ID работы: 2906167

Могучие рейнджеры волшебная сила. Альтернативная история

Гет
R
В процессе
108
автор
voin_elf бета
Размер:
планируется Макси, написано 788 страниц, 123 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 957 Отзывы 44 В сборник Скачать

Поиски и новые происки

Настройки текста

***

Было утро, Ник от волнения не мог найти себе места. Он уже позвонил друзьям и они собрались у него на квартире.  — Значит, я думаю, надо идти в Рут Кор и искать ее с помощью волшебного шара, — задумчиво сказала Мэдисон.  — И Удонна с Линбоу ничего не поймут, да? — спросил повышенным тоном Ник.  — Не кричи на мою сестру, — сказала с предупреждениям в голосе Вида. — А с другой стороны: она Хранительница и может у неё срочные дела и она не успела нас предупредить?  — Наверное, Ви права думаю стоить подождать до вечера, а если ее не будет тогда в нас не будет выбора и мы все расскажем твоим родителям и будем искать ее, — предложил Зандер. Зная Кармен, все согласились. Здесь на морфер Ника позвонила Удонна.  — Доброе утро Боуэн. Как вы? Почему я не могу дозвониться до Кармен? — сразу спросила Белая Волшебница.  — Доброе утро Удонна, — сказал холодно Ник. — Она сейчас отвозит детей в детский сад, поэтому не знаю.  — А как вы вообще? Ник вы вчера к нам не заходили, может что - то случилось? — спросила женщина. - Нет, все в порядке, а как вы? — ответил ей красный рейнджер, молясь, чтобы этот разговор скорее закончился.  — Очень хорошо. А может вы позже придете к нам с детьми? — спросила женщина с надеждой и неуверенностью одновременно.  — Простите, мне пора, — Ник не выдержал и бросил трубку, чтобы не сказать лишнего. — Детей в садик надо отвести, — опомнился Ник.

***

 — Мы избавились от Хранительницы, но как мы будем действовать дальше? — спросила Некралай.  — Те паршивцы слишком сильны, поэтому мы похитим другого рейнджера и ослабим остальных ещё больше. Боуэн будет искать ту ведьму. Останется трое, — говорил Империус.  — Почему трое? — не поняла вампирша.  — Дагерона я возьму на себя. У Линбоу проблем также будет достаточно, организую. Ты будешь отвлекать этого рейнджера. Удонну можно не считать, — объяснил план предатель.  — А кого мы похитим? — спросил Монтер.  — Синего рейнджера, только запомните: она нужна нам живой. Эта сила нужна, чтобы освободить Владыку, — учтиво сказал он. — И тем самым ослабим розового рейнджера. Человеческие чувства. Любовь, понимаете ли. Затем соберём их здесь и заберем их силу.

***

Была ночь, почти утро. Ник лежал в постели, но уснуть не мог. Он так и не решился поговорить с родителями. Тут ему позвонили. Он вскочил и взял трубку. Это была Ви, она рассказала, что Мэдисон пошла в магазин вечером и не вернулась, трубку не берет. Она исчезла.  — Ви успокойся, я сейчас подниму остальных и мы её найдём, — попытался успокоить её Ник.  — Если это происки Империуса, — говорила взволнованная и одновременно разъяренная розовый рейнджер. — И если с её головы упадёт хоть один волос, я ему голову оторву, а перед тем ещё кое - что, — прошипела девушка.

***

Оставшиеся рейнджеры собрались в Рут Коре.  — Что произошло? — спросила сонная Удонна, которая спустилась вместе с Линбоу на шум.  — Вчера Кармен пошла  ночью пройтись и исчезла. А сегодня исчезла Мэдисон, — на одном дыхании выпалил Ник. — Как? — она посмотрела на мужа.  — Присядем? — сказал внешне спокойный мужчина.  — Подставы Империуса, это понятно. Он решил нас разделить. Поэтому нужно держаться вместе. Удонна, пожалуйста, забери внуков в Рут Кор, — попросил он. Удонна исчезла.  — Будем искать их с помощью волшебного шара, — объяснил коротко он и наложил какое - то заклятие на шар. Ничего. Потом ещё несколько.  — Такое ощущение, будто Кармен сама не хочет, чтобы её нашли, — сказал тихо Линбоу.  — Кармен, пожалуй, не сняла с себя защитные заклинания. Те, что использовала когда от нас скрывалась, — сказал Зандер. Здесь прибежал Дагерон. Ему кратко все рассказали.  — Дагерон, с тобой все в порядке? — спросила Ви, увидев, что мужчина очень побледнел. - Да, — хрипло ответил он, у него помутился разум. «Что с ней? Где она? Что он с ней сделал? Хоть жива?», — мысли зашевелился, как пчелы в улье. И одна была хуже другой.  — Что с тобой? — вырвал его из мыслей голос наставника.  — Все нормально, — снова ответил он. Он собрал силы в кулак и пошел помогать остальным. Здесь появилась Удонна, держа детей за руки с сумкой их вещей.  — Мы спать хотим, — сказала сонно Джинни.  — А где мама? — спросил Том. — Почему ее нет?  — Мама уехала и пока она будет в отъезде, вы поживете у нас. Согласны? - Да, — ответили в один голос дети, а Удонна растроганно улыбнулась.  — Тогда пошли спать? — сказала она и повела их на верх.  — Это явно его рук дело, — сказал Линбоу. — Мы их не найдем пока Калиндор нам их сам не покажет. Он скоро что - нибудь сделает, надо только подождать. Но мы будем продолжать поиски, — сказал тихо мужчина. У Ника внутри все кипело. Он искал в своей голове способ уйти из Рут Кора и найти того гада. Белая Волшебница спустилась, но порадовать ее было нечем.  — Я пойду, посмотрю не вернулась ли сестра, — сказал как можно спокойнее парень.  — Нет сын, это опасно, — ответил отец.  — Я туда и обратно, — ответил Ник и убежал.  — Боуэн… — только и успела сказать мать.

