ID работы: 2906219

Сердце ноет

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

9

Настройки текста
9.       — Ты мне только одно объясни, — говорил Гакт, — почему ты мне сразу ничего не сказал?       Разговор вышел, вопреки ожиданиям Ю, не таким уж и сложным. Тем более что Гакту уже, конечно, насплетничали. И Ю даже догадывался, кто.       — Ну… я думал…       — Думать меньше надо, — отрезал Гакт.       — Я не виноват, что вы выглядели, как влюбленная парочка…       — Ха-ха. — Гакт улегся, положив голову Ю на колени. — Это же совсем не то, понимаешь?       — Теперь понимаю.       — А я уж думал, ты бесишься, что я про тебя забыл…       — А что ж не сказал-то, а? — Ю говорил, передразнивая интонацию Гакта.       — Ну, ты у нас много думаешь, а я…       — Вообще не думаю…       — Ладно-ладно, проехали. Ты мне лучше скажи…       — Что?       — Кто сверху-то?       — Дурак! — Ю спихнул Гакта с себя.       — Ты, как всегда, — смеясь, сказал Гакт, — скромный, як девица. Что-то мне подсказывает, что если бы Джон к тебе сам не пришел, ты бы еще года два тупил. И я тут ни при чем.       — Иди на хуй, а!       — Не обижайся. Я же любя. — Гакт наконец-то перестал ржать. — Ладно, на самом деле, я за вас рад. А то Джон мне тобой все уши проел.       — Ты не ревнуешь? — спросил вдруг Ю.       — Ну… немного. Но это так…       — Я понимаю… — Ю улыбнулся.

Эпилог

      — Ох, наконец-то нормальная кровать! — Ю вытянулся во весь рост прямо на покрывале. — А то этот автобус, наверное, для детей строили. Нормальному человеку ноги некуда вытянуть.       Джон улегся рядом, довольно улыбнулся.       — И ты больше не будешь пытаться спихнуть меня на пол, — сказал он.       — Я не пытался. — Ю улыбнулся в ответ. — Просто там очень тесно было…       — Завтра рано вставать… — протянул Джон.       — Ну да. — Ю наклонился над ним и коснулся губами его губ. — Но мы еще немного пошалим, а потом будем спать, ладно?       — Ладно… Happy End
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.