ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Она умрет

Настройки текста
      "Боже, зачем он это сделал зачем? Зачем сказал, что любит, а сам пошел к другой? Вся гильдия видела, как он обнимается с ней! Мне больно. Какая же я... Дура! Он же просто из жалости сказал, что любит, а я и рада поверить. Черт. Может опять удариться и заработать амнезию? Нет. Дождия возьми себя в руки, ты видела его глаза. Он точно от сердца говорил про свою любовь. Пора спать. Завтра все решу, а сейчас лучше поспать, а то если Плюшка узнает, что я второй день не сплю она же меня убьет" - последние о чем думала девушка-дождь перед тем как отправиться в мир Морфея. Всем наверно интересно, что случилось? Почему она хочет получить амнезию и когда проснулась? Все началось неделю назад. Flashback РOV Грей       Прошло уже 7 месяцев, как Дождия не просыпается. Уже месяц я не выходил из дома. Нацу, Люси, Эрза, Мира и Венди навещают меня. Плюшка говорит, что Дождия не проснется никогда. Первые месяцы ей никто ни верил. Месяц назад половина гильдии стала говорить, что она умерла, а что сердце бьется это просто вопрос времени. Боже. Как мне все надоело. Плюшка говорит, что она жива, зачем ей врать. Я верю, она скоро проснется. Меня никто не слушает. "Ты просто дурак, раз веришь что после 5 месяцев сна, она проснется. Смирись. Она уже мертва". Я только хотел врезать ему, но меня опередили, это был Нацу и Эльза. После этой фразы я не выдержал и ушел громко хлопнув дверью. Вроде, как она даже отвалилась. Плевать. Я каждый день читаю разные книги о зельях и травах. Я даже знаю где и, что находиться у Плюшки. Странно, но с третьего месяца она сдалась и перестала меня выгонять. А с 5 месяца даже несколько раз разрешила остаться на ночь. Но когда я попросил сварить зелье, то она меня телепортировала к горам за 10 километров. Нет, вы представляете переться 10 километров до дома Плюшки и еще полтора до моего дома. Не дай бог я еще раз полезу к ней с зельем. Нет, я не перестал к ней ходить, ведь там моя любимая... Не ну скажите мне, зачем надо было в 6 утра звать меня к себе. Можно было и часок подождать, я бы и сам пришел, к Плюшке. Но спорить с ней мне не хочется, жизнь мне еще дорога. С такими мыслями я подходил к дому целительницы. - Грей, надо поговорить о состояние Дождии,- не успев постучать сказала Плюшка. - Что она скоро очнется? - спросил я - Нет, она скоро умрет. Сердце почти не бьется, так что она умрет в любой момент и .... - Нет, она выживет, - крикнул я, при этом сломав, стул на котором сидел,- выживет, она не может умрет! Вы же говорили, что все будет хорошо и она проснется! Разве вы так не говорили мне? - Грей, я это сказала 6 месяцев назад! По моим наблюдениям она должна была поспать всего несколько дней, но видно из-за того, что ее избили, да еще и эта амнезия... вообщем, организм ослаб и она не справится с такой нагрузкой. - Нет не верю это ложь!- орал я как резаный. Не могу поверить, что самый лучший целитель Магнолии могла сказать такое! - Мы с Венди сделали все возможное, но она так и не проснулась. И ...,Фуллбастер , а ну убери свою магию куда подальше. Я понимаю, что тяжело когда любимый умирает, но это не повод ломать мой дом! - кричала Плюшка на меня. Ой. А я и не заметил как заморозил пол дома и в моих руках появилась снежная пушка. Что? Куда она меня толкает? Я не уйду! - Грей! Выметайся от сюда. - Но как же Дождия? Я не хочу ее бросать, нет не не хочу, я не могу. А? Что? Как я опять здесь оказался? - я не понял, что она делает, что я оказываюсь в горах за 10 километров от ее дома. После "добровольной" прогулки, я сидел дома и пил саке. Не могу поверить, она скоро умрет. Ой, чет мне не хорошо! End POV Маг льда был настолько пьян, что не соображал что делает. Он бил посуду, перевернул диван, рамки с фото. - Да пошли все! Она не умрет! - кричал Фуллбастер. Грей сорвал со своей шеи тот самый крестик, который и бросил в стену с такой силой, что тот должен был разбиться. Но он, открылся? Грей повернулся, чтобы кинуть еще один стол в стенку, но заметил что крестик разделён на две части: Первая это часть до середины, вторая часть от середины и с тремя лучами, и из этой части высыпаешься какой-то синий порошок. - Что ЭТО? - Грей подошел к крестику и присел. Только он протянул реку к порошку и дотронулся, как его со всей силы, кто-то или что-то, отправило в полет к противоположной стенки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.