ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Необычный подарок

Настройки текста
Это был обычный день в гильдии… Кана как всегда была пьяна. Леви ,читала книгу на диване поглядывая на Гажила. Люси сидела за барной стойкой и разговаривала о чем то с Миррой. Нацу дрался с Греем, а Эльза как всегда пыталась успокоить их… Дождия в это время не отводила глаз от Грея. Одновременно все готовились к завтрашнему празднику, ведь завтра Рождество! Все готовили друг другу подарки, а Дождия все никак не могла придумать подарок Грею…Бродя по магазинам Магнолии, она искала тот самый , настоящий подарок. Время подходило к вечеру. Шел снег... Дождия, сидела на одной лавочке, задумываясь о подарке. Неподалеку от нее бегали дети: одни играли в снежки, другие лепили снеговика со своими родителями, а некоторые шли домой с кучей подарков…Дождия лишь улыбнулась печальной улыбкой, ведь она целый день искала подарок для «любимого Грея». Возвращаясь домой все магазины уже были закрыты и лишь в одном горел свет. Ей было интересно, почему магазин работает в столь позднее время. Она зашли туда, и увидела много древних вещиц. Она обошла весь магазин, но не увидела, ничего чтобы ее заинтересовало. Тогда продавец начал раскладывать новые товары, и тут Дождия увидела деревянный кулон в виде крестика, он ей пригляделся больше чем другие побрякушки. Увидев его, он сразу напомнил ей Грея. Тогда девушка радостно вышла из магазина и пошла домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.