ID работы: 2906219

Сердце ноет

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

«Ты прав, — киваю я, — измена пустяки. Любовь важней, но и она трудов не стоит…» И взор мой весел, и стопы мои легки. Но сердце ноет, ноет… М. Щербаков

1. У Ю все было хорошо. Ну, насколько это возможно при такой жизни… Он занимался тем, что ему нравилось, общался с приятными ему людьми. Казалось бы! Но одна проблема у него была. Звали эту проблему Джон. Когда Гакт сказал, что хочет пригласить в группу второго вокалиста, Ю отнесся к этой идее с воодушевлением и пониманием. Но когда Джон появился, началась фигня какая-то. Гакт вцепился в него, как пиявка. Если где-то был один из них, рядом непременно находился и другой. Чача с Ю за глаза называли их не иначе, как сиамскими близнецами. Ю бесился, но терпел молча. Гакт был ему очень дорог. Видя, как Гакт счастлив рядом с Джоном, он, конечно, не хотел это счастье разрушать. Но терпеть молча становилось все труднее. Ю надеялся, что с началом тура станет легче. Но ничего подобного. Гакт ходил за Джоном, как привязанный. Ю уже даже казалось иногда, что он читает в глазах Джона явное желание сбежать подальше. Но хрен от Гакта убежишь, пока сам не отпустит. Последние дни до отъезда были для Ю самыми тяжелыми, пожалуй. Он все пытался выцепить одного из двух вокалистов отдельно от другого, но безуспешно. Держать лицо становилось все труднее. Настроение портилось, он даже начал иногда огрызаться, чего раньше с ним не случалось. Чача попытался припереть его к стенке и выведать, что происходит, но Ю не раскололся. Ему не хотелось еще и Чачу грузить своими проблемами. Все, он надеялся, как-то решится само собой… как-нибудь там уж… Но никакого просвета на горизонте видно не было, а в туре и вовсе началось черт знает что такое. Но об этом потом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.