ID работы: 2905885

Только не влюбись в меня!

Гет
PG-13
Заморожен
16
Only_one_kiss бета
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
В голове сразу же всплыли кадры из всех возможных ужастиков. Сердце прибавило ритм, а я ускорила шаг. И, когда до выхода из этого ужасного переулка осталось совсем чуть-чуть, чья-то тяжелая рука упала мне на плечи, перед глазами пронеслась вся жизнь, сердце остановилось и я уже готова была закричать, но меня остановил знакомый голос, но чей именно я так и не поняла -о, Мика.. Так и знал, что это ты. Повернувшись к его обладателя, я не смогла разглядеть лицо. Но вдруг, мимо проезжавшая машина, осветила переулок, и я разглядела в этом "страшном" незнакомце СэЁна... Тревогу унесло, но теперь я была готова прибить его: - Ты что творишь? У меня чуть приступ не случился...Зачем пугаешь? - Ох, прости.. Я правда не хотел пугать тебя.. Извини еще раз,- виновато на меня посмотрев, произнес СэЁн. - Все в порядке, если честно, то я рада, что это ты. А то я уже представила, как меня показывают по криминальным новостям, - нервно засмеялась я. - Кстати, чего это ты ходишь одна по темным переулкам? - сузив глаза спросил Сэ. - Просто, я только из торгового центра... А ноги уже гудят, и я решила сократить путь, - нелепо улыбнулась я. - Тогда ты не против, если я тебя провожу? - забрав пакеты и взяв меня за руку, довольно сказал он. Пару минут мы шли в полном молчании, что очень напрягало. СэЕн обычно был не из молчаливых, что на него нашло, я не понимала. Решив хоть как-то нарушить молчание, я прокашлялась. - Спасибо, - тихо сказала я. - Что? За что? - удивленно посмотрев на меня, спросил СэЁн. - За тот раз в классе, ну и за то что проводил сегодня, - улыбнувшись сказала я. - Эх, дурочка, - засмеявшись ответил он. Я уж было хотела возмутиться, но он меня прервал. - За это отблагодаришь в другой раз, ты ведь здесь живешь? - показывая в сторону общежития, сказал Сэ. - Ох, уже дошли, - тихо прошептала я. - Еще раз спасибо, - поклонившись, я пошла в общежитие. - Кстати, а что если ты меня отблагодаришь завтра? Сходишь со мной в кино? - крикнул СэЁн вслед... - Хорошо, - улыбнувшись, ответила я. Не знаю почему, но с СеЁном мне было комфортно, я не чувствовала напряжения в воздухе. Казалось, мы знакомы с ним уже кучу лет, таких эмоций я не ощущала давно, а может и не было их вовсе. Зайдя в комнату, соседки я не обнаружила, но это только к лучшему...Мы никогда не ладили, единственное, что нас связывало - квадратные метры. Она недолюбливала меня, я не привыкла навязываться, так и живем. Приняв душ и сделав домашнее задание, я легла спать. Вспомнив о предстоящем дне и походе в кино, я быстро унеслась в царство Морфея... *** Знаете то чувство когда просыпаешься раньше будильника? Вот и я не знаю. И конечно же проспала. Если бы были соревнования, кто больше всех опаздывает, я была бы в тройке лидеров. Быстро собравшись и схватив сумку, я выбежала из общаги и побежала в сторону универа. Промчавшись мимо вахтера, я залетела в класс и села за последнюю парту. Сердце бешено колотилось после утренней "пробежки", но я смогла прийти раньше преподавателя. И даже оставалось время до начала занятий. Пока я пыталась отдышаться зашел ЧэДжин и приземлился рядом, но заметила я его поздно. Даже немного шарахнулась, чем вызвала небольшой смешок с его стороны. И почему я для него такой клоун? Попытавшись отвлечься, я повернула голову к окну, но его мне перегородила мужская фигура. Подняв глаза я увидела СэЁна. Он как всегда улыбался, а утреннее солнце, которое освещало класс, весело играло переливами на его волосах. На секунду я замешкалась, не зная, что сказать.. - Привет, - наконец выдавила я. - Доброе утро! - радостно воскликнул Сэ и приземлился на место передо мной, - Как самочувствие после вчерашнего? Ничего не случилось больше? - Нет, спасибо еще раз, что проводил, - улыбнувшись сказала я. Такое внимание парня, который раньше даже не замечал пугало, но я была на седьмом небе. От одного взгляда Сэ по телу пробегала волна тепла, мне очень нравилось это чувство. - Ну так что? Ты не передумала идти со мной в кино? - поинтересовался он, но это больше звучало как утверждение, нежели вопрос. - Ты что, конечно нет! - воскликнула я, и чтобы не смущаться отвернулась. И тут я увидела недоумевающее лицо ЧэДжина, который все это время внимательно наблюдал за нами. Его взгляд переходил от меня к СэЕну и обратно и пытался докопаться до истины. Но спросить он так и не осмелился. Сэ заметил, что я смотрю на Джинни и направил взгляд в его сторону. На лице парня сразу повис немой вопрос. Но ЧэДжин все-таки решил вмешаться: - А что тут происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.