ID работы: 2906219

Сердце ноет

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
5 Кто-то тронул его за плечо. Ю сделал вид, что не заметил. — Ю. Господи, Гакт, какой черт тебя сюда принес, а? — Отвали. — Ты что, заболел? — Голос Гакта звучал озабоченно. — Отвали. Ю почувствовал, что Гакт сел рядом с ним. На лоб легла прохладная рука. — С тобой все в порядке? — Как видишь, — огрызнулся Ю. — Может, все-таки объяснишь, в чем дело? Ю было приятно, что Гакт беспокоится о нем, что сидит сейчас рядом и гладит его по волосам. Но… что он мог ответить? — Я же говорю, тебе не понравится, — глухо сказал он. — Переживу как-нибудь. — И тут Гакт сказал то, что Ю совершенно не хотел слышать: — Это из-за Джона, да? Ю вздрогнул и даже удостоил, наконец-то, Гакта взглядом. — В каком смысле? — Ну, по-моему, ты не очень-то был рад его появлению, — как будто бы смущаясь, произнес Гакт. — Что-то я ни разу не видел, чтобы вы с ним мило болтали или еще что-нибудь в таком роде… Кажется, ты единственный, кто не нашел с ним общий язык. И вообще… Со стороны, наверное, так все и выглядело, действительно. Ю с самого начала всеми силами отгораживался от Джона. Это получалось само собой, просто потому, что Ю казалось, что так будет проще, лучше для него и… для всех. Но ему в голову не приходило, что его поведение будет бросаться в глаза и что это заметит Гакт, который, казалось, вообще ничего вокруг не видел. Ю отвернулся, чтобы Гакт не видел выражения его лица, и ответил: — Он меня бесит. — Чем?! — Гакт, видимо, поверить не мог, что его любимчик может кого-то бесить. — Всем. Вообще. По факту. — Ю… — Я предупреждал, что тебе это не понравится. — И ты мне об этом в середине тура говоришь? — Можно подумать, ты бы не стал его брать в группу, если бы я сразу сказал, что он мне не нравится! — Ну… не знаю… Просто сейчас-то я точно уже ничего сделать не могу. И зря ты так, он… — Отвали. — В жизни бы не подумал, что ты такой злой, — сказал Гакт. Ю остался один. Ему было стыдно. Он еще в жизни столько не врал, особенно — Гакту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.