ID работы: 2906309

С чего начинается любовь?

Гет
R
Завершён
120
автор
Vlada_A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Интересно складывается судьба. Иногда для счастья надо миллион роз и белый лимузин, а бывает хватает холодного пола и его прикосновений. Ничто на свете не сможет заметить по истине сильные чувства. Пускай он будет дарить безумно дорогие подарки, возить тебя на своей дорогой машине, читать наизусть стихи классиков и да и свои собственные, водить по романтичным местам - все это лишь обложка, которая не несет в себе нечего стоящего. Это сложно понять, это можно только пережить. Сколько раз я была на крутых вечеринках и видела мороев, которые окружали вниманием своих дам, и сколько раз я хотела быть на их вместе, до этого мгновения. Разве кто-нибудь из них подошел ко мне, если бы я послала их да еще и оскорбила как только могла? - Зачем ты пришел? Я же тебе столько всего наговорила, - мой голос был настолько шатким, что часть слов я прошептала, а некоторые даже пропищала. - А ты думала, что я вот просто возьму и оставлю тебя в покое? - в его голосе снова играла уверенность, которой так не хватало мне. Мне даже показалась, что у него на лице пробежала улыбка, такая мимолетная, что вряд ли её можно было вообще разглядеть. - Я не думала, что такое может кто-то простить. Ты на меня не сердишься, не обижаешься? - я все еще говорила неровно, но резких перепадов в голосе больше не наблюдалось. Я смогла взять его немного под контроль, что было так важно в данной ситуации. - Сержусь и обижаюсь, - после этих слов я уже было испугалась. А чего я хотела собственно. Сказать в ответ мне было нечего, да и он решил продолжить, - но мои чувства к тебе гораздо сильнее глупых обид. В комнате замерцал свет, но я даже не повела взглядом. Все, что меня сейчас волновало, был он. Уже я не чувствовала жжения на руке, не чувствовала иных намеков на случившиеся. Сама не знаю почему, я потянулась к нему, обхватив его шею обеими руками. Первый поцелуй был безумно робким и неуверенным, но когда я убедилась, что он не против и начал отвечать мне на поцелуй, я, наконец, набралась смелости и начала целовать его все более страстно. Мне казалось, что прошла целая вечность с момента, когда я начала его целовать, но на деле оказалось, что около минуты. Моя рука плавно сползла с его шеи к его спине. Что происходило дальше трудно объяснить: я провела по его рубашке пальцем, аккуратно расстёгивая пуговицы. В этот момент он взял меня на руки. Мы уже были на кровати, когда он сквозь поцелую промолвил: - Роза, мы не можем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.