ID работы: 2906309

С чего начинается любовь?

Гет
R
Завершён
120
автор
Vlada_A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Еще пару мгновений мы лежали неподвижно, смотря друг на друга. Было видно, что он ели сдерживал себя, каждое движение ему давалось с трудом. Прядь волос выбилась из его аккуратного хвостика. Убрав эту прядь за ухо, я оказалось настолько близко к нему, что я соприкасалась носом с его ухом. Сделав несколько вдохов, которые так отчетливо он слышал, я произнесла лишь одно слово, причем так тихо, что он с трудом смог уловить его. "Можем" этих пяти звуков было достаточно, чтобы весь мир рухнул. Я уже не понимала, что происходило дальше. Весь мир потерял смысл: учеба, Лисса, проверка, стригои. Была важна только его рука, медленно спускающаяся по моей спине. От его прикосновений ток пробегал по всему телу, я уже не чувствовала боли в руке - нигде. Мы уже себя не контролировали, все движения совершались от сердца, а нет от разума, что так долго сдерживал нас. Вот уже нас ничто не могло остановить. Мы оба знали, что делали, и оба знали, что это непременно сейчас случится. Когда все закончилось, я легла на его плечо, уставившись в потолок. Так спокойно и восторженно я давно себя не чувствовала. Он был рядом. Его тепло передавалось мне. - Роза, что мы наделали? - улыбаясь спросил он. - Это было круто, хотя пожалуй, не по школьной программе, - я посмотрела в его шоколадные глаза. - Ну, да. И что же теперь? - он провел рукой по моим волосам. - Теперь все как в книгах. Ромео и Джульетта. Разбитая любовь, запрещенная и незаконная. А в конце яд и пустота, - ответила я, понимая всю трагичность сказанного. - Ммм... Нет. Давай лучше как в сказках " и жили они долго и счастливо..." - "... Пока не умерли в один день?" - он лишь поцеловал меня в щеку. А разве нужно что-то для счастья? Нужно ли о нем задумываться? Многие строят планы, придумывают каждый шаг, но стоит ли это того? Можно всю жизни идти к своей мечте, но так до нее и не добраться. Можно всю жизни ждать счастья, но так его и не дождаться. Стоит ли все это того? Зачем жить будущим, если мы не можем им управлять? Мы не можем знать, даже что случится через пару часов. Единственное, что нам остается - поддаться течению жизни и жить так как мы хотим жить, не надеясь, что в будущем все будет иначе. Счастье -жить, а не играть в жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.