ID работы: 2906687

Одна необычная история Отмороженного и девушки-дождя

Гет
R
Завершён
24
Jane M56475 соавтор
Ani Veyk бета
Anastasiya0615 бета
Ani Veyk. бета
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Фамильная драгоценность

Настройки текста
Через час Грей проснулся. - Ммм. Что случилось? А точно. Крестик, - Фуллбастер подскочил, голова закружилась и он чуть не упал, но чудом удержался. Грей подбежал к крестику и понял, что тот порошок ему не предвиделся. Отмороженный собрал порошок в крестик и закрыв "сосуд", он побежал в давно известном ему направлении, к Плюшки. - Плюшка-сама что это такое? - спросил парень, врываясь в дом целительницы без стука. - Грей, я же сказала не приходи сюда, ты действуешь мне на нервы, - сказа Плюшка выходя из своего кабинета, - так ты еще и дверь снес. Нет на тебя Макарова. Так зачем ты пришел? - Плюшка, что это? - спросил парень, протягивая крестик с порошком при этом попутно открывая. - Фуллбастер, где ты это взял? Это же травы Мандрагора. Их найти можно только в городе Филлт. Но так как он был разрушен много лет назад, травы там перестали расти потому, что им нужен разговор с человеком. Ну такая ходила легенда. Никто не знает почему эта трава росла именно там, но в других местах она не растет. - Филлт, значит, - Грей опустил голову. - Ты знаешь этот город? - спросила Полюшка. - В этом городе я родился и жил, до того момента как пришел Делиора, - сказал Грей тяжело вздыхая. - Мне надо идти. POV Грей Я быстро вышел и направился в магазин, где Дождия купила этот крестик. На поиски ушел целый день. Зажигались фонари, и я бродил среди темных улиц. Но вот она удача, почти в самом конце города я встретил небольшой магазинчик. Зайдя туда я спросил: - Скажите, а вы не продавали такой крестик? - я подошел к продавцу и дал осмотреть. - Да припоминаю, кажется у меня купила его девушка, она тоже до поздней ночи искала подарок, - сказал мужчина. - Вот как... - мне стало грустно об упоминании о любимой. - У нас какие-то проблемы? - в комнату вошла девушка, года на два младше меня. Мне она показалась жутко знакомой. Длинные кудрявые черные волосы, и как уголь глаза. Странно это признавать, но она была копией меня. - Скажите, а откуда у вас этот крестик? - я протянул девушки кулон не отводя от нее глаз. - Хм... странно это моя фамильная драгоценность, странно, что она попало на прилавок. Но раз вы купили, то забирайте. - Вы из города Филлт? - спросил я, все так же не отрывая от нее взгляд. - Да, откуда вы знаете? - сказала она. - Это травы Мандрагора, они растут только в Филлте. Я тоже оттуда родом, - и тут в моей голове проскочила маленькая формальность. - Скажи, кто твои родители? - спросил я. - Я не знаю. Моя семья умерла, когда я еще была младенцем, - ее взгляд исказился, она не понимала к чему я веду, но все таки отвечала на все мои вопросы. Наверное из-за чувство доверия, оно у меня тоже было. - Как твое полное имя? - неужели это правда... - Вэлиан Фуллбастер, - и тут я был ошеломлен, - Почему вы спрашиваете? - Потому, что я твой брат, - сказал я. - Меня зовут Грей Фуллбастер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.