ID работы: 2906219

Сердце ноет

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
4 Ю старался не попадаться никому на глаза. Осуществить это в ограниченном пространстве был весьма сложно. Раствориться в воздухе тоже не получилось. Не хотелось ни с кем говорить. Мыслей в голове было слишком много, людей вокруг — тоже, а некоторым из этих людей еще обязательно надо было лезть с вопросами. Ю устал от всего этого. Что к нему все лезут? Гакт со своими извинениями, как будто они Ю сдались на что-то, Чача с расспросами, хотя десять раз было сказано, чтоб отвязался. И все остальные, которым надо было срочно гулять, тусить… Достало все это. Хотелось просто побыть одному. Но куда ты тут денешься? Спасибо, хоть душ есть… Шум воды недвусмысленно намекал, что душ занят. Кого там принесло-то, Господи? Нашел время перышки чистить. Ю только вздохнул. Тотально не везет. За что ему все это? Шум воды, наконец, прекратился. И Ю встретился глазами с вышедшим из душа Джоном. Этой встречи он не ожидал. Н-да, ситуация. Очень тесная раздевалка и Джон, на котором из одежды только небрежно повязанное на бедрах полотенце. Ю почувствовал, как сердце забилось где-то в районе горла. Как-то все так произошло… само собой… Просто Ю сделал то, о чем уже давно мечтал. Руки сами заскользили по влажной еще коже… Поцелуй получился долгий и глубокий. Ю вдруг стало жарко так, что, казалось, он сейчас растает. Растает под этими горячими сильными руками, которые гладят его по спине, зарываются в волосы… И от этих влажных податливых губ… И все-таки в происходящем что-то было не так. Все это неправильно и… Ю усилием воли заставил себя оторваться от Джона. Наверное, в таких случаях надо что-то говорить. Но слишком много надо было бы сказать. Ю пробормотал только что-то типа «нет, так нельзя» и, не обращая внимания на недоуменный взгляд Джона, ушел. Всё к черту, всех к черту. Спать. Никого не видеть. Слишком сложно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.