ID работы: 2906457

Приёмная

Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Насти. Мы шли не долго,при том что никуда не торопились, мило болтали, он такой взрослый хотя не на много старше меня. -Мы пришли,- сказал он. -А здесь красиво,- это было удивительное место, не было ничего лишнего только лавочка которую окружали деревья, вокруг слышались птицы, и еще много всяких звуков,Мы были как будто в настоящем лесу. - Пой. -А что тебе спеть? - Что хочешь,- и я начала петь Sabrina Carpenter - We'll be the stars( включаем фантазию и представляем что её сочинила Настя). - Круто, её ты сочинила? - Да, я знаю это ужасно. - Нет,что ты,это замечательно. - Правда? - А я похож на человека который врёт что бы понравится девушке? - Нет, стоп ты хочешь мне понравится? - Да, ты же мне понравилась. - Тогда можешь себя не утруждать, мне уже понравился как только я тебя увидела. - Тогда может прогуляемся завтра одни без старших. - Я с радостью, мне уже надоела их вечная опека. - Как я тебя понимаю,я тоже младший. Тоже завтра в 4 я зайду. - Ой завтра не получиться, я выступаю. - Тогда хоть скажи где, я хочу посмотреть, а потом просто после концерта смоимся и погуляем идет? - С радостью. - Тогда дай мне свой номер.- он протянул мне телефон а я быстро написала там свой номер. - А теперь пошли к ним а то они с ума сошли наверно, или точно. - Пошли,- ответил он улыбнувшись, о боже эти ямочки. Мы пошли к кафе, оказывается Райланд с братьями и сестрой часто здесь бывали. - О боже Настя, что так долго я уже начала с ума сходить, -начала Ванесса. - Я бы её не обидел. - Ты бы не обидел,а парней вокруг много разных ходят. - Я что по вашему принцеска которую охранять незай-как надо. Да поймите вы я не маленькая мне 17, а вы со мной как с детсадовцем возитесь. Надоело, как за взрослую считать начнете поговорим.- мне это надоело,постоянная опека, ужас. Я просто выбежала из кафе и пошла куда глаза глядят. В LA ятзнала только 2 адреса, это наш где я жила, и моей подруги она переехала сюда когда нам было по 11. Девочки про неё знают, но адрес нет. Как хорошо что у меня есть деньги. Я быстро вызвала такси и поехала. После я расплотилась с ним и позвонила в дом. - Кто там?- спросила Даша. - Даш это я открывай. - Ой Настя ты как здесь оказалась? - Ваши родители здесь? - Проходи родители уехали на дачу приедут через неделю , мы с Дианой одни. - О Настя привет какими судьбами?- сказала Диана, это сестра Даши ей 20лет поэтому родители часто оставляют их одних. - Я поссорилась с Ванессой и Лорой они достали уже вечной опекой, можно я недолго у вас поживу, нехочу сейчас к ним возвращаться. - Да конечно, никаких проблем. Девочки выделили мне кому для гостей. Я просто зашла взяла телефон и включила его. Да пропущеных много, а SMS ещё больше. По 50 от Лоры и Ванессы, и ещё какие- то неизвестные номера я не глупая, не поведусь. Зайду ка я в twitter, Лора, Ванесса, все остальные о боже эта вечная опека. Стоп а это что, Райланд: "пожалуйста ответь, ты жива?" "Да со мной всё хорошо, что-то ещё?" "Да, Настя пожалуйста вернись мы за тебя очень беспокоимся." " Нет прости, немогу мне надоела эта вечная забота." " Тогда просто возьми трубку пожалуйста". На экране тут же отобразился входящий вызов. - Я тебя слушаю,- да я знаю сглупила, взяла трубку но я должна их успакоить. - С тобой всё хорошо, пожалуйста вернись Лора с Ванессой беспокояться. - Они всегда беспокоияться это не новость, ты не понимаешь какаво это когда люди от вторых ты ждёшь поддержки и защиты ещё хуже взрослыхтебя опекают. - Ты просто пойми что они тебя любя. - Так пусть любя закроют свою сверх заботу и начнут доверять тогда и поговорим, а это наше короткое расставание пойдёт только на пользу. - Насть пожалуйста давай встретимся что бы я убедился что с тобой всё хорошо. - Нет Лора с Ванессой могут за тобой увязаться,а это не желательно. - Тогда давай договоримся что ты будешь отвечать на мои звонки что бы узнать что с тобой всё хорошо. - Хорошо. - И запомни ты нам всем очень дорога, и хоть мы и виделись с тобой один раз мне ты нравится очень, и я очень за тебя волнуюсь.Пока и не пропадай. - Спасибо, пока. Он такой милый, я его так люблю. Надеюсь у нас всё сложится, но не хочется торопится раньше времени. От лица Райленда. Хорошо что синей всё вазочке, надеюсь она успокоиться и вернётся в противном случае чувствую я её ещё долго не увижу они все упёртые как бараны. - Райленд она тебе ответила?- забежала в комнату Лора. - Да,- коротко ответил я, знаю сейчас пойдут вопросы поэтому я встал и ушел из комнаты в гостиную где все сидели, моя семья и сестры Марано. - Рай что она сказала ?- спросил Ванесса как только я вошёл. - С ней всё хорошо, но возвращаться она не собирается пока вы не перестанете ее так опикать. - И что делать будем? - спросил Росс, нам всем на неё не наплевать она уже стала нам как родная. - Ну варианта всего 2 либо ждём когда она вернётся, либо вы действительно утихамириваете свою заботу. Подругам никак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.