ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Признание

Настройки текста
Вот начался этот знаменательный день для Дождии. Позавтракав и одев свое любимое синие платье, она решила прийти в гильдию пораньше. Входя в здание, она была удивлена - ведь время было еще так рано, а тут уже все были на месте и дарили друг другу подарки. Дождия подошла к Грею и скромно вручила ему праздничную коробку. Грей открыв коробку улыбнулся. Там лежал кулончик. Он был похож на каплю росы и напоминал что-то важное, но никак не мог вспомнить. Фулбастер убрал улыбку с лица, у него появился задумчивый взгляд. - Спасибо, - ответил напряжённо Грей. - Где купила? - Это секрет, - радостно произнесла она. Черноволосый мило улыбнулся и ушёл. Ведь Дождия было просто так не сказала, а умолять он ее не собирался. Он начал вспоминать, но ничего так и не пришло на ум. Дождия же обидчивый взглядом посмотрела на Отмороженного и быстро отвернулась - видимо она ждала от него подарки, но все-таки не дождалась. К счастью гильдия Лиона тоже пришла в "Хвост Фей". Соответственно, он как всегда начал приставать к девушке-дождю, но ей было не до него. Ведь она сходила с ума по Грею. Леон это прекрасно понимал. - Дождия, если ты любишь его, то скажи ему, - сказал он озадаченно. - За одно спроси и ты его о своих чувствах к себе. - Дождия не может! - с неуверенностью она ответила. - Грей-сама сам должен мне это сказать... - А разве ты не хочешь узнать о его чувствах? Леон прекрасно знал, что Грей на взаимность ей не ответит, и специально подталкивал ее к признанию. - Ты правда так считаешь, что стоит ему рассказать... - сказала она неуверенно. - Но я не знаю, я не знаю, а вдруг он отвернется от Дождии? - Не попробуешь, не узнаешь... Синеволосая решила пойти на этот поступок. Она начала искать Отмороженного в толпе, но его нигде не было. И вот прошел уже час и она увидела, как он вошел. Она подошла к нему и робко спросила: - Грей-сама! Вы прекрасно знаете, что чувствует к вам Дождия... Но Дождия не знает, что чувствует Грей-сама? - Эм... - тут Отмороженный не мог выкрутиться из данной ситуации и пришлось сказать как есть. - Дождия, послушай - у тебя все впереди, ты не должна быть с человеком , который тебя не любит и тебе больше не стоит ко мне липнуть... - Но... Не ужели Грей-сама не любит Дождию...Я не верю ! - Любишь!? О чем ты? Я тебе уже не раз говорил, что я тебя не люблю! И мы с тобой никогда не будим вместе ! Фулбастер сказал так громко, что наверное слышала вся гильдия. Дождия не смогла сдержать слез и побежала к выходу и как только она выбежала за стены гильдии, тут же поскользнулась и упала на льду. Она ударилась головой и у нее потекла кровь. Все побежали к ней - вроде бы просто упала на льду, но крови было много. Тогда друзья отвезли ее в больницу. Доктор вышел из палаты Дождии и сказал, что раны не такие уж серьезные и наверное будет небольшое сотрясение не более...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.