ID работы: 2906457

Приёмная

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. - Знакомство.

Настройки текста
От автора. - Настя вставай,- прокричала Лора,- к тебе через час учитель придёт. - Встаю, - ответила девушка вставая с постели и идя в душ. - Доброе утро девочки,- поздаровалась Настя с сёстрами спускаясь из своей комнаты. - Доброе утро,- ответили ей сёстры. - Угадай какой сегодня день?- с азартом спросила Лора. - Сегодня ровно год как я живу у вас. - Всё то она знает.- рассмеялась Ванесса. - Дааа, не зря ко мне учителя ходят. - Так не в этом суть, мы приготовили тебе падарок, но его ты палучишь сегодня в кафе.- рассказала Лора. - Мне уже не терпиться. - Какие у тебя сегодня уроки?- спросила Ванесса. - История, Математика, Музыка и ещё раз музыка. - Ты всё подгатовила?- спросила Лора. - Да конечно.- ответила Настя и села за стол завтракать, - а вы помните что будит завтра. - Да, твой концерт, моя сестрёнка выступает, ты не волнуещся? - Сейчас нет, на меня страх нахлынет перед выступлением, вот тогда вам не поздаровится, предупреждаю сразу боюсь вам предётся меня на сцену выпихивать,- после этих слов Ванесса засмеялась,-правда. - И это сейчас сказал человек который просто фостантически поёт, и любит петь на сцене.- сказала Ванесса. - Если я люблю это не значит что я не боюсь. - Так хватит, мы с Ванессой уйдём не на долго придём к последнему уроку музыки, послушаем тебя,скажим своё обективное мнение и пойдём в кафе, согласны? - Согласны,- ответили сёстры и стали дальше завтракать. После у Насти начался урок истории, а потом урок математики. Она всё хорошо решала и прекрасно рассказала на истории. На первом уроке музыки они с учителем готовились к концерту, а на втором к ним пришли её сёстры, Настя спела им 2 песни с которыми она должна будет выступать, после чегоучитель ушол, а девочки стали собираться в кафе. - Настя, ты скоро? Ты уже пол часа одеваешся, даже я быстрее оделась.- прокричала Ванесса с первого этажа. - Почему даже ты всегда первей меня одевалась.- ответила та. - Если ты не спустишся черезипять минут я буду вынуждина поднятся и одеть тебя сама. - Буду ждать потому что я не знаю что одеть, Лорка помаги. - Бегу, Настя ну ты как всегда хотя согласна выбор не бальшой, Ванесса поднимись пожалуйста. - забегая в комнату протароторила та. - Ну что ещё? - со скучным видом пробармотала Ванесса. - Во-первых нечего надеть помаги, во-вторых ты завтра свобрдна? - Попробуй вот этот сарофан с кедами, да свободна, а что? - Завтра мы вместе идём на шопинг, Настя уже год живёт у нас, а мы до сих пор не сходили на шопинг вместе. - Согласна эту ошибку надо исправлять, значит у Насти завтра концерт в 5 щначит что бы к 10 были готовы, согласны? - Я за.- сказала Настя выходя из ванной полностю готовой,- и спасибо Ванесса это выглядит замечательно. - Незачто, а выглядиш ты замечательно. - Твоих рук дело, ну что пошли? - Идём.- ответили Лора и Ванесса вместе. - Мы почти пришли но нам надо завязать тебе глаза.- восторжено сказала Лора когда они вместе остановились возле парка. - Это обязательно? - ответом ей послужил кивок обоих сестёр, - ну раз вам так надо. Лора натянула повязку и они с Ванессой повели её куда-то. От лица Насти. Они вели меня куда - то минуты 3, и остановили возле фонтана,я поняла это по шуму воды. - Мы пришли, - все так же восторженно сказала мне Лора и я сняла повязку, вы не поверите кто стоял передо мной. Это была моя любимая группа R5. - А, это, как, правда, спасибо девченки. - сказала я заикаясь я просто не могла подобрать слова после чего последовали обнимашки. - Настя это Росс, - начала представлять ребят Ванесса. - Не надо я знаю как их зовут,- обратилась я к сестре,- я Настя, приятно познакомиться. - И нам очень приятно, мы давно просили девушек представить тебя нам, но они хотели сюрприз. - сказал Росс. - Это мы обсудим дома,- сказала я на ушко сестрам, они ведь знали что я обожаю их группу, и без сюрпризов бы прожила. И тут я увидела его красивый, милый и смотрит на меня в упор, мамочки я влюбилась. - Я Райланд вряд ли ты меня знаешь я не выхожу в группу.- сказал этот брюнет. - Если я из России это не значит что я тебя не знаю.- сказала я ему мило улыбнувшись, о боже у него ямочки. - Может пойдем в кофе,- предложил Рокки познакомимся поближе. - Да пойдемте,- ответила Ванесса. Мы пошли в ближайшее кафе, Ванесса что-то обсуждала с Райком, Росс с Лорой а остальные между собой какие-то новости группы, я шла в самом конце с Райландом. - Расскажи о себе,- попрасил он. - Ну, я жила в России до 16 лет, после чего меня удочерили родители Лоры и Ванессы, я занимаюсь музыкой, неплохо пою и играю на фортепьяно, немного. Достатачно? - Для начала вполне.- сказал он опять показав свои ямочки,- спаёшь? - Сейчас? - Ну да, а что? - Как - то неудобно на людях. - Я знаю тут рядом одно место, там никогда никого нет пойдём, на 5 минут,- добавил он увидев моё смятение. - Ты хочешь что бы я ушла куда-то в незнакомом мне месте, с человеком которого я вижу в первый раз? Хорошо я тебе доверяю, но если что у меня с собой балончик. - Во-первых я тебе ничего не сделаю, во- вторых не думал что ты такая остарожная. - Я нет, а вот мои сестры очень за меня беспакоятся,- на это он улыбнулся. - Ну что идём?- я кивнула,- ребят, мы вас догоним хорошо? - Да идите.- ответил Райк. - Насть только не долго ладно,- забеспакоилась Лорка,они всегда беспакоятся,во-первых я младшая, во-вторых приёмная, честно это надоедает жутко. - Лора, не беспакойся, если что позвоните, а постаять за себя я умею. - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.