса, крикнув напоследок ДжунКю, чтобы тот собрал мои вещи и привез к ИнСу домой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.