ID работы: 2906219

Сердце ноет

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2. Голова болела нестерпимо. Да, напиться было не лучшей идеей. Впрочем, во всем виноват Юдзо. По крайней мере, именно такую версию Ю преподнес Гакту в ответ на его замечание о том, что он давно не видел друга таким пьяным. Ю просто с ума сходил последнее время. Его грызла ревность. И ничего он не мог поделать. Вот поэтому и сидр так быстро ударил в голову. А алкоголь, как известно, не повышает настроения, а лишь усиливает то, которое есть… Проблемы никуда не делись, только еще хуже стало. Страдающий от тяжкого похмелья Ю лежал на своей койке, и было ему хреново, как школьнику после выпускного, и даже хуже. Все нормальные люди спали, конечно, ночь же. А ты лежи тут, страдай… В полумраке автобуса он вдруг увидел, как над ним навис кто-то, опершись руками о верхнюю полку. — Живой? Голос, определенно, принадлежал Джону. Вон только именно его Ю сейчас не хватало для полного счастья. — Пока не умер, — отозвался Ю и тут же почувствовал, что сухой язык режет пересохшее нёбо, как наждак. — Водички принести? — спросил Джон. — Да. Спасибо. Ю пил жадными глотками, чувствуя, как потихоньку жизнь налаживается. Джон все так же стоял над ним. Ю казался сам себе больным ребенком, он вспомнил, как болел в детстве… Только вот Джон — это вам не мама… — Спасибо… — Не за что. Похмелье — поганая штука, а? — Джон улыбнулся. — Угу. — Ю улыбаться не хотелось. Только на мгновение прохладные длинные пальцы зарылись в волосы Ю. Это было неожиданно и еще более неуместно. Ю невольно дернулся и удивленно взглянул на Джона. Тот пробормотал невнятное извинение и ушел. Даже опустевший стакан не забрал. Голова от мыслей тут же разболелась еще больше. Это что сейчас такое было? И с какого перепугу Джон отлип, наконец, от Гакта? Причем не просто так, а принести страдающему от похмелья Ю стакан воды… На подвиги тянет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.