***

Ник прибежал домой и порывшись на полочке, достал потрепанную, неприметную тетрадь своей сестры, о которой она ему рассказала, когда все узнали кто она. Там были разные заклинания, рассказы о том, как создать поисковики и рассказы о других магические штуках.  — Стоп, я это видел в ящике, — сказал Ник и побежал в ее комнату. Открыл ящик и скоро нашел тот поисковик. Он чем - то был похож на компас. И там еще было много разных штук. Ник не сдержался и нашел некоторые в тетради. Большинство вещей о которых рассказывалось в тетради были в этом ящике: поисковики разные, определители зла, различные лечебные и взрывные зелья и еще много чего интересного.  — Кармен в своем репертуаре. Нужно обо все этом ее расспросить, — улыбнулся парень, но потом он вспомнил зачем он здесь:  — Как же попасть в Преисподнюю? Кармен же говорила, — задумался Ник. — Тетрадь. Вот же он выход в Преисподнюю и карта есть. Ну Кармен. Ник взял карту и несколько взрывчатых зелий и ушел.

***

Девушка проснулась в квартире какого - то дедушки уже давно, но только теперь он с ней заговорил. Его голос был пропитанный пренебрежением:  — Ну что пришла в себя девка? Это хорошо, я хоть тебе в глаза смогу посмотреть. Прыгнуть она удумала. Из — за чего? Очередной парень бросил? Конец света. А нет, родители нагоняй дали. Ненавижу весь мир, жить не хочу, пойду прыгну, пусть пострадают. Сколько тебе лет? Восемнадцать лет? Двадцать? Те кому жить хочется, те лежат в коме уже полгода из — за каких - то калек за рулем. А те, кто жить и радоваться, те прыгают. Жить им понимаете, не хочется, — говорил мужчина, а Кармен не знала, что ответить. — На моего внука шесть месяцев назад наехал какой - то урод, сам спрятался, а я врач, проработавший сорок пять лет не могу спасти внука. Единственного родного человека, который у меня осталась. Единственная дочь шестнадцать лет назад с того же моста прыгнула, когда отец Вадима ее покинул. А у тебя есть мать, отец? - Да, — тихо ответила Кармен.  — Единственное, что они почувствовали бы, если бы твоя затея удалась это такая боль, которого тебе никогда не представить.  — Я знаю. Мне двадцать пять лет. И вы представить себе не можете, как я сейчас хочу жить. Мне помогли, я хочу жить. Спасибо за то, что спасли, — сказала девушка.  — Надеюсь, ты не врешь сейчас, — смягчился человек, — ты в рубашке родилась, никаких повреждений, кроме синяков нет. Мне пора на работу. Мужчина ушел, а девушка встала и найдя лист бумаги написала два предложения: «Спасибо, Гарри, я никогда этого не забуду. Верьте в чудо и оно произойдет». Она оставила это послание и исчезла, оставив на мгновение сноп искр. Рейнджер оказалась в больнице, в реанимации и подошла к кровати, на которой лежал молодой парень. Она начала водить руками, которые светились фиолетовым светом и скоро тот парень начал приходить в себя. Она услышала, что кто - то идет и снова исчезла, пред тем сказав:  — Ник и Медисон в беде.

***

Ник успешно проник в подземный мир, напав на Хидиаков — охранников и уничтожил их без магии. Теперь же он крался по темному коридору, следуя карте, он шел в тюрьму Преисподней, ведь наиболее вероятно, что Мэдисон и Кармен там. Дошел без происшествий и сразу же нашел Мэдисон. На мгновение это показалось ему странным, но когда он увидел девушку истощенную и избитую, то не думая, бросился к ней. Это была его роковая ошибка. Он даже не обратил внимания, на то, что дверь клетки, в который была заключена голубой рейнджер была открыта. А когда он зашел в эту клетку, то двери закрылись, но парень этого также не заметил, ведь сразу бросился освобождать девушку. Ник понял, что попал в ловушку, когда услышал смех Монтера, попытался атаковать, но его атака отбилась от стены и едва не попала в самого Светоча. — Еще одна птичка попала в ловушку, — смеялся черный воин, но здесь по нему ударил поток фиолетового света, а клетка открылась. Ник и Мэдди, с его помощью, вышли. Ник спрятал девушку в одном из коридоров и вызвав свой меч, побежал на помощь сестре, которую только, что чуть не завалило обломками от стены в которую попали энергетические шары Монтера. Ник успешно сражался с монстром, почти победил и теперь атаковал его огненным торнадо, а девушка тем временем, лечила подругу. Вдруг здесь появился Империус. Кармен перевела взгляд с ненавистного Калиндора на Ника, что почти победил соперника. Девушка атаковала Империуса, но он отразил эту атаку и рейнджеры дальше с трудом понимали, что происходит. Ник оказался около сестры и Меди, а затем Империус сказал:  — Темпус! Рейнджеры исчезли. - Что вы сделали? — спросил Монтер, что до сих пор не пришел в себя, после того как его потрепал Ник.  — Я отправил их туда, откуда им не хватит сил вернуться и они исчезнут там, — загадочно и довольно ответил черный маг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.