ID работы: 2906219

Сердце ноет

J-rock, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
8.       После посиделок накануне было ощущение, что во рту ночевали кошки. Стая кошек, страдающих недержанием. Именно это заставило Ю подняться ни свет ни заря. Он стоял на кухне, жадно пил третий или четвертый стакан воды. Очень хотелось чего-нибудь кислого или соленого, но об этом пока только мечтать приходилось. Из грустных мыслей он вынырнул, услышав шаги. Почему-то, даже не поворачиваясь, он знал, кто нарушил его покой.       — Доброе утро.       Ю только повернул голову и еле заметно кивнул. Сил на разговоры просто не было. К тому же, ему не хотелось встречаться глазами с Джоном сейчас, поэтому он стоял к нему спиной, вроде как надо ему срочно воды выпить. Он вздрогнул от неожиданности, когда горячие руки легли ему на бедра и заскользили вверх по животу. По позвоночнику словно электрический разряд пробежал. Джон прижался к нему, крепко его обнимая, и зашептал, выдыхая ему в шею:       — Почему ты меня избегаешь?.. Ю… я хочу быть с тобой… Почему…       Ю не дал ему договорить, резко повернулся к нему и, крепко обняв, стал целовать. К черту… всё к черту… всех к черту…       Чьи-то шаги заставили их отскочить друг от друга чуть не на разные концы кухни. На кухне появился Гакт. Ну, конечно, ему же хватает двух часов сна, конечно, он в пять утра не спит.       — Утро… — пробурчал Гакт и взял из рук Ю стакан воды. — Спасибо… А вы чего в такую рань не спите?       — Похмелье, — прозвучало в ответ почти хором.       — А, пить надо меньше.       — Пойду-ка я досыпать, — пробормотал Ю.       Ему было неуютно. Потому что еще минуту назад все было хорошо…       Джон нагнал его. Он кивнул в сторону кухни и спросил:       — Это из-за него, да?       До Ю не сразу дошел смысл вопроса.       — Да… наверное, — глухо ответил он.       Джон метнул на него такой взгляд, что горло сжалось. И Ю вдруг подумал, что, если он его сейчас отпустит, то это будет уже раз и навсегда, ничего не поправишь.       — Джон, я… — начал он, беря его за руку.       — Пусти…       Ю притянул его к себе.       — Пусти… — повторил Джон.       — Нет. — Ю крепко обхватил его руками, прижимая к себе. — Я тебя больше никуда не отпущу. Если ты хочешь быть со мной, то остальное уже неважно. Никуда не отпущу…

***

      Судя по звукам снаружи, все уже проснулись. Оставалось только радоваться, что за плотной занавеской их не видно. Ю еще крепче обнял Джона.       — Пора вставать? — спросил тот.       — Наверное. Я не хочу. А ты?       — Я тоже…       Ю приподнялся на локте и посмотрел на Джона. Провел ладонью по его волосам и лицу.       — Я никогда не думал, — еле слышно сказал он, — что так будет… даже мечтать не мог…       — Иди ко мне… — Джон притянул его к себе. — Я тоже думал, что этого никогда не будет…

***

      — А ты у нас, оказывается, герой-любовник. — Чача сел рядом с Ю на край сцены. — Молодец, что тут скажешь.       Выражения лица его Ю разглядеть не мог из-за очков. И неясно было, злорадствует ли Чача, ревнует или еще что. Одно можно было сказать точно: если Чача знает, то и Гакт тоже. Ю посмотрел туда, где Гакт и Джон отрабатывали свою пляску святого Витта. Когда Гакт погружен в творческий процесс, ему хоть кол на голове теши. Но черт его знает, что будет, когда он вынырнет на поверхность…       Чача коснулся плеча Ю.       — Слушай, ты это серьезно, или гормоны играют?       — Серьезно, — неохотно ответил Ю. — А тебе до этого, прости, какое дело?       — Да так. — Чача пожал плечами. — Птичка на хвосте принесла, что один из вокалистов сохнет по одному из гитаристов.       — Вечно ты сплетни собираешь…       — Какие сплетни? Ведь все же так и есть. А у другого гитариста, может быть, и своя корысть имеется…       «Ах, вот оно что», — подумал Ю. Он приобнял Чачу за плечи, и тот доверчиво прижался к нему.       — Старые раны не заживают, да? — тихо спросил Ю.       — Эй, хватит там ворковать! Давайте работать! — крикнул им Гакт       — Я тебе потом все расскажу, — сказал Чача, поднимаясь на ноги.       Ю тоже встал и встретился глазами с Джоном. Улыбнулся ему. После утренних разговоров все стало очень просто. Ю было хорошо и спокойно. Впервые за долгое время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.