ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. То что было раньше, не будет никогда !

Настройки текста
Вот они уже были в городе, и направилась на поиски разбойников. Они узнали информацию: по данным сведениям они скрывались за городом, в пещере которая находилась под землей. Но они не знали, где находится это место. Поэтому им надо было как можно скорее разобраться с разбойниками и забрать артефакт. Вот они были уже в пещере, Грей все решался сказать Дождии о чувствах, но Леон ее не оставлял ни на минуту. POV Дождия Вот мы уже в пещере и крутимся тут целый час... Но почему у меня такое странное чувство?! Что-то плохое должно произойти... Вот мы дошли до озера, оно находилось прямо в пещере это было удивительно. Тут Грей забеспокоился: - Как то все странно, подозрительно тихо, - было видно, что он напряжен. - Я пойду обойду озеро, может, что-то найду. На этом мы распрощались. С Леоном мы пошли дальше, но тут он собрался с мыслями и решил что-то сказать... - Джу, я давно хотел сказать, - он запнулся, но я догадывалась, что рано или поздно он мне признается... - я давно отдал тебе мое сердце, и да я тебя люблю! Да, я так и думала..., но я не знаю, как себя вести, что сказать ему в ответ? Ведь чувства не взаимны... Я все стояла и молчала... не знала, что ответить, на я все же решила сказать правду, но Бастий опередил меня. - Джу, я понимаю, ты любишь Грея..., но я все же решил признаться, чтобы получить хоть какую-то надежду... - в его голосе слышалась грусть и печаль... но... Стоп! Я же не люблю Грея... наверное... почему я сомневаюсь!? Надо ему сказать правду! - Леон, знаешь, я не разделяю с тобой то же чувство, но я не люблю Грея! - и все равно я сомневаюсь... но похоже он был удивлен. - Но как же Джу, ведь ты мне всегда отказывала из-за Грея, говорила любишь его!? - мне кажется, что после моих слов Лиону стало лучше, но он запутался, так же как и я. - Это было раньше, а сейчас я другая...я не помню, что было в той жизни... по крайнее мере, связанное с Греем, - в тот момент я признавалась сама себе, правда и ничего кроме правды... - Хоть все так упорно заставляли меня вспомнить, что было в тот день когда я потеряла память, но ничего не получалось - я все так же не понимала почему!? Так же я не помню все воспоминания связанные с Греем, по этому ничего не чувствую... но честно говоря я и не хочу... Конец POV Дождия POV Грей Поверить не могу... А я только хотел признаться ей. Видимо Бастий меня опередил... Неудевительно, что она меня не помнит... ведь это я во всем виноват...не думал, что мне будет так сильно жаль... - О , Джу... А ты не думала, что Грей тебя любит? - чертов Бастий, кто его за язык тянет? - С чего бы это? Ведь раньше он не уделял мне никакого внимания - а ведь и в правда, тогда она меня интересовала в последнюю очередь. - Ну ведь он на тебя так смотрит, и постоянно ревнует. Ты этого не замечала? И, по-моему, ты без его внимания не остаешься, - хех Лион, да ты шучишь? Хотя может тогда она изменит мнение обо мне? - Ни неси чепухи, он просто винит себя в случившемся, поэтому и ведет себя так... - а она права, какой же я дурак, если думал, что наши чувства могут быть взаимны?! Хотя раньше бы так оно и было, но тогда я не замечал, что...люблю...ее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.