ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Воспоминания

Настройки текста
Первым проснулся Грей. Какого же было его возмущение, когда он застал спящую обнимающуюся парочку. "Что он себя позволяет?" - пролетело в его голове. Тут же он собрался будить спящих, поскольку ему на это смотреть было больно. - Подъем! Солнце давно встало, - орал Фуллбастер на ухо Бастию. Тот же поморщился, убрал руку с талии Локсар, и направил свой злобный взгляд на созидателя: - Как же ты меня достал, - как то хрипя произнес он. Затем встала и Джу. - Ммм... Что вы разорались? - все еще сонно произнесла Локсар. - Пора отправляться, - злобно посмотрев на Бастия,сказал Грей. После "дорого утра", они отправились в путь. Дойдя до ближайшей деревни, они начали расспрашивать про разбойников. Но они так и не получили достаточно информации. Тут они решили разделиться, чтобы узнать больше. Дождия шла мимо цветущей сакуры. Она присела около дерева, на нее падали листья розового дерева. Ведь сейчас весна, все цветет: зеленеет свежая травка, распускаются цветы, на деревьях появляются почки, птицы поют славные песни. Казалось, все едет своим чередом, но в последнее время стало слишком много дождей. Из-за этого на улицах мало людей. И вот девушка-дождь проходила мимо парка и заметила влюбленную пару, которая радовалась вот-вот наступившему дождю. Вдруг, у Локсар закружилась голова и кажется она теряет сознание... К ней подбегает Грей и берет ее на руки и вот она уже потеряла сознание.. POV Дождия И вот в голове множество картинок, они сливаются в одну, и появляются воспоминания... Идет дождь... Что тут удивительного ? Где я - там всегда идет дождь... Постойте...я какая то... другая ? Такой я была до встречи с гильдии " Хвост феи ". В то время я была с призраками. Хех Гажил, а он изменился, неужели мы были такими... такими ... злыми ? Но, что-то случилось... почему я вступила в светлую гильдию ? Гажил, ясное дело я его попросила, ему все равно не куда было идти... Но почему ? Почему именно эта гильдия, да к тому же и светлая!? Где я ? Где я нахожусь ? Вокруг меня темнота, как же болит голова. Вот появляются картинки... " Наша команда разделилась. Потом я встретила... Грея !? Я должна была его победить..." Тут я открыла глаза и увидела обеспокоенные глаза Грея и Лиона, каждый из них держал меня за руку. - Джу, с табой все впорядке? - взволновано спросил Бастий- ты потеряла сознание . - Правда ? - я старалась не подавать виду для причин волнения друзьям - Меня посещали воспоминания. Они были связаны с моей старой гильдии. - Надеюсь тебе стало лучше ? - Фулбастер старался не расспрашивать о маем прошлом. Ведь оно было далеко не лучшие - Несколько людей сказали, что они слышали, как они направляются в город. Нейтон -Он находится в 50 милях от сюда, придется ехать на поезде . Конец POV Дождии POV Грэй Вот мы уже сидим в поезде. Рядом с Дождии сидел Лион , а я напротив. Меня так это бесило! Наглый Бастий заграбастал себе место рядом с Джу. Он всю дорогу от нее не отлипал. Напоминает ситуацию...я и Джу... Раньше оно от меня никогда не отходила, и ей было важно мое мнение. Честно говоря, я скучаю по тем моментам... Я повернул голову на синеволосую...он спала на... на... плече Леона !? Его улыбка не сходила с лица всю поездку. Боже, что со мной ? Неужели я ревную ? Пусть даже так, но Бастий слишком много себе позволяет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.